14'
1
:
0
Atalanta Bergamo erleidet im Kampf an der Serie-A-Spitze einen anfangs für nicht für möglich gehaltenen Rückschlag: Nach klarer 3:0-Führung, darunter ein Tor von Gosens, kassieren die Lombarden am Ende gegen Kellerkind Torino tatsächlich noch ein 3:3.
90' +4
Turins Joker Verdi zieht nochmals nach einem zuerst in die Mauer gesetzten Freistoß ab, will das 4:3. Doch Keeper Gollini ist zur Stelle.
87'
Rafael Toloi Gelbe Karte (Atalanta)
86'
Mario Pasalic Gelbe Karte (Atalanta)
85'
Matteo Pessina
Spielerwechsel (Atalanta)
Mario Pasalic kommt für Pessina
84'
Federico Bonazzoli 3:3 Tor für Torino
Bonazzoli
Es ist passiert, Atalanta Bergamo hat an diesem Serie-A-Spieltag tatsächlich einen anfangs so klaren 3:0-Vorsprung verspielt: Nach einer hohen Freistoßflanke steigt Bonazzoli im Zentrum am höchsten und lenkt die Kugel zum 3:3 rechts hinten ins Eck.
81'
Amer Gojak
Tomas Rincon
Spielerwechsel (Torino)
Gojak kommt für Rincon
81'
Federico Bonazzoli
Simone Zaza
Bonazzoli kommt für Zaza
78'
Sam Lammers
Ruslan Malinovskyi
Lammers kommt für Malinovskyi
77'
Der nächste Alutreffer, dieses Mal von Bergamo: Miranchuk schließt links im gegnerischen Strafraum flach ab und trifft rechts unten den Pfosten.
72'
Simone Verdi
Wilfried Singo
Verdi kommt für Singo
70'
Beinahe das 3:3 für den FC Turin: Singo zieht einfach mal mit dem Außenrist aus etwa 18 Metern ab und setzt den Ball so links oben auf die Latte. Eine wirklich knappe Kiste.
59'
Aleksey Miranchuk
Josip Ilicic
Al. Miranchuk kommt für Ilicic
58'
Duvan Zapata
Luis Muriel
D. Zapata kommt für Muriel
55'
Daniele Baselli
Sasa Lukic
Baselli kommt für Lukic
55'
Cristian Ansaldi
Nicola Murru
Ansaldi kommt für Murru
46'
Berat Djimsiti
Matteo Ruggeri
Djimsiti kommt für Ruggeri
45'
Richtig was los in Bergamo: Atalanta bestimmt anfangs das Geschehen, führt klar mit 3:0 - und verspielt vieles wieder kurz vor der Pause. So geht es nur mit einem 3:2-Vorsprung in den Kabinentrakt.
45' +1
Bremer 3:2 Tor für Torino
Bremer
Nanu? Ein Spiel, das schon ziemlich gelaufen ist, ist plötzlich wieder spannend! Nach einem Schuss ans linke Lattenkreuz bekommt die Abwehr der Bergamasken keinen Zugriff - und am Ende staubt Bremer aus nächster Nähe zum 2:3 ab.
42'
Andrea Belotti 3:1 Tor für Torino
Belotti (Elfmeter-Nachschuss)
Den direkten Nachschuss haut Belotti allerdings unter die Latte und verkürzt so auf 1:3.
42'
Andrea Belotti Foulelfmeter verschossen
Gollini hält Elfmeter von Belotti
Belotti lässt sich Zeit beim Anlauf, feuert dann - und scheitert an einer Parade von Schlussmann Gollini.
41'
José Luis Palomino Gelbe Karte (Atalanta)
Palomino
Palomino sieht noch Gelb.
34'
Foulelfmeter für Torino
Palomino hat nach einem Zuspiel der Gäste rechts in den Strafraum die Hände zu arg an Belotti dran. Der Stürmer fällt - und es gibt Elfmeter!
27'
Nicolas Nkoulou Gelbe Karte (Torino)
Nkoulou
24'
Simone Zaza Gelbe Karte (Torino)
Zaza
21'
Luis Muriel 3:0 Tor für Atalanta
Muriel
Nach 21 Minuten dürfte dieses Duell schon gelaufen sein, denn Atalanta führt nun schon mit 3:0! Muriel zieht links im Sechzehner ab, Sirigu pariert nach vorn - und der Stürmer setzt gut nach. Am Ende braucht Muriel die Kugel nur noch ins Tor heben.
19'
Robin Gosens 2:0 Tor für Atalanta
Gosens
Nationalspieler Gosens zieht aus sehr spitzem Winkel mit rechts scharf ab, Torwart Sirigu versucht den Ball aus dem kurzen Eck zu fischen - ohne Erfolg. Atalanta führt 2:0.
17'
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Der Treffer zählt, Ilicic ist nicht im Abseits gewesen.
14'
VAR-Prüfung
Das Tor wird noch auf Abseits überprüft ...
14'
Josip Ilicic 1:0 Tor für Atalanta
Ilicic
Nach nicht einmal einer Viertelstunde geht der Favorit schon in Führung: Nach einem langen Schlag rechts in den Strafraum ist Ilicic entwischt, nimmt stark an und schießt die Kugel im Anschluss via Bodenaufsetzer über den herauskommenden Keeper Sirigu ins Netz.
15:00 Uhr
Vor dem heutigen Serie-A-Spiel (21. Spieltag) zwischen Atalanta Bergamo und dem FC Turin ist die Sachlage klar: Während die Lombarden vorne kräftig in Sachen Champions-League-Plätze mitmischen, kämpft Torino gegen den Abstieg.