Roque Santa Cruz
Spielerwechsel (Bayern)
Di Salvo kommt für Santa Cruz
90'
Marcelinho schießt von der Mittellinie, da Kahn zu weit vor dem Tor steht, zielt jedoch fünf Meter links am Tor vorbei.
90'
Elber kann sich im Zweikampf mit Kiraly mit dem Rücken zum Tor nicht durchsetzen, so dass die Berliner Abwehr klären kann.
88'
Michael Hartmann
Marko Rehmer
Spielerwechsel (Hertha)
M. Hartmann kommt für Rehmer
85'
Bayern versucht verzweifelt, zum Ausgleich zu kommen, doch die Angriffsversuche sind zu durchsichtig, um die starke Hertha-Abwehr in Gefahr zu bringen.
75'
Gabor Kiraly Gelbe Karte (Hertha)
Kiraly
73'
Rob Maas
Alex Alves
R. Maas kommt für Alex Alves
73'
Wieder steht die Hertha kurz vor der Vorentscheidung, doch Kahn rettet nach einem gekonnten Lupfer von Marcelinho vor Alves.
70'
Owen Hargreaves
Niko Kovac
Hargreaves kommt für N. Kovac
68'
Auf der Gegenseite toller Pass von Effenberg auf Sergio. Der Brasilianer scheitert aber allein vor Kiraly, der retten kann. Im Gegenzug vergibt Preetz das 2:0, als er am Pfosten scheitert.
66'
Kluges Konterspiel der Berliner: Alves nach Doppelpass mit Preetz wieder allein vor Kahn, der sich ganz breit macht und das 0:2 verhindert.
64'
Nach Flanke von Thiam köpft Elber knapp am rechten Torwinkel vorbei.
62'
Bayern versucht nun das Spiel an sich zu reißen, doch noch ist kein Durchkommen durch die dichte Abwehrreihe der Hertha, die selbst durch Konter gefährlich bleibt.
57'
Weiter Schlag von Salihamidzic auf Elber, doch Kiraly passt auf und fängt das Leder sicher ab.
55'
Josip Simunic Gelbe Karte (Hertha)
Simunic
53'
Freistoß-Chance für die Bayern, doch Thiams Schuss aus 22 Metern wird von der Berliner Mauer zur Ecke abgelenkt.
48'
Eckball Effenberg - Kopfball Santa Cruz. Der Ball landet weit über dem Berliner Gehäuse.
46'
Michael Tarnat
Paulo Sergio kommt für Tarnat
43'
Salihamidzic zieht eine Rechtsflanke in den Strafraum. wo sich Santa Cruz gegen Simunic im Luftduell behauptet, den Kasten mit seinem Kopfstoß aber knapp verfehlt.
39'
Michael Preetz 0:1 Tor für Hertha
Preetz (
Kopfball, Deisler)
Die Führung für die Hertha: Beinlich auf Deisler, der flankt von rechts um die Bayern-Abwehr herum und findet Preetz, der mit einem Flugkopfball das verdiente 1:0 erzielt.
38'
Kiraly fängt eine Hereingabe von Tarnat sicher ab.
34'
Hertha jetzt deutlich überlegen. Wieder ist es Rehmer, der sich auf rechts durchsetzt, aber im letzten Moment von Kuffour abgeblockt werden kann.
32'
Schöner Pass von Beinlich auf Rehmer, doch der findet aus guter Position nur Thiam, der klären kann. Wenig später Großchance für Alves, der allein vor Kahn aber kläglich vergibt und aus 14 Metern über den Kasten zielt.
31'
Andreas Schmidt Gelbe Karte (Hertha)
An. Schmidt
27'
Duett der Brasilianer: Marcelinho auf Alves, der nach feiner technischer Leistung aber drei Meter über das Tor schießt.
24'
Pablo Thiam Gelbe Karte (Bayern)
Thiam
22'
Es will kein rechter Spielfluss aufkommen. Kleine Fouls unterbinden immer wieder die Angriffsbemühungen beider Teams.
16'
Deisler verlagert das Geschehen auf die rechte Angriffsseite, wo Rehmer seine weite Flanke direkt aufs Tor zieht, dieses aber um zwei Meter verfehlt.
14'
Marcelinho schießt nach Alves-Vorlage aus 20 Metern hoch über den Querbalken.
12'
Kostas Konstantinidis
Dick van Burik
Konstantinidis kommt für van Burik
11'
Guter Angriff der Bayern über rechts. Kovac legt auf Effenberg zurück, doch dessen Schuss wird abgeblockt.
10'
Freistoß für die Münchner: Tarnat zieht aus 32 Metern ab, Kiraly hält sicher.
6'
Preetz setzt einen Kopfball nach Deisler-Ecke aus sieben Metern über das Tor von Kahn.
3'
Erster Schussversuch der Bayern, doch Kuffour zielt aus 22 Metern weit übers Tor.