Was ein Ende in Unterhaching. Hobsch rettet der SpVgg den späten Sieg gegen Ulm.
Hobsch (
Linksschuss, S. Maier)
Haching trifft hier tatsächlich noch! Eine Flanke aus der Tiefe findet Hobsch, der sich drehen und locker einschieben kann.
87'
Die Latte zittert! Skarlatidis läuft parallel zur Strafraumkante und zieht dann ab. Sein Schuss knallt an den Querbalken.
45' +4
Mathias Fetsch Gelbe Karte (Unterhaching)
Fetsch
84'
Moritz Hannemann
Felix Higl
Spielerwechsel (Ulm)
Hannemann kommt für Higl
84'
Dennis de Sousa Oelsner
Andreas Ludwig
de Sousa Oelsner kommt für An. Ludwig
45'
Dennis Chessa Gelbe Karte (Ulm)
Chessa
45'
Romario Rösch Gelbe Karte (Ulm)
Rösch
45'
René Vollath Gelbe Karte (Unterhaching)
Vollath
79'
Patrick Hobsch 2:2 Tor für Unterhaching
Hobsch (
Rechtsschuss, Schwabl)
Großartiger Treffer von Hobsch! Schwabl schlägt eine Flanke von rechts vor den Kasten. Hobsch liegt quer in der Luft und trifft trotz enger Bewachung per Seitfallzieher zum 2:2.
74'
Krattenmacher hebt den Ball gekonnt in den Strafraum, Auf Höhe des rechten Pfostens ist Fetsch da, der die Hereingabe aber aus kurzer Distanz über den Kasten hebelt.
74'
Lucas Röser
Nicolas Jann
L. Röser kommt für Jann
90' +7
Florian Schmid
Patrick Hobsch
Spielerwechsel (Unterhaching)
Schmid kommt für Hobsch
67'
Maurice Krattenmacher
Ben Westermeier
Krattenmacher kommt für Westermeier
63'
Higl sucht etwas voreilig den Abschluss und verzieht vollkommen.
58'
Max Brandt
Dennis Chessa
Brandt kommt für Chessa
58'
Hobsch nimmt bei einem Zuspiel die Hand zur Hilfe, um den Ball irgendwie zu kontrollieren. Das wird natürlich abgepfiffen.
58'
Sascha Risch
Romario Rösch
Risch kommt für Rösch
57'
Patrick Hobsch Gelbe Karte (Unterhaching)
Hobsch
55'
Lennart Stoll Gelbe Karte (Ulm)
Stoll
49'
Mashigo verpasst ein Zuspiel von Schwabl knapp.
46'
Sebastian Maier
Benedikt Bauer
S. Maier kommt für Bauer
46'
Boipelo Mashigo
Aaron Keller
Mashigo kommt für Keller
45'
Noch ganz spät geht Ulm wieder in Führung. Das Remis wäre wohl eher gerecht gewesen. Den Gästen hatte die Anfangsphase gehört, dann wurde Haching stärker.
45' +5
Johannes Reichert 1:2 Tor für Ulm
Reichert (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Jann)
Reichert schießt ins linke Eck. Vollath ist fast am Flachschuss dran, letztlich aber machtlos.
45' +4
Foulelfmeter für Ulm
Elfmeter für Ulm! Waidner lässt das Bein im Strafraum etwas ungeschickt stehen, Jann dreht sich und nimmt die Möglichkeit dankend an.
45' +3
Es gibt sieben Minuten Nachspielzeit.
40'
Mathias Fetsch 1:1 Tor für Unterhaching
Fetsch (
Linksschuss, Schwabl)
Der Ausgleich bahnte sich an, die SpVgg hat einfach mehr fürs Spiel getan zuletzt. Schwabl kommt nach flachem Zuspiel vom rechten Flügel zum Abschluss, trifft den Ball aber nicht komplett. Fetsch steht zum Glück goldrichtig und gibt der Kugel den entscheidenden Impuls ins Tor.
35'
Unterhaching investiert nun mehr und hat auch ein Chancenplus. Es fehlt aber die Präzision.
33'
Fast das 1:1! Nach Zuspiel von Waidner köpft Keller die Kugel an den linken Pfosten.
29'
Brandgefährlicher Freistoß von Skarlatidis, der die Kugel aus zentraler Position auf das linke Eck zieht. Ortag pariert stark.
22'
Beide Mannschaften neutralisieren sich jetzt, Ulm tut die Führung aber sichtlich gut.
23'
Aaron Keller Gelbe Karte (Unterhaching)
Keller
12'
Unterhaching hat die direkte Chance zur Antwort! Schwabl kann die Kugel aus dem Halbfeld in die Spitze auf Fetsch spielen. Der ist im Strafraum frei durch, hebt die Kugel aber am Tor vorbei.
11'
Raphael Schifferl 0:1 Tor für Ulm
Schifferl (
Eigentor, Rechtsschuss, Allgeier)
Ulm wird für die muntere Anfangsphase belohnt - hat allerdings Glück, weil der Treffer von einem Hachinger erzielt wird. Allgeier flankt von rechts vor den Kasten. Schifferl will klären, erwischt den Ball aber ganz unglücklich und lenkt ihn mit dem linken Bein ins eigene Netz.
6'
Da war mehr drin! Higl kommt aus rund zehn Metern zentral an den Ball, schießt sich aber beim Versuch, das Zuspiel direkt auf das Tor zu bringen, selbst an.
5'
Die Gäste sind etwas aktiver in den Anfangsminuten.
1'
Los geht's!
13:47 Uhr
Ulms Coach Thomas Wörle nimmt im Vergleich zum Liga-Auftakt gegen Saarbrücken (1:1) eine Startelf-Veränderung vor: Higl startet anstelle von Röser.
13:36 Uhr
Unterhachings Trainer Marc Unterberger schickt dieselbe Startelf ins Rennen, die in der 1. DFB-Pokalrunde Bundesligist Augsburg 2:0 ausgeschaltet hat.
13:24 Uhr
Duell der Aufsteiger in Unterhaching! Die SpVgg empfängt Ulm. Anstoß im Duell der beiden Ex-Bundesligisten ist um 14 Uhr.