12'
1
:
0
Das Spiel ist vorbei. Der Vorjahressieger Chile muss sich Argentinien nach einer umkämpften Partie mit 1:2 geschlagen geben.
90' +6
Schafft Chile hier den Lucky Punch und kann sich in die Verlängerung retten?
90' +6
Die Argentinier lassen sich jetzt bei jeder Gelegenheit extrem viel Zeit.
90' +5
Nicolas Tagliafico Gelbe Karte (Argentinien)
Tagliafico
90' +4
Noch einmal Chile: Eine Flanke von links bekommt Paredes nach Kopfballabwehr von Otamendi an den Arm und die Chilenen fordern Elfmeter. Schiedsrichter Diaz de Vivar lässt weiterspielen.
90' +2
Es gibt sechs Minuten Nachspielzeit.
90' +2
Fußballerisch passiert nicht mehr viel. Viele kleine Fouls verhindern den Spielfluss.
90'
Ramiro Funes Mori
Giovani Lo Celso
Spielerwechsel (Argentinien)
Funes Mori kommt für Lo Celso
Der starke Lo Celso verlässt das Feld und macht für Funes Mori Platz.
85'
Nicolas Castillo
Charles Aranguiz
Spielerwechsel (Chile)
Castillo kommt für C. Aranguiz
82'
Matias Suarez
Sergio Aguero
Suarez kommt für Aguero
81'
Nächste gute Möglichkeit für die Albiceleste. Di Maria bedient erneut Aguero im Strafraum - der Abschluss aus 15 Metern geht allerdings deutlich am rechten Pfosten vorbei.
80'
Juan Foyth Gelbe Karte (Argentinien)
Foyth
Foyth räumt im linken Halbfeld Junior Fernandes ab und kassiert die Gelbe Karte.
78'
Aguero lässt das 3:1 liegen! Di Maria marschiert über den linken Flügel und bedient den Angreifer von Manchester City in der Mitte. Der Stürmer versucht es mit dem Heber - bleibt aber am herausstürmenden Arias hängen.
74'
Die fällige Ecke kann von den Chilenen geklärt werden.
74'
Auf der anderen Seite grätscht Pulgar in letzter Sekunde di Maria den Ball vom Fuß. Eckball.
73'
Aguero vertändelt den Ball vor dem eigenen Strafraum und Aranguiz bedient Vargas im Strafraum. Der Abschluss des Ex-Hoffenheimers ist jedoch zu zentral und kein Problem für Armani.
71'
Isla schubst an der Außenlinie Lo Celso. Der Unparteiische gibt Freistoß für die Albiceleste, aber die Gelbe Karte bleibt stecken. Walter Samuel, Assistent von Lionel Scaloni, beschwert sich lautstark und sieht die Gelbe Karte.
68'
Angel di Maria
Paulo Dybala
di Maria kommt für Dybala
67'
Das nächste robuste Einsteigen eines Chilenen. Isla räumt Lo Celso mit offener Sole ab. Der Argentinier bleibt mit schmerzverzehrtem Gesicht liegen.
66'
Nächste Gelegenheit für Argentinien. Paredes tritt einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld vor das Tor von Arias. In der Mitte verpasst es Tagliafico den Kopfball aufs Tor zu bringen.
64'
Gute Freistoßmöglichkeit für Argentinien aus zentraler Position 25 Meter vor dem Tor. Paredes nimmt sich der Sache an, schißet den Ball allerdings in die Mauer.
63'
German Pezzella Gelbe Karte (Argentinien)
Pezzella
Pulgar stoppt robust Le Celso. Pezzella meckert zu viel und sieht Gelb.
59'
Arturo Vidal 2:1 Tor für Chile
Vidal (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, C. Aranguiz)
Vidal tritt an und verwandelt sicher, halbhoch und scharf in die Mitte.
58'
Giovani Lo Celso Gelbe Karte (Argentinien)
Lo Celso
Der Verursacher sieht auch noch die Gelbe Karte.
58'
Foulelfmeter für Chile
58'
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Knifflige Entscheidung, aber der Chilene stand auf der Linie, ergo gibt es Strafstoß und Gelb für Lo Celso.
57'
VAR-Prüfung
Der Videoschiedsrichter schaltet sich ein, nachdem Lo Celso Aranguiz auf der Strafraumlinie gefoult hatte.
56'
Die Riesenmöglichkeit für Argentinien. Aguero kommt über rechts und sucht in der Mitte den einschussbereiten Dybala. Pulgar kommt mit einer super Grätsche dazwischen und klärt zur Ecke.
55'
Chile im Angriff, doch Lo Celso räumt Aranguiz kompromisslos ab.
54'
Nächste strittige Szene: Paredes läuft Isla ab - der Chilene gibt nicht auf und holt Paredes von den Beinen.
50'
Guillermo Maripan
Gonzalo Jara
Maripan kommt für Jara
49'
Im direkten Gegenzug läuft der Chilenen: Junior Fernandes spurtet los, ist letztlich aber allein auf weiter Flur - und wird schlussendlich von Tagliafico noch abgeräumt.
49'
Tohuwabohu in Chiles Sechzehner: Aguero treibt das Leder über links nach vorne, ehe Lo Ceslo gleich zweimal zum Abschluss kommt. Beide Male scheitert er am stark reagierenden Arias - beim zweiten Abschluss hatte Aranguiz den Ball unglücklich zu Lo Celso abgefälscht. Die Szene bleibt weiter heiß - und umstritten, weil Aranguiz nachsetzt, klären will und dabei Aguero im eigenen Sechzehner auf den Fuß steigt. Das Spiel läuft weiter, auch nach Videobeweis, wohl weil Aguero im Abseits war.
