Regionalliga

Lotte: Schlösser und Lorenz treffen eiskalt

Erneut Rot für Kölner Schwellenbach

Christian Schlösser erzielte gegen Köln II die 1:0-Führung für Lotte und brachte seine Mannschaft so auf die Siegerstraße. imago

Den besseren Start erwischten zunächst die Gäste, doch der sich in bestechender Form befindende Bastian Görrissen hielt gegen Vaaßen (2.) und Hörnig (9.) sein Tor sauber. "Dann spielen wir aber eiskalt nach vorne, zudem brauchen wir zur Zeit auch nicht viele Chancen", beschrieb Christian Schlösser, der nach einem schönen Solo aus spitzem Winkel das 1:0 erzielte.

"In der zweiten Hälfte haben wir es nicht geschafft, Druck auszuüben", kritisierte Kölns Coach Dirk Lottner, der den Gastgebern vor allem vor der Pause "ergebnisorientierten Fußball" vorhielt. "Mir ist lieber, wir zeigen mal ein schlechtes Spiel, aber das Ergebnis stimmt. Da kann ich mit leben", hielt sein Lotter Kollege Maik Walpurgis dagegen.