Cacciatore
90' +3
Franck Kessié Foulelfmeter verschossen
Sorrentino hält Elfmeter von Kessié
Milan lässt die Vorentscheidung liegen! Calhanoglus Schuss hatte Tomovic zuvor an den ausgestreckten Arm bekommen. Doch Kessié scheitert vom Punkt an Veronas Torhüter Sorrentino.
87'
Sergio Pellissier
Lucas Castro
Spielerwechsel (Chievo)
Pellissier kommt für Castro
83'
Mateo Musacchio
Patrick Cutrone
Spielerwechsel (Milan)
Musacchio kommt für Cutrone
82'
André Silva 3:2 Tor für Milan
Silva
Milan führt wieder! Nach einer Ecke prallt der Ball im Fünfmeterraum André Silva vor die Füße, der das Spielgerät aus kurzer Distanz ins Netz hämmert.
77'
Mariusz Stepinski Gelbe Karte (Chievo)
Stepinski
76'
Valter Birsa
Roberto Inglese
Birsa kommt für Inglese
75'
Lucas Biglia Gelbe Karte (Milan)
Biglia
71'
Perparim Hetemaj
Emanuele Giaccherini
Hetemaj kommt für Giaccherini
61'
Emanuele Giaccherini Gelbe Karte (Chievo)
Giaccherini
60'
André Silva
Fabio Borini
Silva kommt für Borini
55'
Pawel Jaroszynski Gelbe Karte (Chievo)
Jaroszynski
53'
Patrick Cutrone 2:2 Tor für Milan
Cutrone
Ausgleich! Doch Milan jubelt erst mit Verzögerung. Nach Biglias flachem Hammer aus dem Rückraum ist Cutrone zur Stelle und staubt ab. Zunächst wird der Treffer jedoch wegen einer vermeintlichen Abseits-Stellung nicht anerkannt. Der Videobeweis widerlegt aber das Schiedsrichtergespann! Der Angreifer war im richtigen Moment gestartet, das Tor zählt!
47'
Hakan Calhanoglu Gelbe Karte (Milan)
Calhanoglu
45'
Franck Kessié Gelbe Karte (Milan)
Kessié
34'
Roberto Inglese 1:2 Tor für Chievo
Inglese
Wahnsinn! Die Gäste schlagen mit einem Doppelschlag zu! Nur eine Minute nach dem Ausgleich kommt Inglese an der Strafraumkante zum Abschluss und nagelt den Ball unter die Latte!
33'
Mariusz Stepinski 1:1 Tor für Chievo
Stepinski
Der Ausgleich aus dem Nichts! Milan hat eigentlich alles im Griff, dann unterläuft Zapata im Spielaufbau ein Fehlpass. Der Ball landet im Seitenaus. Den Einwurf führen die Gäste schnell aus, Radovanovic hat das Auge für Giaccherini, der auf dem linken Flügel Borini stehen lässt, nach innen flankt. Die Hereingabe landet - abgefälscht von Bonucci - bei Stepinski der nur abstauben muss.
18'
Fabio Depaoli Gelbe Karte (Chievo)
Depaoli
10'
Hakan Calhanoglu 1:0 Tor für Milan
Calhanoglu
1:0! Kessié flankt von rechts scharf vor das Tor. Bonaventura verpasst, Sorrentino wehrt den Ball mit viel Mühe zur Seite ab - allerdings vor die Füße von Calhanoglu. Der Ex-Hamburger hat viel Zeit und schiebt die Kugel dann über die Linie.