1
:
0
90'
Die kämpferisch überzeugenden Frankfurter kassierten dagegen nach sieben ungeschlagenen Spielen die erste Niederlage und einen herben Rückschlag im Kampf gegen den Abstieg.
90'
Die Münchner Löwen setzten sich in einer über weite Strecken wenig unterhaltsamen Partie mit einer taktisch klugen Leistung insgesamt verdient durch und feierten damit den dritten Sieg in Folge.
90' +3
Patric Klandt Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Klandt
Foul an Kiraly! Klandts 5. Gelbe Karte!
90' +3
Kiraly fängt eine Ecke von Kujabi ab.
90' +1
Klandts weiter Pass bringt nichts ein, weil Gledson im Abseits steht.
90'
Drei Minuten Nachspielzeit!
89'
Kiraly fliegt am Ball vorbei, doch der Steilpass - gedacht für Mölders - geht auch am Tor vorbei.
88'
Ignjovski verzieht aus 20 Metern zu weit nach links. Schäffler grätschte noch nach dem Ball, kam aber um einen halben Meter zu spät.
87'
Frankfurt schlägt die Bälle nun hoch und weit nach vorne.
87'
Der Löwen-"Joker" kann weiterspielen.
86'
Schäffler bleibt nach Zweikampf mit Gledson liegen.
81'
Manuel Schäffler
Stefan Aigner
Spielerwechsel (1860 München)
Schäffler kommt für Aigner
80'
Sead Mehic 2:1 Tor für FSV Frankfurt
Mehic (
Kopfball, Mölders)
Mölders flankt von der rechten Seite, Mehic überspringt Rukavina und köpft aus sechs Metern ein.
76'
Alexander Ludwig 2:0 Tor für 1860 München
Al. Ludwig (
Rechtsschuss, S. Rösler)
Weiter Freistoß von Torhüter Kiraly in die FSV-Hälfte, Rösler gewinnt das Kopfballduell gegen Klitzpera, Ludwig nimmt den Ball aus 14 Metern volley und drischt ihn ins linke Eck.
75'
Rösler lässt 20 Meter vor dem Tor mit einer Körpertäuschung gleich zwei Gegenspieler aussteigen, sein Schlenzer wird aber sichere Beute von Klandt.
73'
Alexander Ludwig
Benjamin Lauth
Al. Ludwig kommt für Lauth
72'
Voigt flankt einen Freistoß aus dem linken Halbfeld weit in den Strafraum, Gledson stützt sich bei Ghvinianidze auf - Freistoß für den TSV 1860.
69'
Pa Saikou Kujabi
Vlad Munteanu
Spielerwechsel (FSV Frankfurt)
Kujabi kommt für V. Munteanu
69'
Sebastian Göbig
Jurgen Gjasula
Göbig kommt für J. Gjasula
69'
Der Druck des FSV nimmt zu, die Entlastungsangriffe der 60er werden seltener. Aber der TSV doppelt klasse und versperrt den Weg in den Strafraum meist effizient.
66'
Konter der Löwen: Ignjovski spielt nach rechts zu Rukavina, dessen ungenaue Flanke aber an Freund und Feind vorbeifliegt.
62'
Jurgen Gjasula Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
J. Gjasula
Foul an Holebas, Gjasula fehlt damit gegen Union.
60'
Der TSV überlässt Frankfurt nun die Initiative, aber keine Räume. Die Hessen suchen noch nach der zündenden Idee, wie die Löwen-Abwehr auszuhebeln wäre.
55'
Rakic und Lauth grätschen unmittelbar vor dem Tor um Zentimeter an einer Holebas-Hereingabe vorbei.
52'
Weiter Steilpass auf Lauth, der halbrechts auf und davon zieht, den Ball aus 17 Metern aber weit am Tor vorbeischießt.
51'
Beide Spieler werden behandelt, können aber weiterspielen.
50'
Cidimar und Ghvinianidze prallen mit den Köpfen zusammen.
48'
Der FSV scheint sich was vorgenommen zu haben! Die Frankfurter drängen den TSV weit hinten rein. Noch steht die Löwen-Abwehr aber sicher.
46'
Sascha Mölders
Marc Gallego
Mölders kommt für Gallego
Mölders soll mehr Schwung in den FSV-Angriff bringen.
46'
Mathieu Beda
Radhouene Felhi
Béda kommt für Felhi
Beda kommt für den Gelb-vorbelasteten Felhi.
45'
Die Münchner Löwen führen zur Pause in einer insgesamt wenig berauschenden Partie nicht unverdient mit 1:0. Die 60er waren von zwei nach vorne nicht überzeugenden Teams das etwas bessere.
