0
90' +1
Nochmal die Hausherren. Gomez legt ab, van Bommel verzieht nur um Zentimeter rechts vorbei.
90'
Die Schlussminute hat begonnen. Bleibt es so, hat der FCB sein Ziel, in Turin zum "Endspiel" gegen Juve anzutreten, erreicht.
81'
Shlomi Arbeitman Gelbe Karte (Mac. Haifa)
Arbeitman
81'
Anatoliy Tymoshchuk
Ivica Olic
Spielerwechsel (Bayern)
Tymoshchuk kommt für Olic
79'
Gleiche Position, gleiches Ergebnis. Diesmal hatte sich van Bommel versucht.
78'
Müller fasst sich aus 20 Metern ein Herz. Zwei Meter rechts vorbei.
77'
... na ja, immerhin aufs Tor, doch von Schweinsteiger zu schwach getreten und so kein Problem für den Keeper.
76'
Jetzt vielleicht, Freistoß aus zentraler Position aus 25 Metern ...
75'
Die Münchner kontrollieren das Spiel, lassen Ball und Gegner laufen, ohne nach vorne das ganz große Risiko zu gehen.
74'
Eyal Golasa
Ali Osman
Spielerwechsel (Mac. Haifa)
Golasa kommt für Osman
70'
Andreas Ottl
Danijel Pranjic
Ottl kommt für Pranjic
69'
Lior Refaelov
John Jairo Culma
Refaelov kommt für Culma
68'
Katan zirkelt einen direkten Freistoß aus 20 Metern über die Abwehrmauer, aber auch knapp über die Latte.
63'
Shlomi Arbeitman
Vladimir Dvalishvili
Arbeitman kommt für Dvalishvili
62'
Ivica Olic 1:0 Tor für Bayern
Olic (
Linksschuss, Gomez)
Van Bommel steil zu Gomez, der Maimon austrickst und aus 18 Metern flach draufhält. Davidovitch lässt nach links abklatschen, Olic staubt aus kurzer Distanz ab.
57'
Tsepo Masilela Gelbe Karte (Mac. Haifa)
Masilela
53'
Pranjic zieht aus der Drehung ab, Maimon blockt den freilich auch zu schwachen Schuss des Kroaten ab.
52'
Schweinsteigers Freistoß von halblinks fliegt direkt aufs Tor und tickt auf die Oberkante der Latte.
50'
Ghadir flankt von links, Katan stoppt sich den Ball herunter und verzieht aus 15 Metern gut einen Meter am rechten Winkel vorbei.
46'
Es geht weiter - den Bayern, wie der Gegner personell unverändert, bleiben 45 Minuten Zeit, um das vielleicht erlösende Tor zu erzielen.
45'
Nach einer Viertelstunde Anlaufzeit drückte und drängte der FC Bayern immer stärker, konnte aber seine Chancen bisher nicht nutzen.
45' +1
Olic ist nach Badstubers Freistoß eher am Ball als Davidovitch, nickt aber aus sechs Metern drüber.
41'
Maimon fälscht Gomez' Schuss aus 16 Metern gerade noch zur Ecke ab.
39'
Schweinsteiger aus der Distanz - kein Problem für Davidovitch.
33'
Schweinsteiger schickt Olic rechts steil, der Maimon umdribbelt und abzeiht. Maimon fälscht leicht ab, die Kugel prallt Davidovitch ins Gesicht. Der Keeper muss behandelt werden, kann aber weitermachen.
31'
Müller ist in der Mitte in glänzender Schussposition, statt zu schießen passt der Youngster aber unpräzise zu Pranjic, der den Ball erst im Toraus erreicht ...
29'
Olics Einsatz bringt Badstuber halblinks im Strafraum in Schussposition. Drei Meter am linken Winkel vorbei.
25'
Bayern wird stärker. Olic flankt aus halblinker Strafraumposition, Maimon klärt gerade noch zur Ecke.
24'
Gomez tanzt Kenan prima aus und hält aus 22 Metern drauf, trifft aber den Ball nicht richtig. Klar links vorbei.
22'
Meshumar prüft Butt mit einem tückischen Aufsetzer aus der Distanz.
16'
Müller zu Gomez, der direkt rechts raus zu van Bommel. Der Kapitän flankt sofort in die Mitte, wo Gomez durchgestartet ist und per Linksschuss aus elf Metern Zentimeter links vorbeischiebt.
15'
Die Gäste sorgen ab und zu für Entlastung, bleiben aber vor dem Tor ebenso ungefährlich wie bisher die Bayern.
13'
Osman will flanken, schießt aber Pranjic an, von dessen Kopf sich das Leder gefährlich knapp über das Tor senkt. Butt wäre aber da gewesen.
9'
Es läuft noch nicht viel zusammen bei den Hausherren, die zu statisch agieren.
5'
Bayern schaltet von Beginn an den Vorwärtsgang ein. Haifa greift früh an und erschwert das Aufbauspiel des deutschen Rekordmeisters.
1'
Die Partie läuft - beste äußere Bedingungen, die Temperaturen liegen noch im zweistelligen Bereich.
20:33 Uhr
Luca Toni ist nach seiner Trainer-Kritik nicht im Kader, auf der Bayern-Bank ist so kein weiterer Angreifer zu finden.
19:57 Uhr
Drei Neue stehen in der Startelf der Gäste: Für Teixeira, Boccoli und Arbaitman spielen Maymon, Kayal und Ghadir.
19:50 Uhr
Louis van Gaal nimmt zwei Personalwechsel vor: Klose (Ellenbogenverletzung) fällt aus, Tymoshchuk muss auf die Bank, Pranjic und Olic beginnen.
19:23 Uhr
Für das bisher punkt- und torlose Maccabi ist es die letzte Chance, sich noch an Europa-League-Platz drei heranzuschieben - auch für die Israelis zählt also nur ein Sieg.
19:15 Uhr
Mit 4 Zählern Rückstand auf Juventus Turin (8) geht der drittplatzierte FCB in die Partie gegen Haifa. Ein Sieg ist Pflicht, zugleich darf Juve in Bordeaux (10) nicht siegen, damit die Münchner in Turin ihre "Endspiel"-Chance bekommen.