Zlatko Zahovic Zahovic - Elfmeter verschossen
Paulo Sergio Paulo Sergio - Elfmeter verschossen
Abpfiff der Verlängerung
119'
Mendieta flankt von der rechten Außenlinie, Carew hält den Kopf hin, der Ball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.
116'
Ein Schuss von Sergio aus halblinker Position wird abgefälscht und geht über die Querlatte zum Eckball.
115'
Mendieta probierts mit einem Schlenzer vom linken Strafraumeck, doch Kahn ist auf dem Posten.
113'
Carboni schießt einen Freistoß aus rund 33 Metern direkt aufs Tor, doch der Ball ist kein Problem für Kahn.
108'
Mehmet Scholl
Spielerwechsel (Bayern)
Paulo Sergio kommt für Scholl
107'
Kily Gonzalez Gelbe Karte (Valencia)
Anpfiff 2. Hälfte der Verlängerung
Abpfiff der 1. Hälfte der Verlängerung
105'
Flanke Kily Gonzalez, Carew kommt im Zweikampf mit Linke nicht mehr ganz an den Ball.
100'
Alexander Zickler
Giovane Elber
Zickler kommt für Elber
98'
Zahovic stoppt eine Flanke mit der Brust und zieht ab, doch der Schuss geht genau auf Kahn, der keine Probleme hat, den Ball festzuhalten.
97'
Scholl legt den Ball in den Lauf von Salihamidzic der aus halbrechter Position auf den ersten Pfosten schießt, doch Canizares ist abermals auf dem Posten.
96'
Ein scharf getretener Freistoß von Scholl aus rund 27 Metern geht links am Gehäuse des FC Valencia vorbei.
94'
Anstatt zu schießen will Baraja den Ball nochmals abspielen, ein Bayern-Spieler kann aber klären.
93'
Große Chance für Bayern: Kuffour legt im Strafraum quer auf Elber, der Stürmer schießt aus sieben Metern aus der Drehung, doch der Ball ist zu unplatziert, sodass Canizares den Ball festhalten kann.
Anpfiff der Verlängerung
90'
Effenberg erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und passt auf Jancker, der Stürmer läuft noch ein paar Schritte und zieht aus gut 22 Metern wuchtig ab, der Ball geht denkbar knapp vorbei.
90'
Miroslav Djukic
Roberto Ayala
Spielerwechsel (Valencia)
Djukic kommt für Ayala
88'
Befreiungschlag von Angloma, Zahovic kommt an den Ball, doch anstatt sofort zu schießen muss er sich den Ball erst auf den linken Fuß legen - Chance vertan.
85'
Flache Hereingabe von Carew von der rechten Seite, Zahovic stoppt am Fünfmeterraum den Ball, doch der Ball springt ihm zu weit vom Fuß, sodass Bayern-Keeper Kahn klären kann.
83'
Nach einem Zweikampf mit Kily Gonzalez hat sich Linke verletzt und muss außerhalb des Spielfelds behandelt werden.
76'
Bei der folgenden Ecke kommt Ayala frei zum Kopfball, doch der aufgerückte Verteidiger erwischt den Ball nicht richtig.
76'
Steilpass auf Carew, Kuffour kann im letzten Moment zur Ecke klären.
73'
Beide Mannschaften versuchen Kontrolle über das Spiel zu erlangen, gehen noch nicht letztes Risiko. So bestimmt Ballgeschiebe im Mittelfeld das Geschehen.
69'
Elber steht mit einem Dribbling drei Valencia-Verteidigern gegenüber und bleibt hängen.
66'
Zlatko Zahovic
Juan Sanchez
Zahovic kommt für Juan Sanchez
64'
Nach einer schönen Kombination kommt Scholl von der Grundlinie zum flanken, doch der Bayern-Spieler bekommt den Ball nicht richtig unter Kontrolle - Chance vertan.
63'
Effenberg lupft den Ball in den Strafraum, Jancker flankt nach innen, doch Canizares fängt den Ball vor Elber ab.
55'
Ein Freistoß von Mendieta aus gut 24 Metern geht am linken Pfosten des Bayern-Tores vorbei.
50'
Stefan Effenberg 1:1 Tor für Bayern
Effenberg (Handelfmeter,
Rechtsschuss)
Der Ausgleich für Bayern!! Flanke Elber, Carboni kommt im Luftduell mit Jancker mit der Hand an den Ball, Schiri Jol pfeift wieder Elfmeter. Effenberg bleibt cool und schiebt den Ball in die rechte Ecke.
49'
Handelfmeter für Bayern
48'
Zur zweiten Halbzeit erhöht Bayern-Trainer Hitzfeld den Druck und bringt mit Jancker einen zusätzlichen Angreifer. Sagnol bleibt in der Kabine. Valencias Trainer Cuper bringt den eher defensiveren Albelda für Aimar.
46'
David Albelda
Pablo Aimar
Albelda kommt für Aimar
46'
Carsten Jancker
Willy Sagnol
Jancker kommt für Sagnol
45'
Schöne Kombination zwischen Salihamidzic und Lizarazu, der Franzose flankt von der Grundlinie, doch Kily Gonzalez kann klären.
43'
Bayern ist etwas ratlos, Scholl versuchts im Alleingang, doch sein Dribbling bringt nichts ein.
41'
Freistoß Mendieta, Carew setzt sich im Luftkampf gegen Linke durch, doch sein Kopfball geht knapp rechts vorbei.
38'
38'
Patrik Andersson Gelbe Karte (Bayern)
Andersson
36'
Zusammenspiel zwischen Sanchez und Kily Gonzalez auf der linken Seite, der Argentinier will auf Carew flanken, doch der Ball ist zu hoch.
30'
Ein Freistoß von Scholl nach Foul von Angloma an Salihamidzic aus halblinker Position geht etwa eineinhalb Meter am rechten Pfosten vorbei.
28'
Einwurf Salihamidzic von der linken Seite, Effenberg verlängert per Kopf, Elber ist ebenfalls mit dem Kopf zur Stelle, doch der Ball ist zu schwach um Canizares vor Probleme zu stellen.
26'
Amedeo Carboni Gelbe Karte (Valencia)
Carboni
25'
Mit der 1:0-Führung im Rücken zieht sich Valencia weit in die eigene Hälfte zurück, überlässt den Bayern das Spielfeld. Der deutsche Meister kann die sich bietenden Räume noch nicht nutzen.
12'
Nach einem Eckball von Effenberg bekommt die Valencia-Abwehr den Ball nicht weg, doch die Schüsse von Salihamidzic und Linke werden abgeblockt.
7'
Mehmet Scholl Foulelfmeter verschossen
Canizares hält Elfmeter von Scholl
Effenberg kommt im Strafraum im Duell gegen Angloma zu Fall. Es gibt Foulelfmeter. Scholl legt sich den Ball zurecht und schießt in die linke untere Ecke, doch FC-Keeper Canizares taucht schnell runter und kann den Ball abwehren!
6'
Foulelfmeter für Bayern
2'
Gaizka Mendieta 0:1 Tor für Valencia
Mendieta (Handelfmeter,
Frühe Führung für Valencia! Mendieta kommt an eine Hereingabe von Carew heran, Andersson versucht am Boden liegend zu blocken, Schiri Jol pfeift Handelfmeter! Mendieta lässt sich die Chance nicht entgehen und verwandelt sicher.