40'
1
:
0
1860 München hat die Niederlageserie mit dem zweiten Sieg hintereinander endgültig abgehakt. Mit dem SC Verl hatten die Löwen eine harte Nuss zu knacken, dürfen nach dem Eigentor von Paetow aber dennoch jubeln.
90' +5
1860 bringt den Ball nicht aus der Gefahrenzone, Batista Meiers Schuss kann Verlaat aber gerade noch blocken.
90' +5
Bengers Schuss ist eine sichere Beute von Hiller.
90' +5
Albion Vrenezi Gelbe Karte (1860 München)
Vrenezi
90' +4
Lakenmacher passt in den Lauf von Vrenezi, der auf und davon ist und den Ball im Tor unterbringt. Die Fahne geht hoch.
90' +3
Kwadwo köpft den Ball nach einer Hereingabe aus der Gefahrenzone. Beim Konter kommt Lakenmacher zu Fall, Schiedsrichter Wienefeld lässt weiterlaufen.
90' +1
Es gibt fünf Minuten Nachspielzeit. Verlaat klärt indes einen Angriff ins Seitenaus, Paetows weiten Einwurf kann 1860 klären.
90'
Kaan Kurt
Kilian Ludewig
Spielerwechsel (1860 München)
K. Kurt kommt für Ludewig
89'
Bringt 1860 das knappe 1:0 über die Zeit? Verl hat im Moment nicht die Großchancen.
87'
Verlaat schießt als letzter Mann Mittelstädt an und hat Glück, da diesem der Ball an die Hand geht - Freistoß für 1860 statt Chance für Verl.
86'
Joscha Wosz
Michel Stöcker
Spielerwechsel (Verl)
Wosz kommt für Stöcker
86'
Hendrik Mittelstädt
Maximilian Wolfram
Mittelstädt kommt für Wolfram
84'
Eine Vrenezi-Ecke landet letztlich bei Greilinger, dessen Schussversuch aus 18 Metern aber misslingt.
81'
Michael Glück
Niklas Tarnat
Glück kommt für Tarnat
79'
Nach Wolframs Querpass schubst Lokotsch Verlaat und grätscht dann auch noch Richtung Ball und erwischt 1860-Torwart Hiller noch leicht. Mit Freistoß für die Löwen geht es weiter.
77'
Fynn Lakenmacher Gelbe Karte (1860 München)
Lakenmacher
77'
Patrick Kammerbauer
Marcel Mehlem kommt für P. Kammerbauer
76'
Der Ball liegt im Löwen-Tor, doch Baack stand im Abseits! Wolframs Flanke von links köpft Lokotsch Richtung rechtes Toreck, wo Baack die Kugel über die Linie drückt. Die Fahne geht hoch, es bleibt beim 1:0.
73'
Verl sucht den Weg nach vorne, den verstellen die Löwen im Moment aber äußerst geschickt.
69'
Fynn Lakenmacher
Joel Zwarts
Lakenmacher kommt für Zwarts
69'
Marlon Frey
Eroll Zejnullahu
Ma. Frey kommt für Zejnullahu
67'
1860 kontert über links, Vrenezi spielt aber zu spät auf den durchgestarteten Greilinger. Dessen Hereingabe wird geblockt.
66'
Leroy Kwadwo Gelbe Karte (1860 München)
Kwadwo
64'
Kammerbauer bringt eine Hereingabe fünf Meter vor dem Tor nicht unter Kontrolle, es gibt dennoch eine Ecke für Verl. Die bringt nichts ein.
61'
Im Gegenzug setzt sich Zwarts auf links gegen drei Verler Abwehrspieler durch und passt in die Mitte auf den völlig freistehenden Ludewig. Der scheitert mit seinem Abschluss aus elf Metern an Müller, der per Fußabwehr an der Fünfmeterlinie klären kann. Was für eine Chance für 1860, auf 2:0 zu erhöhen!
61'
Wieder einmal ein Versuch der Gäste , der Konter wird von den Löwen aber schnell abgefangen.
59'
Tom Baack
Nico Ochojski
Baack kommt für Ochojski
59'
Daniel Mikic
Barne Pernot
Mikic kommt für Pernot
56'
Den anschließenden Freistoß zirkelt Tarnat gefährlich auf das Tor, Müller faustet die Kugel aus der Gefahrenzone.
55'
Barne Pernot Gelbe Karte (Verl)
Pernot
Pernot räumt im Laufduell Vrenezi über die Außenlinie - Gelb.
54'
Ein frecher Versuch! Ludewig kommt rund 35 Meter vor dem Tor nach einer abgewehrten Ecke an den Ball und hält einfach mal drauf - links über das Tordreieck.
52'
Zejnullahu zieht aus halbrechter Strafraumposition ab, der Versuch wird geblockt. Im Anschluss landet eine weite Flanke bei Vrenezi, dessen Kopfball aus spitzem Winkel Ochojski aus kurzer Distanz ins Gesicht bekommt. Der Abwehrspieler muss behandelt werden.
50'
Ludewig drängt auf rechts Richtung Strafraum, Paetow hat aber aufgepasst und stoppt den jungen Münchner.
49'
Patrick Kammerbauer Gelbe Karte (Verl)
48'
Paetwos weiten Einwurf in den Strafraum können die Löwen klären, Stöcker probiert es dann aus der Distanz - weit und hoch vorbei.
