:
0
Abpfiff der Verlängerung
119'
Nach einem Konter vergeben sowohl Guerrero als auch Zé Roberto und Ballack gegen Kirschstein und danach gegen den auf der Linie stehenden Mahdavikia das sichere 2:0.
117'
Piotr Trochowski Gelbe Karte (HSV)
Trochowski
116'
Claudio Pizarro Gelbe Karte (Bayern)
Pizarro
116'
Guy Demel Gelbe Karte (HSV)
Demel
115'
Reto Ziegler
David Jarolim
Spielerwechsel (HSV)
Ziegler kommt für Jarolim
115'
Michael Ballack Gelbe Karte (Bayern)
Ballack
113'
Owen Hargreaves 1:0 Tor für Bayern
Hargreaves (
Rechtsschuss, Lucio)
Lucio treibt das Leder Richtung HSV-Strafraum und spielt auf Hargreaves. Der Engländer nimmt den ball an, dreht sich und zieht aus 17 Metern mit rechts trocken ab. Der Ball landet im rechten Eck - 1:0.
110'
Mustafa Kucukovic
Sergej Barbarez
Kucukovic kommt für Barbarez
108'
Wahnsinn, dieser Kirschstein! Nach Zé robertos Flanke nimmt der Angreifer den Ball in halblinker Position mit dem Außenrist per Halbvolley. Der HSV-Keeper taucht blitzschnell ab und verhindert mit Glanztat das 0:1.
Anpfiff 2. Hälfte der Verlängerung
Abpfiff der 1. Hälfte der Verlängerung
103'
Hargreaves bringt frischen Wind, versetzt Atouba rechts und spielt von der Grundlinie auf Guerrero zurück. Der Peruaner schießt vom rechten Fünfereck flach, Kirschstein klärt per Fußabwehr.
98'
Lahm flankt aus dem linken Halbfeld, in der Mitte ist ballack mit dem Kopf dran. Der Ball fliegt ins rechte Eck, doch Kirschstein ist da und fängt die Lederkugel im Flug sicher.
94'
Daniel van Buyten Gelbe Karte (HSV)
van Buyten
94'
José Paolo Guerrero Gelbe Karte (Bayern)
Guerrero
92'
Zé Roberto versucht es aus 18 Metern mit einem Drehschuss, doch der Brasilianer zielt drei Meter über die Querstange.
Anpfiff der Verlängerung
86'
Owen Hargreaves
Sebastian Deisler
Spielerwechsel (Bayern)
Hargreaves kommt für Deisler
82'
Benjamin Lauth
Raphael Wicky
Lauth kommt für Wicky
81'
Beste Chance für die Bayern nach dem Wechsel: Ballacks direkter Freistoß aus 20 Metern klatscht an den rechten Pfosten, Lucios Nachschuss geht einen Meter drüber.
79'
Ottls Rechtsflanke findet links am Fünfereck Guerrero, doch dessen Kopfballversuch verpufft gegen den Rücken von Boulahrouz.
75'
Ecke Zé Roberto, Kopfball Lucio aufs kurze Eck. Mahdavikia rettet mit dem Fuß auf der Linie zur erneuten Ecke.
72'
Erneut sucht Guerrero Deisler mit einem Flachpass quer am Strafraum. Boulahrouz blockt den Schuss des Münchners aus 14 Metern noch etwas ab, Kirschstein pariert.
70'
Wiede Deisler. Nach Ablage von Guerrero zieht der Nationalspieler aus halbrechter Position ab. Der Ball fliegt einen Meter rechts vorbei.
69'
Weite Flanke von Lahm von halblinks ans rechte Fünfereck. Dort ist Deisler unsicher, ob er den Ball direkt aufs tor schießen oder flanken soll. Heraus kommt ein Mittelding, das Kirschstein vor keinerlei Probleme stellt.
