:
1
16'
Orsolini Orsolini
Die Partie ist vorbei. In einer leidenschaftlich geführten Begegnung setzen sich die Gäste aus Norditalien verdient mit 3:2 durch und können damit im Kampf um das internationale Geschäft vorlegen. Mit dem Dreier klettern Bologna vorübergehend auf Rang sechs.
88'
Lukasz Skorupski Gelbe Karte (Bologna)
Skorupski
86'
Musa Juwara
Musa Barrow
Spielerwechsel (Bologna)
Juwara kommt für Barrow
Bitter für Bologna. Der Doppeltorschütze und Assistgeber muss das Feld verlassen. Juwara kommt neu in die Partie.
85'
Bruno Peres Gelbe Karte (Roma)
Bruno Peres
Bruno Peres steigt Barrow mit offener Sohle auf den Fuß und kassiert die Gelbe Karte.
83'
Andreas Skov Olsen
Riccardo Orsolini
Skov Olsen kommt für Orsolini
80'
Bryan Cristante Rote Karte (Roma)
Cristante (grobes Foulspiel)
Die Roma schwächt sich selbst. Auf höhe der Mittellinie kommt Cristante zu spät und steigt mit offener Sohle Orsolini auf dem Fuß. Nach eingriff des VAR sieht der Römer glatt Rot.
79'
Nikola Kalinic
Jordan Veretout
Spielerwechsel (Roma)
N. Kalinic kommt für Veretout
73'
Nicolas Martin Dominguez
Mattias Svanberg
Dominguez kommt für Svanberg
72'
Henrikh Mkhitaryan 2:3 Tor für Roma
Mkhitaryan
Die Roma lebt. Dzeko legt den Ball gut raus auf Bruno Peres, der von der Grundlinie ins Zentrum flankt. Mkhitaryan kommt am Fünfmeterraum frei zum Kopfball und überwindet Skorupski am kurzen Pfosten.
61'
Bruno Peres
Davide Santon
Bruno Peres kommt für Santon
59'
Mattia Bani Gelbe Karte (Bologna)
Bani
59'
Davide Santon Gelbe Karte (Roma)
Santon
57'
Carles Perez
Cengiz Ünder
Perez kommt für Cengiz Ünder
55'
Jerdy Schouten Gelbe Karte (Bologna)
Schouten
51'
Musa Barrow 1:3 Tor für Bologna
Barrow
Das 3:1 für die Gäste und wieder ist es Barrow der seine Klasse unter Beweiß stellt. Der Angreifer wird auf dem linken Flügel angespielt, verlädt mit einer Körpertäuschung Mancini und schiebt sicher in die rechte untere Ecke ein.
45'
Pause in Rom. Die Hausherren liegen nicht unverdient mit 1:2 zurück. Der FC Bologna könnte durchaus mit ein, zwei Toren mehr führen, aber sowohl Svanberg als auch Palacio zielten knapp am Tor vorbei.
42'
Wieder Bologna! Palacio hat viel zu viel Raum auf der rechten Seite und dringt in den Sechzehner ein. Der Flachschuss des Stürmers kann Pau Lopez entschärfen.
40'
Die Roma ist um den Ausgleich bemüht: Santon hat zu viel Platz und sucht den Abschluss. Der Linksschuss des Angreifers verunglückt etwas und geht links am Pfosten vorbei.
38'
Mattias Svanberg Gelbe Karte (Bologna)
Svanberg
35'
Um ein Haar das 3:1 für Bologna. Svanberg dringt in den Strafraum und schlenzt auf die rechte Ecke. Der Abschluss des Schwedens geht nur Zentimeter vorbei.
26'
Musa Barrow 1:2 Tor für Bologna
Barrow
Eben noch Vorlagengeber, jetzt Torschütze: Barrow zieht von der linken Strafraumkante einfach mal ab. Der noch leicht abgefälschte Schuss fliegt sehenswert in die lange Ecke.
22'
Stefano Denswil 1:1 Tor für Roma
Denswil (
Eigentor)
Die Roma zurück in der Partie. Eine Kolarov-Flanke vom linken Flügel verpasst Dzeko noch knapp im Zentrum, doch am zweiten Pfosten springt der Ball vom langen Bein von Denswil unglücklich ins eigene Tor.
16'
Riccardo Orsolini 0:1 Tor für Bologna
Orsolini
Die Führung der Gäste: Mit einem feinen Außenristpass bedient Barrow Orsolini. Im Zentrum verschätzt sich Smalling, sodass der Angreifer freie Bahn hat.
20:44 Uhr
Gute Nachrichten gibt es bereits kurz vor Anpfiff: Sinisa Mihajlovic, an Leukämie erkrankter Trainer des FC Bologna, ist nach erfolgreicher Behandlung aus dem Krankenhaus entlassen worden. Der Zustand des 50-jährigen Serben sei zufriedenstellend, teilte die Klinik in Bologna mit.