0
:
1
9'
Schluss, der FCA und Jahn Regensburg trennen sich mit 3:3. Der Bundesligist dürfte vor allem aufgrund des späten Ausgleichs mit sich hadern.
90'
Kaan Caliskaner 3:3 Tor für Regensburg
Caliskaner
Caliskaner hat zu viel Platz und schießt mit rechts aus halbrechter Strafraumposition flach ins lange Eck. Koubek ist machtlos.
86'
Julian Ziegler
Björn Zempelin
Spielerwechsel (Regensburg)
Ziegler kommt für Zempelin
86'
Elias Herzig
David Otto
Herzig kommt für D. Otto
86'
Charalambos Makridis
Schmidt kommt für Makridis
85'
Koubek verhindert den erneuten Ausgleich nach einem Dropkick des Regensburgers Makridis.
80'
Benedikt Fischer
Aygün Yildirim
Fischer kommt für Yildirim
80'
Aaron Zehnter
Lasse Günther
Spielerwechsel (Augsburg)
Zehnter kommt für La. Günther
76'
Direkt muss der eben eingewechselte Keeper Kunz eingreifen, weil Uduokhai nach einer Ecke gefährlich auf seinen Kasten geköpft hatte.
75'
Benedikt Gimber
Konrad Faber
Gimber kommt für Faber
74'
Kevin Kunz
Thorsten Kirschbaum
Kunz kommt für Kirschbaum
72'
Kirschbaum liegt am Boden und muss behandelt werden. Der Keeper war aus seinem Strafraum gekommen und hatte sich waghalsig gegen Sarenren Bazee in den Ball geschmissen. Dabei krachten die Akteure zusammen. Es scheint das linke Knie des Torwarts erwischt zu haben.
69'
Michael Gregoritsch 3:2 Tor für Augsburg
Gregoritsch
Joker Gregoritsch bleibt halbrechts im Strafraum cool und schiebt mit rechts flach ins kurze Eck ein. Der FCA führt wieder. Zuvor hatte Zeqiri den Ball an den Pfosten befördert.
67'
Lukas Schröder
Erik Wekesser
Schröder kommt für Wekesser
65'
Michael Gregoritsch
Florian Niederlechner
Gregoritsch kommt für Niederlechner
62'
Otto schießt aus 20 Metern ansatzlos an die Latte.
46'
Tim Civeja
Niklas Dorsch
Civeja kommt für Dorsch
46'
Andi Zeqiri
André Hahn
Zeqiri kommt für Hahn
46'
Daniel Caligiuri
Ruben Vargas
Caligiuri kommt für Vargas
46'
Noah Joel Sarenren Bazee
Alfred Finnbogason
Sarenren Bazee kommt für Finnbogason
46'
Jan Moravek
Arne Maier
Moravek kommt für Maier
46'
Frederik Winther
Jeffrey Gouweleeuw
Winther kommt für Gouweleeuw
46'
Felix Uduokhai
Reece Oxford
Uduokhai kommt für Oxford
46'
Robert Gumny
Raphael Framberger
Gumny kommt für Framberger
46'
Tomas Koubek
Daniel Klein
Koubek kommt für Klein
46'
Andreas Albers
Carlo Boukhalfa
Albers kommt für Boukhalfa
45'
Überpünktlich werden die Teams in die Kabinen geschickt. Es ist bislang ein torreicher Test.
44'
Aygün Yildirim Gelbe Karte (Regensburg)
Yildirim
Yildirim erwischt Vargas am rechten Sprungelenk und sieht für das Foul im Mittelfeld die Gelbe Karte.
35'
Charalambos Makridis 2:2 Tor für Regensburg
Makridis
Makridis schnürt sehenswert den Doppelpack: Nach dem Zuspiel von Boukhalfa bringt der Angreifer den Ball aus fünf Metern mit der Hacke im Tor unter, zusätzlich tunnelt er Keeper Klein. An der Seitenlinie waren zuvor Faber und Günther mit den Köpfen zusammengeprallt und bekommen gerade Turbane angelegt. Aufgrund dieser Szene hätte das Spiel vor dem Ausgleichstreffer eigentlich abgepfiffen werden müssen.
26'
Ruben Vargas 2:1 Tor für Augsburg
Vargas
Jetzt fällt das 2:1 für den Bundesligisten: Niederlechner legt im Strafraum uneigennützig quer, weswegen Vargas locker ins verwaiste Tor einschiebt.
24'
Fast dreht der FCA das Spiel, doch die Framberger-Flanke von rechts bringt Finnbogason per Flugkopfball aus fünf Metern nicht im Tor unter. Der Ball zischt knapp am rechten Pfosten vorbei.
12'
Florian Niederlechner 1:1 Tor für Augsburg
Niederlechner
Augsburg schlägt schnell zurück: Niederlechner zieht in Robben-Manier vom linken Strafraumrand in den Sechzehner ein und schiebt den Ball aus acht Metern lässt wie flach mit rechts ins rechte Eck.
9'
Charalambos Makridis 0:1 Tor für Regensburg
Makridis
Nach einem Fehler in der Hintermannschaft des FCA steht Makridis im Strafraum blank und nutzt das aus. Mit links schießt er den Ball aus kurzer Distanz locker an Klein vorbei ins linke Eck.
13:51 Uhr
Der FC Augsburg empfängt in einem Test Jahn Regensburg. Ab 14 Uhr rollt der Ball. Der Bundesligist und der Zweitligist müssen am Wochenende aufgrund der Länderspielpause (in Europa wird nicht gespielt) nicht antreten.