:
1
15'
Makienok Makienok
Schluss, der FC St. Pauli gewinnt hochverdient mit 4:2 gegen Werder Bremen. Der SVW war defensiv viel zu anfällig, mit diesem Test ist Coach Florian Kohfeldt mit Sicherheit nicht zufrieden.
102'
Bittencourt nochmal mit einem Abschluss, sein Schuss aus 20 Metern klatscht auf das Tornetz.
93'
Abdenego Nankishi 2:4 Tor für Bremen
Nankishi
Tolles Solo von Nankishi, der gleich mehrere Gegenspieler stehen lässt und ins rechte untere Eck vollendet.
91'
Kebba Badjie
Maik Nawrocki
Spielerwechsel (Bremen)
Badjie kommt für Nawrocki
85'
Igor Matanovic 1:4 Tor für St. Pauli
Matanovic
Nach einer Flanke von links schaltet Matanovic schneller als Rieckmann und köpft zum 4:1 ein.
72'
Beide Teams haben viel gewechselt. Werder gleich zehnmal, nur Nawrocki ist weiterhin dabei.
71'
Ilia Gruev
Patrick Erras
Gruev kommt für Erras
71'
Abdenego Nankishi
Romano Schmid
Nankishi kommt für Schmid
71'
Eren Dinkci
Yuya Osako
Dinkci kommt für Osako
71'
Kyu-Hyun Park
Milot Rashica
Park kommt für Rashica
71'
Igor Matanovic
Lukas Daschner
Spielerwechsel (St. Pauli)
Matanovic kommt für Daschner
71'
Rico Benatelli
Maximilian Dittgen
Benatelli kommt für Dittgen
71'
Max Brandt
Kevin Lankford
Brandt kommt für Lankford
71'
Rodrigo Zalazar
Afeez Aremu
Zalazar kommt für Aremu
71'
Moritz Frahm
Marvin Knoll
Frahm kommt für Knoll
71'
Leonardo Bittencourt
Tahith Chong
Bittencourt kommt für Chong
71'
Theodor Gebre Selassie
Marco Friedl
Gebre Selassie kommt für Friedl
71'
Eduardo Dos Santos Haesler
Stefanos Kapino
Dos Santos Haesler kommt für Kapino
71'
Julian Rieckmann
Niklas Moisander
Rieckmann kommt für Moisander
71'
Christian Groß
Kevin Möhwald
C. Groß kommt für Möhwald
71'
Josh Sargent
Nick Woltemade
Sargent kommt für Woltemade
45'
Das zweite Drittel ist vorbei, die Kiezkicker führen zu Recht mit 3:1. Die Bremer sind defensiv heute sehr anfällig.
68'
Die Gäste haben die besseren Chancen, Viet wird erst geblockt und zielt dann aus 14 Metern zu hoch.
61'
Borys Tashchy 1:3 Tor für St. Pauli
Tashchy (Foulelfmeter)
Tashchy wird im Sechzehner von Friedl von den Beinen geholt und verwandelt den fälligen Elfmeter eiskalt ins rechte Eck.
60'
Christian Viet 1:2 Tor für Bremen
Viet (
Eigentor)
Die Bremer stellen auf 1:2. Osako spielt einen klasse Pass rechts in den Strafraum auf Rashica, der sucht in der Mitte Woltemade. Der Stürmer ist noch leicht dran, am Ende befördert Viet den Ball ins eigene Tor.
55'
Christopher Avevor
Philipp Ziereis
Avevor kommt für Ziereis
55'
Leon Flach
Finn Ole Becker
Flach kommt für Becker
54'
Beinahe der dritte Treffer der Gäste, doch Kapino lenkt Dittgens Kopfball über die Latte.
53'
Lukas Daschner 0:2 Tor für St. Pauli
Daschner
Der FC St. Pauli erhöht auf 2:0. Nach einem langen Ball ist Dascher über die linke Seite frei durch und trifft flach ins linke Eck. Ganz schwach verteidigt von den Bremern.
