MAN

DFB-Pokal

Mannheim weiter dank Zinnow

2. Hauptrunde, Bahlinger SC - Waldhof Mannheim 1:2 (1:1)

Zweitliga-Tabellenschlusslicht Mannheim tat sich gegen Oberligist Bahlinger SC über weite Strecken des Spieles schwer und kam nur mit Mühe eine Runde weiter.

Die 2. Hauptrunde im Überblick

Die Anfangsphase des Spiels im Kaiserstuhl-Stadion verlief schleppend. Bahlingen hielt gut mit, Waldhof konnte sich nicht entscheidend in Szene setzen. So dauerte es bis zur 23. Minute, ehe der Zweitligist aus Mannheim die erste nennenswerte Tormöglichkeit zum 0:1 nutzte. Einen Freistoß von der linken Außenbahn versenkte Ifejiagwa mit dem Kopf im Tor des Viertligisten.

Doch der Bahlinger SC zeigte sich keineswegs geschockt, bot der Elf von Walter Pradt weiter Paroli und hatte seine Möglichkeiten. Nach 33 Minuten fiel der verdiente Ausgleich durch einen strammen Schuss von Blank. Auch danach versteckte sich der Oberligist nicht, so dass die Partie jederzeit offen blieb.

Als sich beide Teams schon auf eine Verlängerung eingestellt hatten, erzielte der eingewechselte Zinnow doch noch das 2:1 für die Mannheimer.