35'
1
:
0
Island sichert sich durch das Last-Minute-Tor von Anderson doch noch einen Punkt in Albanien! Mit 1:1 trennen sich die beiden Teams - Island ist somit auf Rang 2 der Gruppe 2 in Liga B, Albanien ist Dritter.
90' +6
Mikael Anderson 1:1 Tor für Island
Anderson (Helgason)
Der Ausgleich! Quasi mit dem Schlusspfiff verwandelt Anderson die Flanke von Helgason am zweiten Pfosten ins Tor! Das Spiel ist mittlerweile auch beendet - großer Jubel bei den Isländern!
89'
Ylber Ramadani Gelbe Karte (Albanien)
Ramadani
83'
Enis Cokaj
Nedim Bajrami
Spielerwechsel (Albanien)
Cokaj kommt für Bajrami
83'
Enea Mihaj
Klaus Gjasula
Mihaj kommt für Gjasula
81'
Andri Lucas Gudjohnsen
Birkir Bjarnason
Spielerwechsel (Island)
A. Gudjohnsen kommt für Bi. Bjarnason
79'
Ardian Ismajli Gelbe Karte (Albanien)
Ismajli
77'
Elseid Hysaj
Ermir Lenjani
Hysaj kommt für Lenjani
70'
Mikael Anderson
Alfred Finnbogason
Anderson kommt für Finnbogason
70'
Mikael Ellertsson
Arnor Sigurdsson
Ellertsson kommt für A. Sigurdsson
70'
Armando Broja
Sokol Cikalleshi
Broja kommt für Cikalleshi
70'
Qazim Laci
Amir Abrashi
Laci kommt für Abrashi
70'
Hakon Haraldsson
Isak Bergmann Johannesson
Haraldsson kommt für Johannesson
35'
Ermir Lenjani 1:0 Tor für Albanien
Lenjani (Uzuni)
Die Gastgeber liegen vorne! Uzuni kommt über die linke Außenbahn und bringt eine butterweiche Flanke in die Mitte. Dort steigt Lenjani in die Luft, köpft den Ball mit hohem Tempo aufs Tor und bezwingt damit Runarsson im Kasten der Isländer. 1:0 für Albanien.
12'
Daniel Gretarsson
Jon Dagur Thorsteinsson
Gretarsson kommt für Thorsteinsson
10'
Aron Gunnarsson Rote Karte (Island)
Gunnarsson (Notbremse)
Gunnarsson verliert das Laufduell gegen Uzuni und kann den albanischen Angreifer schließlich nur noch per Notbremse vor dem Strafraum zu Fall bringen. Nach kurzer VAR-Überprüfung muss Islands Innenverteidiger vom Platz.
20:08 Uhr
Arnar Thor Vidarsson, der isländische Nationaltrainer, tauscht nach dem 2:2 im Test gegen Venezuela zweimal. Helgason und Johannesson rücken für Teitur Thordason und Haraldsson in die erste Elf. Der Ex-Augsburger Alfred Finnbogason startet im Angriff der Isländer.
20:01 Uhr
Im Vergleich zur 1:2-Niederlage vom Samstag in Israel wechselt Albaniens italienischer Coach Edoardo Reia fünfmal. Veseli, Lenjani, Ramadani, Bajrami und Uzuni kommen neu in die Startelf.
19:46 Uhr
Beim Start in die Nations League trennten sich Albanien und Island mit 1:1. Am letzten Spieltag der Gruppenphase treffen die beiden Teams erneut aufeinander, das Spiel hat aber aufgrund des Zwangsabstiegs der Russen und dem bereits feststehenden Gruppensieger Israel keine allzu große Bedeutung. Spielbeginn in Tirana ist um 20.45 Uhr.