46'
Christian Viet
Luca-Milan Zander
Viet kommt für Zander
42'
Die Kiezkicker schalten schnell um, Dittgen hat über die linke Seite viel Platz, verzieht jedoch freistehend aus 16 Metern.
38'
Rashica hat über die linke Seite viel Raum, setzt den Ball aus 16 Metern aber rechts vorbei.
36'
Leart Paqarada
Daniel Buballa
Paqarada kommt für Buballa
Bei den Gästen aus Hamburg gab es zwei Wechsel.
36'
Borys Tashchy
Simon Makienok
Tashchy kommt für Makienok
36'
Ömer Toprak
Nawrocki kommt für Toprak
Weiter geht's. Nawrocki ist für den verletzten Toprak im Spiel.
36'
Das erste Drittel von 35 Minuten ist vorbei, es gibt nun eine Pause. Der FC St. Pauli führt verdient mit 1:0. Die Bremer haben offensiv bisher große Mühe, sind im letzten Drittel zu ungenau.
35'
Gute Chance zum 2:0 für die Gäste, aber Moisander blockt im letzten Moment den Schuss von Dittgen mit einer Grätsche.
34'
Die Bremer sind im Übrigen aktuell in Unterzahl, bei Toprak geht es nicht weiter.
33'
Möhwald versucht es mit einem Freistoß kurz hinter der Mittellinie direkt - der Ball klatscht auf das Tornetz.
30'
Dittgen setzt sich rechts im Strafraum gegen Toprak sehr leicht durch, seine Flanke klärt dann Moisander. Der Bremer Defensivmann hat sich in der Szene aber verletzt und wird jetzt neben den Spielfeld am hinteren rechten Oberschenkel behandelt.
29'
Osako setzt sich links im Strafraum klasse durch und geht nach einem leichten Kontakt von Aremu auch nicht zu Boden. Der Japaner steht alleine vor Brodersen und verzieht aus sieben Metern halblinker Position deutlich.
27'
Bei Werder geht in der Offensive noch nicht viel zusammen. Der Elf von Trainer Florian Kohfeldt fehlt im letzten Drittel die Genauigkeit.
21'
Möhwald prüft Brodersen mit einem Schlenzer aus 15 Metern halblinker Position. Der Keeper greift sich den Ball im Nachfassen.
18'
Dittgens Schuss links im Strafraum wird abgefälscht und geht ans Außennetz.
15'
Simon Makienok 0:1 Tor für St. Pauli
Makienok
Mit einem tollen Tor geht der FC St. Pauli in Führung! Zander hat auf rechts viel Zeit und flankt flach an den Fünfer, dort trifft Makienok sehenswert mit der Hacke.
5'
Erste Chance für die Bremer: Nach einem Fehlpass der Gäste hat Osako am Sechzehner freie Schussbahn, setzt das Leder aber rechts vorbei.
13:20 Uhr
Beim SVW spielen unter anderem Erras und Schmid, die in der Bundesliga noch nicht für die Bremer aufliefen.
13:19 Uhr
Los geht es im "Stadion Platz 11" um 14 Uhr, gespielt wird dreimal 35 Minuten. Das bietet den Trainern Florian Kohfeldt und Timo Schultz also genug Zeit, den Spielern, die zuletzt nicht so zum Zug kamen, Spielpraxis zu geben.
13:09 Uhr
Ende August gewann der SV Werder im Rahmen der Vorbereitung in Lohne mit 1:0. Beim letzten Testspiel in Bremen konnten die Grün-Weißen die Partie deutlicher für sich entscheiden und besiegten die Kiezkicker mit 4:1.
13:04 Uhr
Mal wieder treffen Werder Bremen und der FC St. Pauli im Rahmen eines Testspiels aufeinander - bereits zum dritten Mal in den letzten zweieinhalb Monaten.