45' +1
Eine Minute Zugabe.
45'
Die 60er machen hinten dicht und wollen den Vorsprung wohl bis zur Pause über die Zeit spielen.
42'
Jetzt wird Frankfurt etwas aktiver, investiert mehr ins Offensivspiel. Den Schalter so einfach umzulegen, scheint aber gar nicht so einfach.
37'
Djordje Rakic 1:0 Tor für 1860 München
Rakic (
Rechtsschuss, D. Stahl)
Rösler schlenzt den Freistoß ans rechte Tordreieck, den von der Latte abprallenden Ball köpft Stahl an den linken Pfosten, den Abstauber aus einem Meter vollendet Rakic.
37'
Gjasula foult Rösler 20 Meter vor dem Tor. Freistoß!
35'
Gallego setzt sich mal rechts durch, flankt von der Grundlinie aber zu nah vors Tor, Kiraly nimmt den Ball ohne Mühe auf.
31'
Munteanu spielt einen Eckstoß direkt 20 Meter vor das Tor zum völlig freistehenden Gjasula, der den Ball mit vollem Risiko nehmen will, aber ein klassisches Luftloch schlägt.
30'
Radhouene Felhi Gelbe Karte (1860 München)
Felhi
Unsportliches Handspiel. Es ist Felhis fünfte Verwarnung, er fehlt in Kaiserslautern.
28'
Dominik Stahl Gelbe Karte (1860 München)
D. Stahl
Foul an Mehic
25'
Gledson trifft Lauth im Luftkampf im Strafraum mit dem Ellbogen im Gesicht. Schiedsrichter Schriever lässt weiterspielen.
24'
Das Geschehen spielt sich fast ausnahmslos im Mittelfeld ab. Die Torhüter sind beschäftigungslos.
22'
Aigners Freistoßflanke klärt Gledson im Zweikampf mit Rakic.
21'
Alexander Klitzpera Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Klitzpera
Foul an Holebas
20'
Eine Freistoß-Hereingabe von Gjasula findet im Löwen-Strafraum keinen Adressaten.
17'
Aigner bringt einen Freistoß aus dem Halbfeld in den Strafraum, Rösler steigt höher als zwei Gegenspieler, zielt aber per Kopf etwas zu hoch.
13'
Beide Teams stehen hinten gut geordnet und kompakt, die Offensivreihen ziehen bisher stets den Kürzeren.
10'
Rakic bekommt die Stollen von Klitzpera unglücklich in den Unterleib. Nach einer Minute Durchschnaufen geht's für den Serben weiter.
9'
Es ist ein enorm schleppender Beginn in der Allianz Arena. Die Münchner haben leichte Feldvorteile, können sich bis dato aber ebenso wenig durchsetzen wie die Hessen bei deren zaghaften Offensivbemühungen.
6'
Holebas tankt sich links klasse durch, zieht bis zur Grundlinie, seine Hereingabe klärt Gledson aber per Flugkopfball.
3'
Beide Teams müssen sich erst noch finden. In den Anfangsminuten wechselt der Ballbesitz alle zehn Sekunden.
1'
Los geht's! Anstoß für die Löwen.
13:27 Uhr
Nach einer Auflage des DFB nach dem Skandalspiel gegen Ahlen dürfen heute nicht mehr als 13 000 Löwen-Fans ins Stadion.
13:15 Uhr
Der TSV 1860 sammelte in den letzten beiden Partien die Maximalpunktzahl, der FSV Frankfurt ist aber bereits seit sieben Spielen ungeschlagen! Dabei sprangen auch drei Siege heraus.
13:01 Uhr
Die 60er haben mit dem FSV noch eine Rechnung offen. Im Hinspiel setzten sich die Hessen, die zuvor noch kein einziges Spiel gewonnen hatten, am 10. Spieltag mit 3:2 gegen die Münchner durch.
12:55 Uhr
Während es für die Münchner Löwen trotz des 1:0-Erfolges in Duisburg nach oben wohl zu weit ist, braucht der Tabellen-16. FSV Frankfurt für den Klassenerhalt noch jeden Punkt.
12:53 Uhr
Frankfurts Trainer Hans-Jürgen Boysen wechselt nach dem 2:0-Sieg gegen Fortuna Düsseldorf seine Startformation nur auf einer Position: Mittelfeldspieler Mehic beginnt an Stelle von Angreifer Mölders (Bank).
12:52 Uhr
1860-Coach Ewald Lienen sieht keine Veranlassung, seine Startelf im Vergleich zum 1:0-Auswärtssieg beim MSV Duisburg zu ändern.