90'
Jocelyn Blanchard 3:3 Tor für Lens
Blanchard (
Kopfball)
Der späte Ausgleich für Lens! Moreira gewinnt ein Kopfballduell am Strafraumrand, sodass Blanchard allein vor Wessels per Kopf einschieben kann.
87'
Markus Feulner 3:2 Tor für Bayern
Feulner (
Rechtsschuss, Elber)
Der Siegtreffer!? Nach schöner Flanke von Schweinsteiger kommt Elber frei zum Kopfball. Der Ball prallt von der Querlatte zurück zu Feulner, der den Abstauber sicher verwertet.
79'
Die Begegnung plätschert vor sich hin. Beide Mannschaften scheinen sich mit dem Remis weitestgehend abgefunden zu haben.
78'
Robert Kovac Gelbe Karte (Bayern)
R. Kovac
76'
Bastian Schweinsteiger
Mehmet Scholl
Spielerwechsel (Bayern)
Schweinsteiger kommt für Scholl
76'
Olivier Thomert
Dagui Orphie Bakari
Spielerwechsel (Lens)
Thomert kommt für Bakari
90' +2
Philipp Lahm
Markus Feulner
Lahm kommt für Feulner
70'
Giovane Elber Gelbe Karte (Bayern)
Elber
69'
Seydou Keita
Cyril Rool
Keita kommt für Rool
68'
Den Münchnern gelingt mal wieder etwas Entlastung. Lizarazu verzieht nach Vorarbeit von Scholl aber knapp.
61'
Der Ausgleich hat Lens neuen Elan gegeben. Nun bringen sie die Bayern wieder und wieder in Bedrängnis, die plötzlich kaum mehr eigenen Offensivdrang entwickeln.
54'
Dagui Orphie Bakari 2:2 Tor für Lens
Bakari (
Rechtsschuss, Coulibaly)
Ein Abspielfehler von Fink ermöglicht Bakari eine Chance, aber Fink bügelt seinen Fehler zunächst aus. Dann aber kann Coulibaly in den Strafraum eindringen und zum nun völlig allein in der Mitte stehenden Bakari passen, der vollendet.
51'
Der für den angeschlagenen Pizarro ins Spiel gekommene Elber hämmert aus gut 20 Metern an den rechten Außenpfosten.
49'
Unverändertes Bild im Olympiastadion. München macht das Spiel, die Nord-Franzosen lassen sich zu sehr in die eigene Spielhälfte drängen.
46'
Giovane Elber
Claudio Pizarro
Elber kommt für Pizarro
40'
Die Begegnung verflacht etwas. Lens macht keine Anstalten auf den Ausgleich zu drängen, der FC Bayern hat das Tempo ein wenig reduziert.
30'
Utaka wird steil geschickt und kann am Strafraumrand den herausstürmenden Wessels umspielen. Er versucht aus spitzem Winkel Richtung Tor zu zielen, aber Lizarazu kann in der Mitte klären.
29'
Abdoulaye Faye
Charles Edourad Coridon
Faye kommt für Coridon
20'
Thorsten Fink 2:1 Tor für Lens
Fink (
Eigentor, Utaka)
Fink gleicht an Eigentoren aus! Utaka spielt den Ball von der Außenlinie im Strafraum der Bayern nach innen, wo Fink unbedrängt "mustergültig", an Wessels vorbei, mit einem verunglückten Abwehrversuch einnetzt.
19'
Cyril Rool Gelbe Karte (Lens)
Rool
17'
Nach schöner Vorarbeit von Feulner über die rechte Seite vergeben erst Zickler und dann Pizarro die Gelegenheit zum Torerfolg.
18'
Guillaume Warmuz 2:0 Tor für Bayern
Warmuz (
Eigentor, Salihamidzic)
10'
Linke köpft bei einer Standardsituation den Ball nur knapp über das Gehäuse der Franzosen.
6'
Niko Kovac 1:0 Tor für Bayern
N. Kovac (
Linksschuss, Scholl)
Tor für die Bayern! Mit einer wunderbaren Einzelaktion bringt Niko Kovac sein Team in Führung. Erst versetzt er zwei Gegenspieler und schließt dann wunderbar aus circa 17 Metern ins rechte Toreck, an Warmuz vorbei, ab.
5'
Die Bayern sind zu Beginn das druckvoller agierende Team, können aber noch keine guten Chancen herausspielen. Lens spielt abwartend und steht tief in der eigenen Hälfte.