ARS

CRY

Es bleibt bei der Nullnummer. Ein chancenarmes Spiel kommt zu seinem gerechten Ergebnis. Arsenal verpasst es mit einer harmlosen Leistung die kleine Siegesserie auszubauen.
90' +3
Nach einer vergebenen Freistoß bleibt Ayew im Strafraum an seinen Gegenspielern hängen. Es gibt noch einmal eine Ecke, doch diese wird geblockt.
90' +1
Vier Minuten gibt es obendrauf. Gelingt hier einem Team noch der Lucky Punch?
89'
James McCarthy
Luka Milivojevic
Spielerwechsel (Palace)
J. McCarthy kommt für Milivojevic
89'
Noch einmal eine Freistoßchance für Arsenal, doch Guaita behält die Überhand.
85'
Holding schubst Zaha, der mit Tempo über links kommt, im Strafraum. Die Pfeife des Unparteiischen bleibt stumm.
83'
Setzt sich hier noch ein Team durch oder bleibt es bei einer Nullnummer? Momentan wäre ein Remis wohl das gerechte Ergebnis. Arsenal ist zwar aktiver, doch zu harmlos. Crystal Palace steht kompakt und setzt immer wieder Nadelstiche durch Konter.
81'
Edward Nketiah
Alexandre Lacazette
Spielerwechsel (Arsenal)
Nketiah kommt für Lacazette
81'
Jordan Ayew
Christian Benteke
J. Ayew kommt für Benteke
79'
Sehenswerter Konter der Südlondoner, aber die Hereingabe gerät zu unpräzise.
78'
Eze muss behandelt werden. Letztendlich kann er jedoch weitermachen.
76'
Die Partie plätschert weiter so vor sich hin. Arsenal ist die aktivere Mannschaft, doch im Strafraum gibt es bisher kein Durchkommen. Crystal Palace macht seine Sache in der Defensive weiterhin gut.
74'
Nach einer Ecke steigt Holding am höchsten, sein Kopfball geht jedoch links am Tor vorbei.
69'
Thomas
Dani Ceballos
Thomas kommt für Dani Ceballos
69'
Guter Konter der Gäste: Zaha kommt mit Tempo über rechts. In der Mitte wartete Benteke. Xhaka klärt die Hereingabe zur Ecke.
67'
David Luiz Gelbe Karte (Arsenal)
David Luiz
David Luiz setzt sich überhart gegen Zaha durch.
65'
Nicolas Pepé
Ainsley Maitland-Niles
Pepé kommt für Maitland-Niles
63'
Maitland-Niles findet keinen Abnehmer im Strafraum und probiert es daher von halblinks aus etwa sechszehn Metern selbst. Sein Schuss ist gut, jedoch zu zentral, dass Guaita keine Mühen hat.
59'
Nun erinnert die Situation wieder an Hälfte eins: Arsenal hat Probleme beim Durchkommen gegen die Südlondoner, die nun wieder sehr kompakt stehen.
55'
Die Gunners kombinieren sich sehenswert durch, doch Lacazettes Schuss landet nur im Außennetz. Der Linienrichter hebt anschließend die Fahne. Klares Abseits.
50'
Immer wieder kommen Hereingaben in den Strafraum der Gäste, doch bisher haben diese die Lufthoheit.
47'
Die Gastgeber haben sich anscheinend einiges vorgenommen. Die Gunners agieren mit Tempo und gehen früh ins Gegenpressing.
46'
Weiter gehts. Beide Mannschaften kommen unverändert aus den Kabinen.
45'
Mit 0:0 geht es in die Kabinen. Die Gunners können sich bei Bernd Leno bedanken, der stark gegen Benteke rettete. Arsenal präsentiert sich bisher zu unkreativ in der Offensive, um gegen kompakt stehende Gäste zwingend zu werden.
44'
Mehr Ballbesitz haben natürlich die Gunners, doch Crystal Palace die besseren Gelegenheiten. Gerade über Konter werden die Gäste immer wieder gefährlich.