46'
Das Spiel läuft wieder. Gleich beim ersten Ball nach vorne stoßen Verlaat und Wolfram zusammen, der Verler bleibt liegen. Schiedsrichter Jarno Wienefeld unterbricht das Spiel. Wolfram kann weitermachen.
45'
1860 hatte zunächst gegen die abgezockt auftretenden Gäste Probleme und konnte sich bei Hiller bedanken, der einen Kammerbauer-Kopfball glänzend entschärfte. Die Löwen kämpften sich aber ins Spiel und kamen kurz vor der Pause durch ein Eigentor zur Führung.
45' +1
Niklas Lang Gelbe Karte (1860 München)
Lang
Lang kommt im Mittelfeld einen Schritt zu spät gegen Batista Meier und sieht Gelb.
41'
Vrenezi bekommt den Ball auf links, Ludewig kann die Flanke nicht an Müller im SCV-Tor vorbeibringen.
40'
Torge Paetow 1:0 Tor für 1860 München
Paetow (
Eigentor, Rechtsschuss, Rieder)
Zwarts behauptet im Strafraum den Ball wieder geschickt und legt ab auf Rieder, dessen Hereingabe Paetow ins eigene Tor lenkt.
39'
Greilinger auf Zwarts, der den Ball geschickt an- und mitnimmt und auf Vrenezi ablegt. Die Hereingabe wird geklärt.
36'
Greilinger mit einem Pass in den Strafraum auf den eingelaufenen Ludewig. Der steht nicht im Abseits, verpasst den Ball aber um Zentimeter.
35'
Tarnat zirkelt einen Freistoß aus dem linken Halbfeld an das hintere Fünfmetereck, Verlaat kommt aber nicht an die Kugel.
32'
Nico Ochojski Gelbe Karte (Verl)
Ochojski
Ochojski nimmt den Ball mit der Hand mit und sieht Gelb.
30'
Die Löwen spielen sich wieder den Ball in den eigenen Reihen zu, finden offensiv keine Anspielstation.
25'
Nach dem Freistoß erhält Wolfram den Ball auf rechts außen. Die butterweiche Flanke auf den ersten Pfosten köpft Kammerbauer wuchtig Richtung Tor, Hiller pariert glänzend. Bei der anschließenden Ecke scheitert Corboz aus zwölf Metern an Hiller.
24'
Rieder trifft Kammerbauer 20 Meter vor dem Tor am Fuß und sorgt so für einen Freistoß aus gefährlicher Position für die Gäste. Wolfram schießt in die Mauer.
20'
Zwarts wird noch vor der Strafraumlinie von drei Verlern gestoppt, beim Konter der Gäste ist Verlaat auch an der Strafraumlinie Endstation.
18'
Den anschließenden Eckball köpft Zwarts gefährlich Richtung Tor, Pernot bringt aber noch den Kopf hin. Wieder gibt es Ecke für 1860, die bringt nichts ein.
17'
Ludewig schießt aus 20 Metern, Paetow fälscht ab. Die Bogenlampe senkt sich gefährlich, Müller lenkt den Ball noch über die Querlatte.
14'
Zwarts springt höher als Pernot, verliert das Gleichgewicht und stürzt auf den Rücken. Es geht aber weiter für den 1860-Stürmer.
12'
Nach einer abgeblockten Paetow-Flanke von links, fliegt Corboz der Ball vor die Füße. Dessen Schuss von der Strafraumkante geht links am Tor vorbei.
9'
Verl attackiert hoch. Die Löwen bauen bedächtig auf und stoßen dann über rechts nach vorne. Zejnullahus Flanke pflückt Müller sicher herunter.
4'
Rieder erkämpft stark den Ball und dringt per Doppelpass mit Zejnullahu in den Strafraum der Gäste ein, die dann aber klären können.
3'
Lokotsch wird am Löwen-Strafraum gestoppt, der Ball landet bei Batista Meier. Der zieht aus der Distanz ab - zu hoch.
1'
Das Spiel läuft. Die Löwen stoßen in den Wiesn-Trikots an und halten den Ball erst einmal in den eigenen Reihen.
13:40 Uhr
Verls Trainer Alexander Ende stellt seine Mannschaft auf zwei Positionen um: Torwart Unbehaun ist nach seiner Gehirnerschütterung noch nicht so weit und fehlt, Müller steht dafür im Gehäuse. Torjäger Lokotsch dagegen meldet sich nach Muskelbeschwerden zurück und stürmt für Yari Otto (Bank).
13:33 Uhr
Drei Änderungen nimmt 1860-Trainer Maurizio Jacobacci vor: Rieder ersetzt Frey, der auf der Bank sitzt. Der angeschlagene Schröter fehlt, für ihn fängt Ludewig an. Vrenezi, der sich gegen Halle an der Schulter verletzt hatte, kann auflaufen, er übernimmt von Guttau, der nach seinem starken Auftritt in Halle ebenfalls angeschlagen nicht im Kader steht. Dort ist auch Starke nicht zu finden, der eine Rotsperre absitzt.
13:31 Uhr
Zur Wiesn zählt für die ambitionierten Löwen nur ein Sieg gegen den SCV, um wieder etwas Anschluss nach oben zu bekommen.
13:12 Uhr
1860 München hat in Halle die Niederlagenserie beendet. Legen die Löwen heute gegen den SC Verl nach?