1
:
0
89'
Fast das 1:2, doch Kiraly pariert den Kopfball von Soares aus sechs Metern klasse.
88'
Stefan Buck Gelbe Karte (1860 München)
Buck
86'
Manuel Schäffler 1:1 Tor für Duisburg
Schäffler (
Rechtsschuss, Grlic)
Exslager sprintet die rechte Seite entlang und flankt. Grlic schlägt in der Mitte über den Ball, den er unabsichtlich zu Schäffler streichelt, der sich aus neun Metern die Chance nicht entgehen lässt.
82'
Rakic weiß seit seiner Einwechslung zu überzeugen. Sein Fernschuss rauscht aus 22 Metern knapp rechts vorbei.
82'
Bobby Wood
Stefan Aigner
Spielerwechsel (1860 München)
Wood kommt für Aigner
78'
Rakic am Fünfer mit toller Bewegung gegen Soares. Der Joker schießt aus der Drehung, Lauths Grätsche am zweiten Pfosten kommt einen Tick zu spät.
76'
Buck scheitert beim Freistoß an einem Abwehrbein, Konter des MSV über Schäffler und Yilmaz. Kiraly fischt sich den Fernschuss.
74'
Benjamin Kern Gelbe Karte (Duisburg)
B. Kern
73'
Guter Angriff von 1860 von rechts. In der Mitte ist Yelldell mit den Fingerspitzen dran, Soares klärt endgültig.
69'
Branimir Bajic Gelbe Karte (Duisburg)
Bajic
Bajic weiß sich gegen Rakics Antritt nur mit einem Foul zu helfen - Gelb!
68'
Manuel Schäffler
Olcay Sahan
Spielerwechsel (Duisburg)
Schäffler kommt für Sahan
Ex-Löwe Schäffler kommt - kann der MSV die Partie noch drehen?
64'
Aigner kurvt von rechts nach innen und schießt flach. Zwei Meter links vorbei.
61'
Djordje Rakic
Tarik Camdal
Rakic kommt für Tarik
60'
Sefa Yilmaz
Stefan Maierhofer
S. Yilmaz kommt für Maierhofer
60'
Maurice Exslager
Filip Trojan
Exslager kommt für Trojan
59'
Konter der Münchner, drei gegen einen! Lauth in den Lauf von Rukavina, der im Strafraum den Querpass vermurkst. Yelldell greift sich die Kugel.
57'
Ignjovsky nutzt seinen Freiraum zu einem 18-Meter-Schuss. Zwei Meter am rechten Winkel vorbei.
53'
Ballverlust Bell. Maierhofer spielt nach halbrechts zu Trojan, der mit seinem schwächeren rechten Fuß aber Kiraly aus 13 Metern nicht ernsthaft gefährden kann.
52'
Buck trickst Koch eher zufällig aus, verzieht dann aber aus der Ferne klar.
50'
Schönes Solo von Camdal, der aber hinter seinen 22-Meter-Schuss aus zentraler Position keinen Druck bringt.
49'
1860 steht tief, Duisburg gehören die ersten Minuten nach em Wechsel. Trojan erwischt einen Abpraller, bleibt aber am Strafraum an Bell hängen.
46'
Stefan Bell
Mate Ghvinianidze
Bell kommt für Ghvinianidze
45'
Verdiente Pausenführung der Löwen, die nach einer knappen halben Stunde deutlich zulegten und schon vor dem Tor Chance auf Chance hatten.
42'
Benjamin Lauth 1:0 Tor für 1860 München
Lauth (
Rechtsschuss)
Nach einer Kerze setzen sich Volland und Lauth am Strafraum glücklich gegen Soares und Bajic durch. Der 1860-Kapitän ist in Schussposition und lässt sich die Chance aus elf Metern nicht entgehen - das verdiente 1:0!
42'
Die Zebras können sich kaum befreien, 1860 drängt auf die Führung.
35'
Ignjovski zieht nach einer zu kurz abgewehrten Ecke ab, Lauth verpasst die Kugel kurz vor dem Fünfer um Zentimeter.
33'
Koch verliert den Ball im Mittelfeld. Konter von 1860 über Lauth, der einen Gegenspieler austanzt und Volland mitnimmt. Der zurückgeeilte Koch spitzelt das Leder weg, Veigneau klärt mit Grätsche endgültig.
31'
Beste Phase der Münchner. Volland legt auf Rukavina ab, dessen 22-Meter-Knaller mit dem Außenrist drei Meter drüberrauscht.
29'
Erste gute Offensivkombination der Löwen: Camdal steil in den Sechzehner zu Aigner, der auf Volland zurücklegt. Bajic blockt den Schuss des Youngster gerade noch ab.
26'
Mate Ghvinianidze Gelbe Karte (1860 München)
Maierhofer ist einen Tick eher am Ball als Gegenpart Ghvinianidze, der die erste Verwarnung kassiert.
22'
Buck zirkelt den Ball bei einem direkten Freistoß aus 22 Metern um die Abwehrmauer herum, Yelldell faustet sicherheitshalber zur Ecke.
18'
Überzahlangriff der Gäste. Trojan bleibt hängen, doch Bülow "rettet" in den Lauf von Sahan, der aus 18 Metern knapp rechts vorbeischlenzt.
17'
Wieder 1860, diesmal die andere Sturmspitze: Volland zieht aus 25 Metern ab, leicht abgefälscht aber kein Problem für Yelldell.
16'
Die Löwen erobern den Ball. Aigner spielt zu Lauth, der überhastet abschließt und aus 16 Metern an einem Abwehrbein scheitert.
13'
Wieder Sahan, gut angespielt von Sukalo. Kiraly schnappt sich den Schuss aus 13 Metern.
9'
Nicht ungefährlich, doch Sahan verliert das Strafraumduell gegen Rukavina, der mit einem Tackling rettet.
6'
Das Spiel beginnt mit Vorteilen für 1860. Jetzt aber mal Duisburg mit Pass in die Spitze auf Sahan. Buck aber passt auf und klärt zur Seite.
2'
Energischer Vorstoß von Camdal, unfair unterbunden von Trojan. Freistoß, den die MSV-Abwehr klärt.
1'
Die Partie läuft. Kühle Temperaturen, aber ein prima bespielbarer Rasen.
12:28 Uhr
Duisburgs Trainer Milan Sasic tauscht im Vergleich zum 2:0-Heimsieg im Pokal über Kaiserslautern nur einmal Personal aus und schickt Grlic für Banovic (Bauchmuskelprobleme) auf den Rasen.
12:27 Uhr
Löwen-Coach Reiner Maurer stellt nach dem 1:0-Auswärtssieg in Osnabrück auf zwei Positionen um: Für Lovin und Ludwig dürfen Bülow und Aigner ran.
12:03 Uhr
Duisburg holte lediglich zwölf der 34 Zähler in Auswärtsspielen. Jedoch ist der MSV seit vier Partien in der Fremde ungeschlagen (ein Sieg, drei Unentschieden).
12:02 Uhr
In der Hinrunde siegte der MSV nach 0:1-Rückstand dank eines Doppelpacks von Baljak noch mit 2:1. Es war Duisburgs letzter Sieg nach Rückstand und zugleich die letzte Pleite der Maurer-Elf nach Führung.
12:00 Uhr
Duisburg kämpft bei 1860 gegen eine Negativserie an: In der Allianz Arena verloren die "Löwen" noch kein Spiel gegen die "Zebras": In der Liga gab es zwei Siege und ein Remis, im Pokal 2008/09 ein 5:4 i. E. und 2005/06 mit 3:2.