1
:
0
86'
Fast das 2:1 für Schalke, aber Serdars Schuss aus elf Metern pariert Drommel per Fußabwehr.
81'
Berkan Firat 1:1 Tor für Schalke
Firat
Da ist die schnelle Antwort. Burgstaller lässt im Strafraum abtropfen für Firat, der lässt einen Gegenspieler aussteigen und vollendet aus kurzer Distanz ins linke Eck.
79'
Alexander Laukart 1:0 Tor für Enschede
Laukart
Twente geht in Führung. Laukart überrascht Schubert mit einem strammen Schuss ins Torwarteck. Da sieht der Keeper überhaupt nicht gut aus.
79'
Philip Fontein
Amine Harit
Spielerwechsel (Schalke)
Fontein kommt für Harit
79'
Berkan Firat
Benito Raman
Firat kommt für Raman
65'
Gute Chance für Twente, Selahi eilt Can davon und findet dann aus 14 Metern in Schubert seinen Meister.
62'
Görkem Can
Omar Mascarell
Can kommt für Mascarell
60'
Sandro Plechaty
Jonjoe Kenny
Plechaty kommt für Kenny
60'
Suat Serdar
Ahmed Kutucu
S. Serdar kommt für Kutucu
60'
Marcel Langer
Matija Nastasic
Ma. Langer kommt für Nastasic
55'
Gute Chance für Ceka, aber Drommel lenkt seinen Schuss aus 15 Metern um den rechten Pfosten.
50'
Aitor lupft den Ball in den Strafraum auf Vuckic, der macht es alleine vor Schubert zu umständlich und scheitert am Ende am Keeper.
46'
Guido Burgstaller
Rabbi Matondo
Burgstaller kommt für Matondo
46'
Jason Ceka
Münir Levent Mercan
Ceka kommt für Mercan
46'
Markus Schubert
Alexander Nübel
Schubert kommt für Nübel
45' +1
Nach der folgenden Ecke kommt Nastasic frei zum Kopfball, nickt die Kugel aber drüber.
45'
Oczipka zieht von der linken Seite nach innen und drückt aus 17 Metern ab, Drommel lenkt den Ball um den linken Pfosten.
41'
Beide Teams haben offensiv auf jeden Fall noch Luft nach oben.
38'
Wieder Twente: Aitor lässt den Ball durch für Vuckic, dem rutscht das Leder im Strafraum über den Spann.
34'
Aitors Freistoß von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Bijen, der kommt nicht mehr richtig an den Ball. Das war eine Großchance.
24'
Jetzt gibt es eine kurze Trinkpause.
23'
Schalke hat etwas Raum, Kutucu findet rechts im Strafraum Harit, der wird aber etwas zu weit abgetrieben und scheitert am Ende an Drommel.
19'
Oczipka hat links im Strafraum viel Platz, spielt dann aber einen ganz schwachen Pass nach innen. Da hätte er lieber selbst geschossen.
16'
Nach einem Fehlpass der Schalker hat Zekhnini etwas Raum, sein Schuss aus 20 Metern geht aber klar links vorbei.
14'
Benjamin Stambouli Gelbe Karte (Schalke)
Stambouli
Taktisches Foul von Stambouli an Espinosa.
14'
Die Schalker gehen immer wieder früh drauf, haben aber bisher im letzten Drittel keine entscheidenden Ballgewinne.
8'
Beinahe ein zu kurzer Rückpass der Gastgeber, aber Drommel klärt gerade so vor Raman.
18:24 Uhr
Schalke beginnt mit folgender Startelf: Nübel - Kenny, Nastasic, Stambouli, Oczipka - Mercan, Mascarell - Matondo, Harit, Raman - Kutucu.
18:24 Uhr
In vier Vorbereitungsspielen gab es für Königsblau bislang zwei Siege, ein Remis und die 1:2-Niederlage am Freitag gegen Norwich.
18:21 Uhr
Für Schalke steht heute das Testspiel bei Twente Enschede auf dem Programm.