Seaman muss außerhalb des Sechzehnmeterraums gegen den heranstürmenden Sanchez klären.
Angulo kommt für Aimar
67'
Henry zieht aus spitzen Winkel ab - Canizares kann mit dem Fuß parieren.
65'
Riesenmöglichkeit für Arsenal: Klasse Pass von Vieira auf Henry, der Franzose läuft allein aufs Tor zu und lässt Canizares aussteigen, doch Angloma kann in höchster Not klären.
64'
Nach einem Dribbling über das halbe Spielfeld wird Pires von der Valencia-Abwehr kurz vor dem Strafraum gebremst.
60'
Ray Parlour 2:1 Tor für Arsenal
Parlour
58'
Thierry Henry 1:1 Tor für Arsenal
Henry (Pires)
57'
Das Spiel wird jetzt hektischer, Schiedsrichter Jol muss drei Verwarnungen innerhalb kurzer Zeit aussprechen.
53'
Ein Freistoß von Pires aus zentraler Position geht knapp rechts am Tor vorbei.
51'
Pires setzt sich auf der linken Außenbahn durch, der Franzose schießt von der Grundlinie aufs Tor, Canizares klärt zur Ecke.
46'
Sylvain Wiltord
Fredrik Ljungberg
Wiltord kommt für Ljungberg
41'
Roberto Ayala 0:1 Tor für Valencia
Ayala
39'
35'
Riesenglück für Arsenal: Sanchez schickt Carew steil, der Norweger lässt Seaman aussteigen, sein Schuss wird noch abgeblockt, der zweite Versuch Carews geht an den rechten Pfosten!
34'
Freistoß durch Henry aus zentraler Position, Canizares klärt im Nachfassen.
22'
Nun ist Arsenal im Glück: Eine Flanke von Kily wird unglücklich abgefälscht, Seaman ist schon geschlagen, doch Sanchez schafft es, aus kürzester Distanz am zweiten Pfosten am Tor vorbei zu schiessen.
18'
Keeper Canizares von Valencia ist verunsichert: eine Bogenlampe segelt in den Fünfmeterraum, Canizares greift nicht ein, doch Kanu schiesst über das Tor.
14'
Glück für Valencia: Eckball durch Pires, Vieira steigt hoch und köpft aus kurzer Distanz an die Querlatte, der Nachschuss von Henry wird abgeblockt.
12'
Arsenal geht von Beginn an hohes Tempo, Valencia ist zunächst auf Torsicherung bedacht.
10'
Henry spielt auf der linken Seite seine Schnelligkeit aus, doch Pellegrino klärt zur Ecke.
4'
Ljungberg kann sich auf der linken Seite durchsetzen, Ayala wehrt die Flanke zum Eckball ab, der nichts einbringt.