Unterhachings Winkler spielt links auf Grauschopf, der aus spitzem Winkel abschließt, aber abgeblockt wird. Der Ball landet am Außennetz.
Willi Evseev
Spielerwechsel (Meppen)
Andermatt kommt für Evseev
75'
Unterhaching findet keine Lücke am Meppener Strafraum, weshalb der Angriff verpufft.
74'
Willi Evseev Gelbe Karte (Meppen)
Evseev
72'
Max Kremer
Valdet Rama
Kremer kommt für Rama
71'
Paul Grauschopf Gelbe Karte (Unterhaching)
Grauschopf
67'
Dominik Stroh-Engel
Stephan Hain
Spielerwechsel (Unterhaching)
Stroh-Engel kommt für Hain
Hain muss weichen, Stroh-Engel soll es nun richten.
58'
Jim-Patrick Müller
Sascha Bigalke
Müller kommt für Bigalke
58'
Felix Schröter
Florian Dietz
F. Schröter kommt für F. Dietz
50'
Riesenchance für Meppens Düker! Nach einem Lobpass versucht der Joker alleine vor dem Tor den Ball an Mantl vorbeizulegen, bleibt aber knapp hängen.
48'
Julius Düker
Deniz Undav
J. Düker kommt für Undav
Undav verletzt sich beim ersten Zweikampf und muss runter,
46'
Weiter geht's!
45'
Halbzeit in Unterhaching. Meppen präsentiert sich hin und wieder gefährlich und lässt nicht viel zu. Unterhaching muss sich im zweiten Durchgang steigern.
45'
Unterhachings Dietz zieht ab und Meppens Torwart Harsman kann nur abklatschen lassen. Der Nachschuss von Bigalke wird verhindert.
32'
Hassan Amin Gelbe Karte (Meppen)
Amin
30'
Hachings Winkler versucht es mit einem direkten Freistoß aus der Distanz, die Kugel schlägt aber neben dem Tor ein.
28'
Und weiter geht's: Undav köpft nach einer langen Flanke an den linken Pfosten.
27'
Fast die Führung für Meppen: Rama spielt einen genauen Pass in den Laufweg von Guder, der aber an Mantl scheitert.
23'
Undav steckt wieder schön auf Evseev durch, der den Ball aber nicht erlaufen kann.
19'
Meppens Rama kommt nach einem guten Zuspiel von Undav vor dem Tor zum Abschluss, handelt aber ein wenig überhastet und schießt drüber.
14'
Guders Flanke verpasst Undav in der Mitte.
13'
Meppen versucht es rechts über Guder, doch dessen Flanke landet im Toraus.
11'
Alexander Winkler Gelbe Karte (Unterhaching)
Winkler
10'
Bigalkes Freistoß-Flanke köpft Greger über den Kasten der Meppener.
5'
Beide Teams sind bislang noch ohne nennenswerte Aktionen vor dem gegnerischen Tor.
1'
Der Ball rollt!
13:36 Uhr
Meppens Coach Christian Neidhart nimmt nach dem 5:3 gegen den FC Bayern II zwei Veränderungen an seiner Startelf vor: Evseev und Guder starten für Leugers und Piossek.
13:35 Uhr
Unterhachings Trainer Claus Schromm verändert sein Team im Vergleich zum 3:0 in Mannheim auf nur einer Position: Dietz startet für Schröter.
13:32 Uhr
Der SV Meppen steht nach 14 Spielen im Tabellenmittelfeld auf Rang neun und will den Rückenwind aus dem spektakulären 5:3 gegen den FC Bayern II mitnehmen.
13:30 Uhr
Die Gastgeber aus Unterhaching stehen aktuell nach zuletzt vier Unentschieden und einem Sieg auf dem zweiten Tabellenplatz und werden versuchen, den MSV Duisburg wieder vom Thron zu stoßen.
13:03 Uhr
Willkommen zum Spiel der SpVgg Unterhaching gegen den SV Meppen.