Linksschuss, Duff
90'
Iniesta mit einem Distanzschuss den Cech nur abprallen lassen kann doch Eto'o bringt den Ball nicht unter Kontrolle.
90'
Chelsea zittert sich Minute um Minute weiter, Barça mit stürmischen Versuchen das 3:1 zu erzielen, doch bislang erfolglos.
90' +1
Aleksej Smertin
Tiago
Spielerwechsel (Chelsea)
Smertin kommt für Tiago
85'
Gerard
Spielerwechsel (Barcelona)
Gerard kommt für Juliano Belletti
82'
Powerplay von Barça: Van Bronckhorst kommt zum Abschluss und Terry bringt gerade noch ein Bein dazwischen und kann klären.
80'
Iniesta legt schön ab für Deco, doch der Schuss des Portugiesen wird im letzten Moment noch abgeblockt. Barça will hier das 3:1!
76'
Eidur Gudjohnsen
Damien Duff
Gudjohnsen kommt für Duff
73'
Samuel Eto'o 2:1 Tor für Barcelona
Eto'o (
Linksschuss, Maxi Lopez)
Barça legt nach!! Der Torschütze Lopez mit einem Schuss aus 22 Metern, der zur Vorlage für Eto'o wird und Chelsea-Keeper Cech aus fünf Metern keine Abwehrchance lässt - 2:1.
70'
Glen Johnson
Joe Cole
G. Johnson kommt für J. Cole
67'
Maxi Lopez 1:1 Tor für Barcelona
Maxi Lopez (
Rechtsschuss, Eto'o)
Ausgleich im Camp Nou!! Ronaldinho spielt in die Mitte, Deco lässt den Ball durch die Beine zu Eto'o, der gleich weiter zum gerade erst eingewechselten Lopez legt. Der Argentinier vollendet mit einem fulminanten Rechtsschuss - 1:1.
64'
Ronaldinho spielt in den Sechzehner auf Eto'o, dessen Schuss noch abgeblockt wird und Iniesta mit dem Nachschuss ganz knapp am rechten Pfosten vorbei. Die beste Chance der Hausherren im zweiten Durchgang.
64'
Maxi Lopez
Ludovic Giuly
Maxi Lopez kommt für Giuly
63'
Barça baut jetzt seine Offensivformation vor dem Strafraum der "Blues" auf, doch bislang noch kein Durchkommen gegen die dezimierten Engländer.
57'
Andres Iniesta
Demetrio Albertini
Iniesta kommt für Albertini
56'
Didier Drogba Gelb-Rote Karte (Chelsea)
Drogba
Drogba mit überhartem Einstieg gegen Barcelonas Schlussmann Valdes. Frisk bleibt keine andere Wahl den Angreifer der "Blues" vom Platz zu stellen.
51'
Erste Möglichkeit der zweiten Hälfte. Ronaldinho setzt einen 20-Meter-Freistoß aber klar über das Tor.
45'
Barça sichtlich geschockt vom Rückstand. Die Spanier tun sich nun schwer ihre Angriffe effektiv vor das Chelsea-Gehäuse zu tragen.
39'
Chelsea jetzt etwas befreiter. Cole versucht es aus 18 Metern, jedoch über den Kasten.
35'
Nächster Konter von Chelsea, doch Drogba vergibt alleinstehend vor Keeper Valdes.
33'
Juliano Belletti 0:1 Tor für Chelsea
Juliano Belletti (
Eigentor, Linksschuss, Duff)
Verrückte Fußballwelt!! Der erste Konter der "Blues" wird gleich verwertet. Duff enteilt auf der rechten Seite van Bronckhorst und spielt den Ball scharf in den Barça-Strafraum. Belletti will noch klären und trifft ins eigene Tor - 0:1
32'
Nach einer Ecke von Deco kommt Marquez zum Kopfball, doch die Kugel geht deutlich über das Tor.
24'
Chelseas Hintermannschaft mit ungewohnt vielen Ballverlusten. Die Gäste hatten bislang noch keine einzige gute Offensivaktion.
14'
Die Hausherren spielen ein exzellentes Pressing und lassen die "Blues" kaum durchatmen, die sehr tief in den eigenen Reihen stehen.
11'
Eine schöne Flanke des aufgerückten Belletti landet bei Ronaldinho, der es wieder mit einem Schlenzer auf das Lange Eck versucht, aber wieder fehlt ein guter Meter.
5'
Barça legt los wie die Feuerwehr. Eto'o kommt im Strafraum zum Abschluss und schießt über den Kasten von Chelsea-Keeper Cech.
3'
Erster Warnschuss von Ronaldinho, doch knapp am rechten Pfosten vorbei.
1'
Wahnsinns-Kulisse im ausverkauften Camp Nou. Die Zuschauer erhoffen sich ein Fußballfest zwischen der geballten Offensive des FC Barcelona gegen die beste Abwehrreihe Europas.