1
58'
La. Martinez La. Martinez
Kopfball, Young
Feierabend! Atalanta Bergamo und Inter Mailand trennen sich mit einem 1:1. Am Ende ist es ein leistungsgerechtes Remis. Nach einer schwachen ersten Hälfte ist Inter in Führung gegangen und hat eine Doppel-Großchance zum 2:0 ausgelassen (Vidal, Barella) - dann ist Bergamo zurückgekommen.
90' +4
Gomez tritt nochmal einen Freistoß in den Inter-Strafraum - geklärt!
90' +2
Bergamo fordert Elfmeter! Das Spiel läuft aber weiter, nachdem d’Ambrosio nach einer Muriel-Flanke am zweiten Pfosten Miranchuk berührt.
90' +1
Brozovic serviert einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld - am zweiten Pfosten geklärt!
90'
Johan Mojica
Matteo Ruggeri
Spielerwechsel (Atalanta)
Mojica kommt für Ruggeri
90'
Es gibt einen Bonus von drei Minuten. Gelingt Atalanta oder Inter noch der Lucky Punch zum Sieg?
88'
Atalanta rennt jetzt an und arbeitet auf das 2:1 hin.
85'
Super Chance für Bergamo! Muriel kommt nach einer punktgenauen Hereingabe von Freuler im Fünfmeterraum mit dem Kopf an den Ball, schafft es aber nicht, die Kugel aufs Tor zu platzieren.
83'
Danilo d’Ambrosio
Ashley Young
Spielerwechsel (Inter)
d’Ambrosio kommt für Young
83'
Achraf Hakimi
Matteo Darmian
Hakimi kommt für Darmian
83'
Muriel zieht aus dem Hinterhalt flach ab - keine Gefahr!
80'
Inter hat die zweite Hälfte im Grunde im Griff gehabt. Jetzt aber das 1:1. Wer hat nun den längeren Atem in den verbleibenden zehn Minuten?
79'
Aleksey Miranchuk 1:1 Tor für Atalanta
Al. Miranchuk (
Linksschuss, Muriel)
Der Ausgleich! Und auch dieses Tor hat sich nicht angedeutet. Muriel spielt den Ball aus der zweiten Reihe an die Strafraumkante, Miranchuk nimmt die Kugel an, dreht sich und zieht dann flach ab - Handanovic hechtet sich vergeblich ins bedrohte Eck.
74'
Romelu Lukaku
Lautaro Martinez
R. Lukaku kommt für La. Martinez
74'
Ivan Perisic
Alexis Sanchez
Perisic kommt für A. Sanchez
73'
Auch bei Inter kündigt sich ein Doppelwechsel an: Lukaku und Perisic werden kommen.
73'
Sam Lammers
Duvan Zapata
Lammers kommt für D. Zapata
73'
Luis Muriel
Rafael Toloi
Muriel kommt für Rafael Toloi
71'
Die Schlussphase bricht an, und Inter ist auf Kurs. Kommt Atalanta noch einmal zurück?
70'
Roberto Gagliardini
Arturo Vidal
Gagliardini kommt für Vidal
69'
Arturo Vidal Gelbe Karte (Inter)
Vidal
Der Mittelfeldmann trifft Gomez an der Seitenlinie auf Hüfthöhe mit einer rüden Grätsche und kann sich glücklich schätzen, mit Gelb davonzukommen.
68'
Offenbar ist das 0:1 ein Wirkungstreffer gewesen. Atalanta ist in dieser Phase nicht mehr auf der Höhe.
65'
Inter ist jetzt obenauf! Vidal dribbelt alleine auf Sportiello zu und hat die große Chance zum 2:0, scheitert aber an Bergamos Torwart. Auch der Nachschuss von Barella ist eine Beute von Sportiello. Das muss eigentlich der zweite Mailänder Treffer sein!
64'
Young visiert das Atalanta-Tor mit einem Schlenzer aus der zweiten Reihe an - knapp vorbei!
59'
Matteo Pessina
Mario Pasalic
Pessina kommt für Pasalic
59'
Aleksey Miranchuk
Ruslan Malinovskyi
Al. Miranchuk kommt für Malinovskyi
59'
Der Treffer mit der ersten Möglichkeit seit Wiederbeginn. Jetzt muss Atalanta in der Offensive eine Antwort finden.
58'
Lautaro Martinez 0:1 Tor für Inter
La. Martinez (
Kopfball, Young)
Inter führt! Young schaufelt den Ball von der linken Seite mit Gefühl in die Mitte und findet dort Martinez. Der Angreifer steigt am Fünfmeterraum hoch und lenkt die Kugel ins lange Eck - 0:1!
57'
Vidal grätscht Hateboer im Mittelfeld um. Der 33-Jährige trifft zwar auch den Ball, dennoch ist dieses Einsteigen ahndungswürdig.
