80'
Timo Röttger Gelbe Karte (Paderborn)
Röttger
80'
Das Spiel steht auf des Messers Schneide und beide Teams haben beste Chancen! Erst setzt der eingewechselte Dogan für den SC einen Kopfball aus drei Metern an den Pfosten, dann vergibt Keita freistehend leichtfertig.
70'
Hüzeyfe Dogan
Dusko Djurisic
Spielerwechsel (Paderborn)
Dogan kommt für Djurisic
69'
Anel Dzaka 1:2 Tor für Koblenz
Dzaka (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Nessos)
Der Aufsteiger dreht die Partie! Nach einem Foul von de Graef an Nessos pfeift Schiedsrichter Winkmann zurecht Elfmeter. Den Strafstoß verwandelt Dzaka ganz souverän.
69'
Foulelfmeter für Koblenz
68'
Kenan Sahin
Philipp Langen
Sahin kommt für Langen
66'
Anthony Tiéku Gelbe Karte (Koblenz)
Tiéku
63'
Rüdiger Ziehl Gelbe Karte (Koblenz)
Ziehl
61'
Anthony Tiéku 1:1 Tor für Koblenz
Tiéku (
Linksschuss, Langen)
Urplötzlich der Ausgleich. Nach Freistoß von Wiblishauser verpasst erst Djurisic, dann legt Langen für Tieku auf, der zum 1:1 einschießt.
60'
Erwin Koen Gelbe Karte (Paderborn)
Koen
55'
Thomas Bröker
René Müller
Bröker kommt für R. Müller
46'
Wieder erwischt die TuS den besseren Start, Keita bringt den Ball jedoch aus spitzem Winkel nicht mehr aufs Tor.
46'
Timo Röttger
Benjamin Schüßler
Röttger kommt für Schüßler
42'
Dusko Djurisic 1:0 Tor für Paderborn
Djurisic (
Linksschuss, Koen)
Die SC-Führung hatte sich in den letzten Minuten abgezeichnet. Nach einem Freistoß von Koen kommt Djurisic am zweiten Pfosten an den Ball zu lässt Gurski mit seinem Linksschuss in die lange Ecke keine Chance.
41'
Joshua Grenier Gelbe Karte (Koblenz)
Grenier
39'
Nach einer Feistoß-Flanke behindern sich die Paderborner Brouwers und Müller gegenseitig, so dass die gute Kopfballgelegenheit verpufft.
32'
Endlich eine gute Gelegenheit für Paderborn. Nach einem langen Ball aus der Defensive läuft Müller alleine auf Gurski zu. Der Angreifer kann die Kugel nicht richtig kontrollieren, sein Abschluss verfehlt das Ziel.
29'
Die TuS übernimmt immer mehr das Kommando und kommt zu Chancen. Guscinas umspielt Keeper Starke, der Winkel ist jedoch etwas spitz, so dass sein Versuch knapp am langen Pfosten vorbei geht.
25'
Endlich wir es mal wieder gefährlich und wieder ist die TuS am Zug. Langen nutzt die Verwirrung in der SC-Defensive, seinen Schuss aus 14 Metern kann Starke aber ohne Probleme entschärfen.
13'
Beide Teams haben bei herrlichem Sonnenschein Schwierigkeiten ins Spiel zu finden. Viele Fehlpässe verhindern auf beiden Seiten einen geordneten Spielaufbau.
2'
Erste Chance für die TuS, doch Dzakas Schuss von der Strafraumgrenze geht wenige Zentimeter am Pfosten vorbei.