21'
1
:
0
Barca gewinnt vollkommen verdient mit 4:0. Ein, zwei Tore mehr wären auch nicht unverdient gewesen. Alles in allem war es für die Katalanen auch ein leichter Sieg, in Anbetracht der Champions-League-Begegnung am kommenden Mittwoch (20.45 Uhr, LIVE! bei kicker.de) gegen Manchester City kam es für Neymar und Co. sehr gelegen.
90'
Lionel Messi Gelbe Karte (Barcelona)
Messi
89'
Der war nichts. Messi will den Ball ins lange Eck zirkeln, aber schießt ihn in den zweiten Stock.
88'
Neymar wird kurz vor dem Strafraum gefoult. Freistoß für Barca aus halbrechter Position. Messi und Neymar stehen bereit.
85'
Die Kugel zappelt das fünfte Mal im Netz, aber Mathieu war bei seinem Kopfball aus fünf Metern im Abseits gestanden. Der Treffer zählt nicht.
84'
Messi probiert es aus rund 13 Metern, aber Lux pariert glänzend.
81'
Das Spielgerät wandert zwar seit Minuten gefühlt nur noch in den Reihen der Hausherren, aber zuletzt waren Abschlüsse nicht mehr so häufig, wie zuvor.
77'
Der FCB brennt hier ein wahres Kurzpass- und One-Touch-Festival ab. Die vollkommen überforderten Gäste laufen nur hinterher.
73'
Von La Coruna ist nichts mehr zu sehen. Stattdessen immer wieder Barca: Nach einem langen Ball von Denis Suarez in den Strafraum legt Pique mit Übersicht per Kopf quer auf den eingewechselten Paco Alcacer, der aus fünf Metern volley nur Keeper Lux trifft.
70'
Messi chipt die Kugel aus dem zentral-offensiven Mittelfeld auf den links in den Sechzehner einstartenden Digne, der volley in die Mitte flankt. Am langen Pfosten wartet Arda Turan, dessen Abschluss aus sechs Metern allerdings vom Außenpfosten ins Toraus prallt - da war mehr drin.
68'
Denis Suarez
Rafinha
Spielerwechsel (Barcelona)
Suarez kommt für Rafinha
Der Doppel-Torschütze Rafinha holt sich seinen verdienten Applaus ab und wird durch Denis Suarez ersetzt.
65'
Laure Rote Karte (La Coruna)
Laure (grobes Foulspiel)
Laure erobert mit einem grenzwertigen Einsteigen von hinten an der Mittellinie gegen Neymar den Ball und schlägt dann im Laufduell mit dem Ellbogen nach dem Brasilianer aus. Glatt Rot!
63'
Luisinho
Bruno Gama
Spielerwechsel (La Coruna)
Luisinho kommt für Bruno Gama
63'
Bei der anschließenden Ecke kommt Pique freistehend aus sechs Metern zentraler Position zum Kopfball, kann das Leder aber nicht drücken - Abstoß.
63'
Beinahe der Doppelpack: Barcelona läuft mit vier Spielern gegen drei Verteidiger auf das Tor zu. Messi, der die Kugel führt, probiert es aus 20 Metern selbst, schießt aber nur Sidnei ab.
59'
Florin Andone Gelbe Karte (La Coruna)
Andone
58'
Lionel Messi 4:0 Tor für Barcelona
Messi
Gerade einmal knapp drei Minuten ist der Ausnahmespieler auf dem Feld, da klingelt es schon: Neymar läuft parallel zum Strafraum und steckt durch die Schnittstelle auf den einlaufenden Messi durch. Albentosa hat im Sprint keine Chance, sodass der Argentinier das Leder aus sibene Metern unter die Latte knallen kann.
56'
Ryan Babel
Emre Colak
Babel kommt für Emre Colak
55'
Lionel Messi
Sergio Busquets
Messi kommt für S. Busquets
Es wird laut im Stadion: Messi kommt aufs Feld, für ihn verlässt Busquets den Rasen.
