1
29'
Verbic Verbic
Rechtsschuss, Tsygankov
Ende. Astana muss sich die Niederlage ans eigene Revers hängen. Während die Kasachen nun wieder bangen müssen, ist Kiew bereits vorzeitig für die Zwischenrunde qualifiziert.
90' +3
Denys Garmash Gelbe Karte (Dyn. Kiew)
Garmash
90'
Fünf Minuten gibt es obendrauf.
90'
Tche Tche Gelbe Karte (Dyn. Kiew)
Tche Tche
87'
Laszlo Kleinheisler Gelbe Karte (Astana)
84'
Jetzt kommt auch noch Pech hinzu: Der ehemalige Bundesliga-Profi Rukavina zieht aus der Distanz ab, sein strammer Schuss klatscht von der Querlatte ins Feld zurück.
84'
Mykola Morozyuk
Viktor Tsygankov
Spielerwechsel (Dyn. Kiew)
Morozyuk kommt für Tsygankov
83'
Tomasov schlenzt einen Freistoß aus zentraler Position über die Kiewer Mauer, doch auch über das linke Tordreieck.
77'
Wieder Murtazayev, dieses Mal per Kopf. Der Ball streift haarscharf am rechten Pfosten vorbei. Ein Ausgleich für Astana wäre hochverdient.
76'
Serhiy Sydorchuk
Benjamin Verbic
Sydorchuk kommt für Verbic
75'
Dmitri Shomko
Baktiyor Zaynutdinov
Spielerwechsel (Astana)
Shomko kommt für Zaynutdinov
64'
Denys Garmash
Mykola Shaparenko
Garmash kommt für Shaparenko
62'
Rangelo Janga
Junior Kabananga
Janga kommt für Junior Kabananga
58'
Serikzhan Muzhikov
Richard
Muzhikov kommt für Richard
57'
Wieder eine gute Chance zum Ausgleich. Murtazayev kommt völlig freistehend im Strafraum zum Abschluss, doch sein Schuss gerät zu zentral, Kiew-Keeper Boyko hat keine Mühe, zu parieren.
45'
Die Gäste führen, weil sie aus zwei Schüssen ein Tor machten. Astana ist nahezu in allen Belangen statistischen Belangen überlegen, ließ in der Offensive aber Durchschlagskraft vermissen.
32'
Evgeni Postnikov Gelbe Karte (Astana)
Postnikov
29'
Benjamin Verbic 0:1 Tor für Dyn. Kiew
Verbic (
Rechtsschuss, Tsygankov)
Führung für Kiew: Tsygankov steckt mit der Hacke schön auf Verbic durch, dieser zieht mit rechts ab, verlädt Astana-Keeper Eric und trifft ins linke Torecke zum 1:0 für die Ukrainer.