kicker

Dank Ibrahimovic: PSG baut Vorsprung aus

Frankreich: Beckham wird eingewechselt

Im Blickpunkt beim knappen Heimsieg über Nancy: Zlatan Ibrahimovic und "Edeljoker" David Beckham (re.). Getty Images

Ein Doppelpack von Superstar Zlatan Ibrahimovic bewahrte Paris St. Germain am Samstag vor einem weiteren Dämpfer im französischen Oberhaus. Der Nobelklub siegte dank seines schwedischen Torjägers mit 2:1 (0:1) gegen den Abstiegskandidaten AS Nancy.

Nach dem überraschenden Führungstreffer des Tabellenvorletzten Nancy durch Benjamin Moukandjo (36.) drehte "Ibra" das Spiel durch seine Tore in der 59. und 62. Minute im Alleingang. David Beckham wurde eine Viertelstunde vor Schluss eingewechselt und konnte keine Akzente mehr setzen.

Ibrahimovic Zlatan

Zuletzt hatte PSG in der französischen Liga gegen Aufsteiger Stade Reims 0:1 verloren. In der Champions League erreichte Paris unter der Woche durch ein 1:1 gegen den FC Valencia das Viertelfinale (Hinspiel 2:1).

An der Spitze der Ligue 1 liegen Ibrahimovic & Co. nun vier Punkte vor Olympique Lyon, das sich am Sonntagabend im Verfolgerduell "OL" gegen "OM" 0:0 von Marseille trennte.