M. Kaminski kommt für Badstuber
56'
Daniel Didavi 2:1 Tor für Stuttgart
Didavi (Elfmeter)
Gonzalez, der nach einer Kopfverletzung aus der ersten Hälfte mit einem kleinen "Turban" spielt, wird im Strafraum klar von den Beinen geholt, kurz bevor ihn ein Querpass erreichen kann. Didavi verwandelt den fälligen Strafstoß ohne Mühe.
45'
Es ist eine umkämpfte Partie in Heimstetten, das 1:1 zur Pause geht weitgehend in Ordnung. Der VfB wirkte nicht immer sattelfest in der Defensive, konnte sich aber auf Zieler verlassen.
38'
Badstuber verschätzt sich bei einem langen Ball, doch Zieler lässt sich im Eins-gegen-eins nicht von Kike Garcia überlupfen. Gute Chance für Eibar.
33'
Sergi Enrich 1:1 Tor für Eibar
Sergi Enrich
Der Ausgleich! Eibar greift über rechts an - kein VfB-Verteidiger macht Druck bei der Flanke. Die segelt an den zweiten Pfosten, wo Insua unter dem Ball durchspringt, sodass Sergi Enrichs überlegt ins lange Eck einköpfen kann.
24'
Erik Thommy 1:0 Tor für Stuttgart
Thommy
Die Führung für den VfB! Thommy verschafft sich links im Sechzehner Platz und setzt seinen Rechtsschuss anschließend punktgenau ins rechte untere Eck.