Kobiaschwili scheitert nach Sellimis Kopfballvorlage am rechten Torpfosten.
81'
Antonio Di Salvo 1:1 Tor für Rostock
Di Salvo (
Rechtsschuss, Baumgart)
Der Ausgleich! Zandi - gerade eingewechselt - verliert das Leder, di Salvo setzt Baumgart ein, der den Ball quer wieder auf di Salvo spielt, der aus kurzer Entfernung zum 1:1 trifft.
81'
Ferydoon Zandi
Soumaila Coulibaly
Spielerwechsel (Freiburg)
Zandi kommt für Coulibaly
74'
Christian Brand
Rayk Schröder
C. Brand kommt für Ra. Schröder
74'
Steffen Baumgart
Magnus Arvidsson
Baumgart kommt für Arvidsson
71'
Feine technische Leistung des Angriffsduos des SC: Sellimi direkt auf Iaschwili, der mit einem Heber Schober zu einer Glanztat zwingt. Wenig später vergibt Zeyer mit einem Direktschuss aus fünf Metern an die Latte das 2:0.
68'
Rostock nun etwas stärker. Maul scheitert mit einem 20-Meter-Schuss an Golz.
67'
René Rydlewicz Gelbe Karte (Rostock)
Rydlewicz
65'
Guter Angriff von Hansa über links. Maul spielt Lantz am Strafraum frei. Von halblinks dringt der Schwede in den Sechzehner ein und verzieht seinen Rechtsschuss knapp am langen Eck vorbei.
58'
Coulibaly läuft zur Hochform auf. Aus 16 Metern halbrechter Position zieht er fulminant ab, Schober kann mit Faustabwehr klären.
58'
Levan Tskitishvili
Vladimir But
Tskitishvili kommt für But
56'
Sven Benken 1:0 Tor für Freiburg
Benken (
Eigentor, Coulibaly)
54'
Iaschwili trifft nach einem Eckstoß mit einem Linksschuss aus 15 Metern nur das Außennetz.
50'
Arviddsson spielt sich durch die Freiburger Abwehr, seinen gutgedachten Rückpass kann aber keiner seiner mitgelaufenen Mannschaftskollegen verwerten. Konde kann klären.
45'
Kurz vor der Pause erste Chance für Hansa: Jakobsson schießt aus 16 Metern nur um Zentimeter am Freiburger Tor vorbei.
42'
Die Riesenchance zur Führung! Steilpass von But auf Sellimi, der mit der Hacke auf Iaschwili. Aus zehn Metern zieht der ab, Schober hält glänzend, der Abpraller landet bei Sellimi, dessen Schuss Oswald kurz vor der Linie abblockt.
37'
Coulibaly flankt von links, Sellimi zögert in der Mitte aber zu lange, so dass Oswald klären kann.
34'
Nach Iaschwili-Hereingabe erzielt Zeyer zwar ein Tor, Schiri Krug erkennt aber zu Recht auf Abseits.
30'
Kobiaschwili verzieht nach Coulibaly Freistoß aus halblinker Position.
29'
Freiburg immer stärker. Kehls Fernschuss aus 28 Metern wird eine sichere Beute von Schober.
26'
Toller Angriffszug des SC. But auf Sellimi, der direkt auf Zeyer weiterleitet. Von Oswald bedrängt zieht der Mittelfeldspieler aus 16 Metern ab, doch Schober lenkt den Ball mit den Fingerspitzen über die Latte.
23'
Glänzendes Zuspiel von Kehl auf But. Der Russe setzt sich gegen Jakobsson und Benken durch, schießt aber frei vor Schober aus zehn Metern über das Tor.
22'
Coulibaly flankt von links, Sellimi läßt auf Iaschwili abtropfen, doch dessen schwacher Schuss aus zwölf Metern kann von Schober mühelos entschärft werden.
16'
Rayk Schröder Gelbe Karte (Rostock)
12'
Diarra sieht den freistehenden Kehl, der aus 22 Metern abzieht. Seinen Scharfschuss kann Schober nur mit Mühe parieren.
7'
Gute Flanke von Rydlewicz, But rettet vor Arvidsson per Kopf zur Ecke.
4'
Gefährliche Szene vor dem Rostocker Tor. Kobiaschwili setzt einen Freistoß aus 17 Metern knapp über den Kasten.