Doppelpack Ducksch: Düsseldorf tankt Selbstvertrauen

5:1-Testspielsieg bei Baumberg

Doppelpack im Test: Marvin Ducksch.

Doppelpack im Test: Marvin Ducksch. imago

Nach längerer Verletzungspause stand Fink mal wieder in der Startelf und brachte sein Team sogleich auch in Führung - gerade mal neun Minuten mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer warten. Bei dem einen Tor blieb es aber nicht, Gül stellte noch vor der Halbzeit auf 2:0 (37.).

Die Führung war verdient, Fortuna hatte mehr vom Spiel und sorgte über Ducksch (53.; 70.), und Usami (66.) für klare Verhältnisse. Weber betrieb noch mit seinem Treffer zum 5:1-Endstand etwas Ergebniskosmetik.

Statistik zum Spiel

Fortuna Düsseldorf: Theißen - Gül, Bormuth, Bodzek, Galle (46. Bezerra Ehret) - Barkok (46. Froese), Fink (61. Duman), Morales, Raman (46. Usami) - Ducksch, Nielsen
Tore: 1:0 Fink (9.), 2:0 Gül (37.), 3:0 Ducksch (53.), 4:0 Usami (66.), 5:0 Ducksch (70.), 5:1 Weber (77.)