42'
James Tomkins Gelbe Karte (Palace)
Tomkins
42'
Die nächste Gelegenheit, aber Leno rettet stark: Mitchell kommt bei einem Konter schnell auf der linken Außenbahn und spielt eine perfekte Flanke auf Benteke. Leno klärt dessen Kopfball reaktionsschnell.
39'
Riesenchance für Crystal Palace: Eze bringt einen Freistoß von links in zentral den Strafraum. Tomkins setzt sich gut durch und steigt am höchsten. Sein Kopfball knallt an die Latte. Da hat Arsenal Glück gehabt!
37'
Freistoß für Arsenal von der Nähe der rechten Eckfahne: Sakas Hereingabe kommt gut in den Strafraum, doch Tomkins kann per Kopf zur Ecke klären.
32'
Nach einer Gunners-Ecke landet der Ball neben der Spielertraube bei David Luiz, der sich nach rechts freigelaufen hat. Guaita hat den Kopfball sicher.
31'
Crystal Palace ist inzwischen auch gut im Spiel. Arsenal offenbart immer wieder Lüken in der Defensive und vorne fehlt die Durchschlagskraft. So entwickelt sich eine offene Partie.
29'
Beste Gelegenheit der Gäster: Mitchells flache Hereingabe von links landet bei Benteke, der sträflich frei steht. Der hektische Schuss geht jedoch über das Tor.
27'
Eze schickt Benteke, der mit Tempo über links kommt. Er findet im Zentrum jedoch keine Anspielstation, sodass er es selbst probiert. Der schwache Schuss landet in den Armen von Leno.
25'
Miliviojevic spielt einen präzisen Pass auf Zaha, der legt sich den Ball zu weit vor und verliert den Ball gegen zwei Gunners.
23'
Zaha setzt sich leichtfüßig im Strafraum durch, doch Xhaka kann den Offensivmann gerade noch stoppen.
20'
Da ist die erste Chance: Aubameyang probiert es von halblinks direkt auf das Tor. Doch Guaita hat aufgepasst und hält den zentral platzierten Schuss sicher.
19'
Aubameyang bringt eine Flanke von links in den Sechszehner, doch hier findet sich kein Abnehmer. Die Gunners suchen eine Anspielstation in der Mitte, finden jedoch keine. Zumindest eine Ecke resultiert daraus.
18'
Bislang gibt es auf beiden Seiten noch keine nennenswerten Chancen zu verzeichnen. Arsenal präsentiert sich bislang zu harmlos, wenn sie hier etwas Zählbares mitnehmen wollen.
15'
Freistoß für die Gäste aus etwa zwanzig Metern. Ezes Versuch gerät jedoch zu harmlos.
12'
Crystal Palace steht kompakt und lauert auf Konter. Nach einem Ballverlust kommt Townsend an den Ball, wird jedoch noch fair gestoppt.
9'
Erster Versuch der Gäste: Townsends Schuss aus der Distanz geht Meter über das Tor.
8'
Crystal Palace steht bislang tief und konzentriert sich auf die Defensive. Bisher gibt es deshalb kaum Durchkommen für Arsenal in Richtung Strafraum.
4'
Erster Torschuss: Nach einer Seitenverlagerung von links nach rechts probiert es Smith Rowe, doch sein Versuch geht genau auf Guaita.
3'
Arsenal beginnt mit viel Ballbesitz, doch bisher gibt es kein Durchkommen für die Gunners.
1'
Schiedsrichter Andre Marriner hat die Partie soeben angepfiffen.
20:57 Uhr
Roy Hodgson lässt nach der 0:1-Niederlage im FA-Cup gegen Wolverhamapton nur Tomkins in der Startformation.
20:53 Uhr
Mikel Arteta wirft nach dem 2:0-Sieg gegen Newcastle United die Rotationsmaschine an: Nur Leno, David Luiz und Aubameyang beginnen erneut.
20:33 Uhr
Beide Mannschaften stecken momentan im Mittelfeld fest: Arsenal steht auf Rang elf, Crystal Palace auf 13.
20:07 Uhr
Nach vier Pflichtspielsiegen in Serie schielt der FC Arsenal wieder aufs internationale Geschäft. Am Donnerstagabend empfangen die Gunners Crystal Palace.