47'
Jara bleibt ohne gegnerische Einwirkung am Boden liegen. Der Innenverteidiger humpelt begleitet von den Mannschaftsärzten vom Platz.
46'
Der Ball rollt wieder.
45'
Pause. Nach tollem Kombinationsfußball der Argentinier in den ersten 25 Minuten und zwei schönen Toren verlor die Partie zunehmen an Spielfluss. Die Partie wurde zunehmend härter und Schiedsrichter Mario Diaz de Vivar schickte in der 37. Minute die Kapitäne Medel und Messi nach einer Rangelei zum Duschen.
45' +1
Erick Pulgar Gelbe Karte (Chile)
Pulgar
Die nächste Karte. Pulgar tritt mit offener Sole Paredes um. Der Schiedsrichter zeigt dafür die Gelbe Karte.
37'
Lionel Messi Rote Karte (Argentinien)
Messi
Beide Beteiligten bekommen Rote Karten.
37'
Gary Medel Rote Karte (Chile)
Medel
Messi wird in den Strafraum geschickt, kann den Steilpass allerdings nicht erreichen. Medel läuft Messi ab, der wiederum seinem Gegenspieler einen leichten Schubser mitgibt. Anschließend geht Medel auf Messi los: Der Chilene schubst den Kapitän der Albiceleste und deutet mehrfach einen Kopfstoß an. Messi zieht nicht zurück und der Unparteiische Mario Diaz de Vivar schreitet ein.
35'
Die Partie hat etwas an Schwung verloren. Das Spiel findet zur Zeit zwischen den Strafräumen statt.
31'
Fast das 3:0! Messi hebt das Leder in den Lauf von Dybala. Der Angreifer zieht aus sechs Metern sofort ab und verzieht denkbar knapp. Glück für Chile.
29'
Die Diskussionen ebben nicht ab: Junior Fernandes dringt in den Strafraum ein, legt den Ball an Pezzella vorbei und versucht das Leder über Otamendi zu heben. Der Ball springt in Richtung Arm des Abwehrspielers und die Chilenen fordern Elfmeter. Der Unparteiische winkt ab und gibt Eckstoß.
26'
Arturo Vidal Gelbe Karte (Chile)
Vidal
Die nächste Gelbe für Chile. Medel fällt Messi - und wieder sieht Chile Diskussionsbedarf. Vidal schubst in der Rudelbildung und sieht die Gelbe Karte. Medel kommt straffrei davon.
23'
Jetzt wird es richtig schwer für Chile.
22'
Paulo Dybala 2:0 Tor für Argentinien
Dybala (
Linksschuss, Lo Celso)
Der nächste Treffer für die Albiceleste. Lo Celso bedient mit einem Traumpass Dybala, der in den Strafraum eindringt und den Ball am zu zögerlich rauskommenden Arias ins rechte untere Eck spitzelt.
21'
Konter Argentinien. Lo Celso treibt das Leder und bedient de Paul auf der rechten Seite, der sofort weiter auf Messi spielt. Der Kapitän zieht sofort ab - der Ball wird leicht abgefälscht und Arias packt sicher zu.
17'
Alexis Sanchez
Junior Fernandes kommt für A. Sanchez
Nächster Dämpfer für Chile. Sanchez packt sich an den Oberschenkel und kann nicht weiterspielen. Junior Fernandes kommt neu in die Partie.
16'
Jean Beausejour Gelbe Karte (Chile)
Beausejour
Aguero nimmt Fahrt auf und marschiert durchs Mittelfeld. Besausejour hält ihn fest und sieht Gelb - sehr zum Unmut des chilenischen Kapitäns Medel, der sich lautstark beim Unparteiischen beschwert.
12'
Sergio Aguero 1:0 Tor für Argentinien
Aguero (
Rechtsschuss, Messi)
Aus dem Freistoß resultiert die Führung. Während die Chilenen noch diskutieren, führt Messi den Freistoß schnell aus und schickt Aguero auf die Reise. Der Mittelstürmer umkurvt Arias und trifft sicher zum 1:0.
11'
Messi dreht in der eigenen Hälfte auf, geht an Vidal vorbei und wird robust von Pulgar gestoppt. Freistoß.
8'
Erster Torschuss Argentinien: Aguero dreht sich mit dem Rücken zum Tor an seinem Gegenspieler vorbei und zieht ab. Der Schuss geht am linken Pfosten vorbei.
6'
In den ersten Minuten tasten beide Mannschaften sich zunächst ab. Chile versucht es zumeist mit Hebern hinter die Abwehrreihe der Albiceleste.
4'
De Paul bleibt nach einem Zweikampf mit Diaz liegen, kann aber ohne Behandlung weiterspielen.
1'
Die Partie läuft. Chile beginnt von rechts nach links.
20:52 Uhr
Leiten wird die Partie Mario Diaz de Vivar aus Paraguay.
20:42 Uhr
Chiles Trainer Reinaldo Rueda tauscht nach der 0:3-Packung gegen Peru seine Startformation auf zwei Positionen: Maripan und Fuenzalida werden von Jara und Diaz ersetzt. Außerdem wird Chile wohl in einem 3-5-2, statt wie im Halbfinale in einem 4-3-3, agieren.
20:40 Uhr
Argentiniens Coach Lionel Scaloni ändert seine Startformation im Vergleich zur 0:2-Niederlage gegen Brasilien auf zwei Positionen: Für Acuna und Martinez beginnen Lo Celso und Dybala.
20:23 Uhr
Um 21 Uhr treffen Argentinien und Chile im Spiel um Platz drei der Copa America aufeinander.