54'
Andone setzt sich auf dem linken Streifen im Laufduell gegen Mascherano durch, sieht sich dann allerdings dem Argentinier und Pique gegenüber. Mit einem leichten Lupfer geht er zwischen den beiden Verteidigern hindurch, sein Abschluss wird letzlich aber doch von Pique gestört.
52'
Pedro Mosquera Gelbe Karte (La Coruna)
Mosquera
Neymar erobert da Leder am eigenen Strafraum und zündet den Turbo. Mosquera unterbindet den Sololauf kurz vor der Mittellinie und sieht dafür zurecht die Gelbe Karte.
53'
Die bringt aber nichts ein.
51'
Neymar leitet seinen eigenen Abschluss ein, aber Sidney schmeißt sich in den Schuss - Ecke.
49'
Aber die Hintermannschaft der Hausherren steht sicher und klärt die Kugel aus der Gefahrenzone.
48'
Depor kommt mutig aus den Katakomben und hat einen Eckball durch Emre Colak.
46'
Luis Suarez
Paco Alcacer kommt für Suarez
Suarez hat Feierabend und bleibt in der Kabine - für ihn kommt Paco Alcacer.
45'
Suarez zirkelt die Kugel mit Zug über die Mauer und verfehlt das Gehäuse nur um Zentimeter.
45' +2
Es gibt vor der Pause noch eine letzte Freistoßgelegenheit für Barca. Die Kugel liegt rund 20 Meter zentraler Position vor dem Tor. Suarez steht bereit.
45' +1
Und beinahe das 4:0! Suarez hat die Chance auf den Doppelpack, aber er scheitert aus sieben Metern am Innenpfosten.
43'
Luis Suarez 3:0 Tor für Barcelona
Suarez
Neymar spielt mit dem Außenrist auf Suarez. Der lässt Alentosa mit einer Körpertäuschung ins Leere laufen, steht alleine vor Lux und vollendet eiskalt zum 3:0.
42'
Nachdem der Ball aus dem Getümmel zentral vor dem Strafraum nach rechts zu Arda Turan kommt, leitet der Türke auf den vor ihm postierten Suarez weiter. Der Stürmer zieht aus 16 Metern halbrechter Position ab, scheitert aber an Keeper Lux.
41'
Es bleibt weiterhin ein Spiel auf ein Tor. Deportivo kommt kaum mehr an den Ball, aus der eigenen Hälfte haben es die Gäste schon länger nicht mehr herausgeschafft.
36'
Rafinha 2:0 Tor für Barcelona
Rafinha
Erneut trifft Rafinha Alcantara! Nach einem Neymar-Freistoß aus dem rechten Halbfeld kommt Pique am Fünfmeterraum zum Kopfball, aber Lux rettet auf der Linie. Gegen den Rebound von Raifinha hat der Keeper allerdings keine Chance mehr - 2:0 für den FCB.
32'
Laure wagt sich mit in die Offensive, sein Flankenversuch bleibt aber an Mathieu hängen.
29'
Alejandro Arribas
Sidnei
Arribas kommt für Sidnei
29'
Pique nimmt sich ein Herz, probiert es aus der zweiten Reihen bleibt aber am Rücken von Busquets hängen. Der fälscht die Kugel auf den rechts an der Strafraumkante postierten Rakitic ab. Der kroatische Nationalspieler will die Gelegenheit nutzen und schließt volley ab - drüber.
27'
Barcelona hält die Kugel in den eigenen Reihen und kominiert sich Meter um Meter in Richtung von Depor-Keeper Lux.
21'
Rafinha 1:0 Tor für Barcelona
Rafinha
Rafinha erobert am gegnerischen Strafraum gegen Fernando Navarro und Mosquera das Leder und gibt es auf Suarez weiter. Der Urugayer, der am rechten Strafraumeck postiert ist, schickt Rafinha direkt weiter in den Sechzehner, wo dieser dann aus rund elf Metern halbrechter Position abschließt und das 1:0 markiert.