Regionalliga

Kutschke trifft dreifach für RB

Lübeck: Träume beendet

Stefan Kutschke steuerte drei Treffer zum 5:0-Sieg seines Teams in Lübeck bei.

Stefan Kutschke steuerte drei Treffer zum 5:0-Sieg seines Teams in Lübeck bei. imago

Binnen 15 Minuten war die Partie entschieden. Nach einem langen Ball von Fabian Franke enteilte Stefan Kutschke der VfB-Abwehr und schoss zum 0:1 ein (30.). Vier Minuten später drückte Daniel Frahn aus dem Gewühl heraus den Ball über die Linie. Noch vor der Pause machten die Leipziger alles klar, als Röttger per Hinterkopf traf (43.).

Im zweiten Abschnitt spielten die Gäste die Partie dann locker zu Ende. Wiederum Kutschke traf aus halbrechter Position zum 0:4 (53.). Drei Minuten später legte der gleiche Spieler Tor Nummer fünf nach.

Dazwischen hatte der VfB seine einzige Großchance im Spiel, als Kadah an RB-Torwart Bellot scheiterte und Danny Cornelius den Abpraller freistehend vorbei setzte (55.). "Wir haben heute aufgezeigt bekommen, wie in dieser Liga gespielt wird", sagte Cornelius.