SVS

UHA

Keine Tore im Hardwaldstadion

Nygaard verletzt

Sandhausens Coach Gerd Dais änderte sein Team nach dem 1:1 bei der Zweitvertretung von Werder Bremen auf zwei Positionen: Öztürk und Dorn begannen für Blum und Löning.

Hachings Trainer Klaus Augenthaler musste im Vergleich zur 0:2-Niederlage gegen Saarbrücken auf den gesperrten Schwabl verzichten. Für ihn rückte Stegmayer in die Startformation. Außerdem spielten Nygaard und Thee für Tunjic und Kadrijaj.

Der 37. Spieltag

Der SVS begann druckvoll und hatte in der Anfangsphase die Möglichkeit, in Führung zu gehen. Hachings Schlussmann Riederer, der erneut anstatt Kampa im Tor stand, konnte allerdings nicht bezwungen werden.

Gäste-Coach Augenthaler musste bereits nach 18 Minuten gezwungenermaßen wechseln: Nygaard war angeschlagen und konnte nicht weiterspielen. Tunjic kam für ihn.

Die Gäste kamen gegen Ende der ersten Hälfte besser ins Spiel und erarbeiteten sich ein leichtes Übergewicht. Hefele tauchte frei vor Ischdonat auf, brachte den Ball allerdings nicht im Tor unter (34.).

Auf der anderen Seite hatte Zinnow kurz vor der Halbzeitpause das 1:0 auf dem Fuß. Riederer verhinderte den Rückstand mit einer guten Parade (40.).

Auch im zweiten Durchgang standen beide Defensivreihen über weite Strecken gut. Bei beiden Teams fehlte der letzte Tick, um die Angriffe konsequent zu Ende zu spielen und Chancen in Zählbares umzumünzen. Es blieb beim torlosen Remis.

Am nächsten Wochenende gastiert Sandhausen in Babelsberg (13.30 Uhr), Unterhaching empfängt zeitgleich Bayern II.