68'
Thimothée Atouba Gelbe Karte (HSV)
Atouba
63'
Pizarro hat sein Visier nicht richtig eingestellt: Aus 18 Metern drischt der Peruaner per Drehschuss den Ball in den Nachthimmel.
56'
Halbchance für Deisler. Von Guerrero halbrechts im Strafraum freigespielt zielt der Rechtsfuß aus 13 Metern weit rechts vorbei.
55'
Kleine Eckballserie des HSV. Lucio köpft aus dem Strafraum, Trochowski knallt aus 22 Metern drauf, doch das Leder bleibt im Leiberwall der Münchner hängen.
51'
Pizarro wird 25 Meter vor dem Tor in mittlerer Position freigespielt. Der Peruaner zirkelt den Ball weit rechts am Tor vorbei.
46'
Philipp Lahm
Bixente Lizarazu
Lahm kommt für Lizarazu
Für den französischen Verteidiger Lizarazu kommt beim FC Bayern in der zweiten Halbzeit Lahm.
45' +1
... die fliegt herein und wird abgewehrt. Ottl holt sich die Kugel und flankt auf Ballack, der im Luftduell mit Beinlich Sieger bleibt und den rechten Winkel anvisiert. Kirschstein fliegt ins bedrohte Eck und faustet zur Ecke.
45'
Ballack, bisher eher unauffällig, kommt am Strafraum an den Ball. Er fintiert zweimal, wird abgedrängt und versucht dann zu flanken, doch Demel blockt zur Ecke ab ...
40'
Lizarazu verstolpert den Ball im Mittelfeld gegen Trochowski. Der spielt auf den links freigelaufenen Barbarez, der es aus 18 Metern schlitzohrig mit einem Heber versucht. Zwei Meter rechts vorbei.
34'
Chancen nun im Minutentakt: Guerrero verlängert per kopf auf Pizarro, der aus spitzem Winkel aus fünf Metern am herausstürzenden Kirschstein scheitert.
33'
Martin Demichelis Gelbe Karte (Bayern)
Demichelis
32'
Das 1:0?! Nein, die Fahne des Asisstenten ist oben - Abseits. Nach Ottl Flanke auf Demichelis in den Strafraum ist noch alles ok, doch nach dem Kopfball des Argentiniers verlängert Pizarro den Ball aus Abseitsposition ins Netz.
30'
Erste Chance der Partie: Ecke von Deisler an den Fünfer, wo Demichelis wuchtig aufs tor köpft. Kirschstein reißt die Fäuste hoch und verhindert per Glanzparade den Rückstand.
26'
Pizarro strebt per Sololauf gen Strafraum des HSV und legt quer ab auf Deisler. Dessen Schuss aus 18 Metern bleibt in der Deckung der Gäste hängen.
21'
Trochowski schickt Jarolim rechts auf die Reise. Der Tscheche dringt in den Strafraum ein, doch Ismael ist zurückgeeilt, tackelt fair und klärt zur Ecke.
18'
Sergej Barbarez Gelbe Karte (HSV)
Barbarez
18'
José Paolo Guerrero
Roy Makaay
Guerrero kommt für Makaay
Für den nicht fit ins Spiel gegangenen Makaay kommt Guerrero aufs Feld.
14'
Deislers Freistoß aus dem linken Halbfeld, mit rechts direkt aufs Tor getreten, fliegt zwei Meter über die Querlatte.
8'
Beide Teams beginnen sehr verhalten - der Respekt voreinander ist spürbar. Jetzt vielleicht: Deisler ist rechts durch, flankt per Aufsetzer nach innen, doch Kirschstein ist hellwach, fängt sicher.
5'
Lucio sprintet durch das Mittelfeld. Der Brasilianer geht an vier Hamburgern vorbei, doch am gegnerischen Strafraum wird er letztlich gebremst.
1'
Der FC Bayern strebt den Einzug in die nächste Runde an - gleichzeitig auch die Revanche für die einzige Niederlage in der Meisterschaft, die allerdings in Hamburg zustande kam.