55'
Martinez legt im Inter-Strafraum für Sanchez ab, doch der Chilene verzettelt sich auf engem Raum. Letztlich ist es dann doch Martinez, der zum Abschluss kommt - geblockt!
51'
Weiter Ball in Richtung Martinez - zu unpräzise! Auch die ersten Minuten dieser zweiten Hälfte sind arm an Strafraumszenen.
46'
Weiter geht's! Legen die beiden Mannschaften nun offensiv zu?
45'
Es ist ein taktisch geprägtes Duell mit wenigen Abschlüssen. Den Gastgebern boten sich zwei Freistoß-Gelegenheiten (Gomez, Malinovskyi), Inter hatte eine Schusschance durch Martinez. Das war's im Wesentlichen!
45'
Pause im Gewiss Stadium zu Bergamo! Nach 45 Minuten sind noch keine Tore gefallen zwischen Atalanta und Inter.
45'
Malinovskyi tritt den ruhenden Ball in die Mauer.
44'
Stefan de Vrij Gelbe Karte (Inter)
de Vrij
Freuler marschiert mit Siebenmeilenstiefeln durchs Mittelfeld und wird dann von de Vrij regelwidrig gestoppt - Gelb!
41'
Die Gäste sind durchaus ballsicher und lassen die Kugel zügig laufen, es fehlt aber der Zug zum Tor. Jetzt tritt Sanchez mal an und dringt in den Strafraum ein, kann sich dort aber nicht durchsetzen.
38'
Inter gelingt es in dieser Phase, das Geschehen in die Hälfte der Bergamasken zu verlagern. Torchancen sind dennoch unverändert rar.
37'
Young flankt von der linken Seite in den Strafraum der Gastgeber - geklärt!
33'
Berat Djimsiti Gelbe Karte (Atalanta)
Djimsiti
Nächste Verwarnung! Dieses Mal trifft es Djimsiti nach einem Foul im Mittelfeld an Sanchez.
31'
Eine halbe Stunde ist gespielt, Zeit für ein Zwischenfazit: Beide Teams verteidigen sehr umsichtig und konzentriert. Die Folge: kaum Abschlüsse.
30'
Lautaro Martinez Gelbe Karte (Inter)
Der Angreifer zupft Freuler am Trikot und sieht nach diesem taktischen Foul die erste Gelbe Karte des Spiels.
28'
Ein Blick auf die LIVE!-Daten: Es ist ein ausgeglichenes Spiel (3:3 Torschüsse, 51:49 Prozent Ballbesitz).
21'
Werden Atalanta und Inter nun zwingender nach diesen Abschlüssen?
19'
Auf der Gegenseite bedient Sanchez im Sechzehner Martinez - flach vorbei!
18'
Aber jetzt! Handanovic ist bei einer zum Torschuss mutierten Flanke zur Stelle und fischt den Ball aus dem Winkel. Das hätte das 1:0 für Atalanta sein können.
16'
Malinovskyi tritt einen Freistoß von der rechten Seite vor das Inter-Tor, gefährlich wird es nicht.
14'
Die Anfangsphase ist taktisch geprägt. Beide Torleute haben bislang noch keinen Schuss parieren müssen.
8'
Romero setzt am eigenen Fünfmeterraum in höchster Not zu einer Grätsche an und klärt. Super gemacht!
7'
Gomez übernimmt, scheitert aber mit einem wuchtigen Schuss an der Mauer.
6'
Zapata wird unmittelbar vor dem Mailänder Strafraum zu Fall gebracht - Freistoß für Atalanta! Das ist eine äußerst vielversprechende Position.
1'
Das Spiel läuft. Die Hausherren tragen Schwarz und Blau, die Gäste Weiß.
14:56 Uhr
Das Schiedsrichtergespann betritt den Rasen. Gleich geht's los!
14:21 Uhr
Zu den Aufstellungen: Bei den Hausherren fehlt Gosens nach wie vor mit einer Wadenverletzung. Aufseiten Inters steht der ehemalige Bundesligaspieler Vidal in der ersten Elf. Hakimi und Perisic sitzen ebenso auf der Bank wie Toptorjäger Lukaku.
14:00 Uhr
Auch mit Blick auf die Tabelle stehen die beiden unter Zugzwang, wollen sie den Anschluss nicht verlieren. Die Gastgeber haben derzeit vier Punkte Rückstand auf Spitzenreiter Milan, bei Inter sind es gar deren fünf.
13:52 Uhr
Für beide geht es auch darum, sich nach Niederlagen in der Champions League zu rehabilitieren. Während Atalanta gegen Liverpool unter die Räder geraten ist (0:5), hat Inter spät mit 2:3 bei Real Madrid verloren.
13:45 Uhr
Atalanta Bergamo gegen Inter Mailand: Das ist - neben Lazio gegen Juve - das zweite Spitzenspiel des 7. Spieltags der Serie A.