ELV

Regionalliga Süd (2000-2008)

Thorandt beendet die Siegesserie

Süd: 13. Spieltag, FC Augsburg - SV Elversberg 1:1 (0:0)

Dass der FCA nach acht Siegen in Folge nur zu einem Unentschieden kam und nun auch schon acht Spiele unbesiegt ist, war am Ende nur ein Nebenaspekt. Die Saarländer traten mit drei Stürmern an, der Angriff wurde zudem vom offensiven Mittelfeldspieler Delic unterstützt. Trotzdem, der Spitzenreiter dominierte von Beginn an, spielte forsch nach vorne und agierte auch in der Defensive sehr konzentriert. Elversberg konnte sich bei Keeper Knödler für den Punkt bedanken. Wie er Okpalas Heber in der 55. Minute an die Querlatte lenkte, war sehenswert. Acht Minuten vor Ende schien der FCA dann doch noch auf Siegeskurs zu steuern. Hutwelkers Flanke bugsierte Okpala zum 1:0 über die Linie. Doch die SCE warf alles nach vorne und nach einer Flanke auf Cissé hatte Thorandt Pech; von seinem Kopf sprang die Kugel zum 1:1 ins Tor.

1:0 Okpala (82')

1:1 Thorandt (88')