0:3-Pleite: Dietkirchens Sturmmisere hält gegen Fernwald an

Hessenliga Aufstiegsrunde - verlegte Partie

Drei Bälle landeten am Dienstagabend im Netz des TuS Dietkirchen. Selbst sollte die Heimelf erneut nicht treffen. IMAGO/Hanno Bode

Mehr zur Hessenliga Aufstiegsrunde

Es bleibt dabei, der TuS Dietkirchen kann in der Aufstiegsrunde nicht gewinnen - gegen den FSV Fernwald setzte es bereits die siebte Pleite im achten Spiel. Eines der größten Defizite hat die Wörsdörfer-Elf derzeit im Angriff, der in den letzten fünf Spielen nur einmal traf und auch sonst nur sechsmal in der Aufstiegsrunde. Aber auch die Defensive präsentierte sich zuletzt und auch gegen Fernwald alles andere als sattelfest.

Gegen den FSV startete Dietkirchen ebenbürtig. Nach dem 0:1 - Solak traf nach Musterpass Mukasas in der 23. Minute - tat sich die Heimelf jedoch zusehends schwer. Die Gastgeber hatten Glück, dass es zur Pause "nur" 0:2 stand. Richter legte den Ball an Gotthardt vorbei und traf kurz vor Halbzeitpfiff ins leere Tor (43.). Nach dem Seitentausch sorgte Solak mit seinem zweiten Treffer zeitig für die Entscheidung (54.). Danach spielte Fernwald die Partie herunter.