Kasanwirjo kommt für Rensch
69'
Jurgen Ekkelenkamp 2:2 Tor für Ajax
Ekkelenkamp
Ajax macht den Ausgleich. David Neres bricht nach einem schnellen Doppelpass auf der rechten Seite durch, zieht mit ordentlich Tempo in den Strafraum und spielt einen kurzen Diagonalball zurück in Richtung Zentrum. Dort steht Ekkelenkamp bereit und schießt ohne große Probleme zum 2:2 ein.
66'
Sebastian Griesbeck
Christian Gentner
Spielerwechsel (Union)
Griesbeck kommt für Gentner
66'
Cedric Teuchert
Sebastian Andersson
Teuchert kommt für Andersson
66'
Christopher Lenz
Niko Gießelmann
C. Lenz kommt für Gießelmann
66'
Florian Hübner
Nico Schlotterbeck
F. Hübner kommt für N. Schlotterbeck
66'
Julian Ryerson
Christopher Trimmel
Ryerson kommt für Trimmel
63'
Naci Ünüvar
Mohammed Kudus
Ünüvar kommt für Kudus
62'
Lassina Traoré
Max de Waal kommt für Traoré
60'
Niko Gießelmann Gelbe Karte (Union)
Gießelmann
59'
Joshua Mees
Marius Bülter
Mees kommt für Bülter
57'
Marius Bülter 1:2 Tor für Union
Bülter
So schnell geht es, Union dreht die Partie! Erneut ist die Ausgangsposition eine Hereingabe von Gießelmann. Zwei Ajax-Verteidiger behindern sich vor dem Tor gegenseitig, sodass die Kugel in den freien Raum springt. Bülter schaltet am schnellsten und hämmert das Spielgerät gnadenlos in die Maschen.
48'
Marcus Ingvartsen 1:1 Tor für Union
Ingvartsen
Wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff schaffen die Eisernen den Ausgleich! Gießelmann startet auf dem linken Flügel durch und schlägt die Flanke ins Zentrum. Sechs Meter vor dem Gehäuse bekommt Ingvartsen von seinem direkten Gegenspieler etwas zu viel Platz und schiebt per Direktabnahme halbhoch ins Torwarteck ein.
41'
Marcus Ingvartsen
Keita Endo
Ingvartsen kommt für K. Endo
Endo scheint sich bei einem Laufduell mit Alvarez verletzt zu haben, der Japaner geht zu Boden und hält sich den rechten Oberschenkel. Das medizinische Personal zeigt an, dass gewechselt werden muss.
35'
Quinten Timber
David Neres
Q. Timber kommt für David Neres
27'
Carel Eiting 1:0 Tor für Ajax
Eiting
Mit der ersten wirklichen Chance gehen die Niederländer in Führung! Ajax kombiniert sich geschickt - und blitzschnell - über die linke Seite in den Strafraum. Schließlich wird Eiting nahe des Elfmeterpunkts bedient und vollendet den sehenswerten Angriff per Linksschuss ins kurze Eck.