1
:
0
90'
Die Red Devils sind somit weiterhin punktlos Letzter der Bayern-Gruppe, Gala steht mit vier Zählern auf Platz zwei.
90'
Schluss im Old Trafford! Galatasaray gewinnt überraschend mit 3:2 gegen Manchester United. Höjlund brachte die Red Devils zweimal in Führung, weil ManUnited aber schlecht verteidigte und Icardi seinen Fehlschuss vom Punkt wiedergutmachte, gewinnen die Gäste vom Bosporus am Ende durchaus verdient.
90' +7
Dalot rennt sich auf rechts fest.
90' +5
Muslera pariert einen Schuss von Martial stark, der Franzose stand aber knapp im Abseits.
90' +5
Höjlunds Hackenpass in den Strafraum ist zu ungenau. Viel Zeit für Gala.
90' +1
Boey findet mit einer Hereingabe von rechts im Strafraum Icardi, dessen direkter Abschluss geht nur knapp rechts vorbei.
90' +1
Bruno Fernandes schießt einen Freistoß aus 20 Metern in die Mauer.
90'
Sieben Minuten werden nachgespielt.
89'
Anthony Martial
Sofyan Amrabat
Spielerwechsel (ManUnited)
Martial kommt für Amrabat
86'
Kommt ManUnited hier in Unterzahl nochmal zurück? Gala hält den Ball in den eigenen Reihen.
86'
Sergio Oliveira Gelbe Karte (Galatasaray)
84'
Antony
Mason Mount
Antony kommt für Mount
84'
Victor Nelsson
Kaan Ayhan
Spielerwechsel (Galatasaray)
Nelsson kommt für Ayhan
84'
Tanguy Ndombelé
Angelino
Ndombelé kommt für Angelino
83'
Beinahe das 4:2, Boey schießt rechts im Strafraum über den Kasten.
81'
Mauro Icardi 2:3 Tor für Galatasaray
Icardi (
Rechtsschuss, D. Sanchez)
Jetzt aber - Icardi bringt Gala in Führung! Amrabat schlägt den Ball weg, Sanchez befördert diesen umgehend per Kopf zurück und schickt damit Icardi auf die Reise. Amrabat hebt das Abseits auf, der Argentinier ist frei durch und bleibt diesmal eiskalt. Per Heber bezwingt Icardi Onana.
81'
Bruno Fernandes darf von links gleich zweimal, zweimal wird es nicht gefährlich.
80'
Garnacho lässt links im Strafraum zwei Verteidiger aussteigen, Badakci wirft sich in den Schuss und blockt heroisch zur Ecke.
80'
Glück für ManUnited, das die letzten Minuten nun aber in Unterzahl agiert.
78'
Mauro Icardi Foulelfmeter verschossen
Icardi
Icardi tritt an - und schießt links vorbei! Onana ahnt die Ecke, muss aber nicht eingreifen.
77'
Casemiro Gelb-Rote Karte (ManUnited)
Casemiro
Der bereits verwarnte Brasilianer sieht zusätzlich Gelb-Rot.
76'
Foulelfmeter für Galatasaray
Nach einem Aussetzer von Onana, der den Ball am Strafraum Mertens in den Fuß spielt, wird der Belgier im Sechzehner von Casemiro von den Beinen geholt. Völlig zurecht gibt es Elfmeter für Gala.
75'
Die Ecke landet auf dem Kopf von Casemiro, der den Ball über die Latte setzt.
75'
Garnacho spielt den Ball von links flach in den Fünfer, wo Icardi gerade noch vor Höjlund zur Ecke klärt.
73'
ManUnited bekommt aktuell keinen Zugriff. Icardis Kopfball nach einer Flanke von Boey ist kein Problem für Onana.
72'
Dries Mertens
Wilfried Zaha
Mertens kommt für Zaha
71'
Kerem Aktürkoglu 2:2 Tor für Galatasaray
Aktürkoglu (
Rechtsschuss, Yilmaz)
Jetzt belohnt sich Aktürkoglu! Yilmaz setzt sich auf rechts gegen Amrabat durch und bedient den Torschützen im Strafraum. Varane ist zu weit weg, Aktürkoglu vollendet aus sieben Metern ins linke Eck.
70'
Onana lässt eine Hereingabe von rechts nach vorne prallen. Zaha legt zurück zu Aktürkoglu, der an der Strafraumgrenze frei zum Schuss kommt, diesen aber knapp rechts vorbei platziert.
67'
Alejandro Garnacho
Marcus Rashford
Garnacho kommt für Rashford
67'
Rasmus Höjlund 2:1 Tor für ManUnited
Höjlund (
Linksschuss)
Was für ein Sprint von Höjlund! Nach einem ungenauen Pass vom eingewechselten Sergio Olivera rutscht Sanchez an der Mittellinie aus. Dort läuft Höjlund los, der Däne hängt Bardakci ab und überwindet Muslera letztlich per Chip.
65'
Bruno Fernandes nimmt einen Aufsetzer rechts im Strafraum direkt, schießt aber genau auf Muslera.
63'
Ein Schuss von Mount rechts im Strafraum geht rechts am Tor vorbei.
62'
Bruno Fernandes bedient Casemiro im Strafraum, dessen Schuss wird geblockt. Die Red Devils erhöhen die Schlagzahl.
62'
Baris Yilmaz
Tete
Yilmaz kommt für Tete
62'
Lucas Torreira
Sergio Oliveira kommt für Torreira
62'
Eriksen flankt von rechts gefährlich in den Strafraum und findet den Kopf von Rashford, Muslera packt aber sicher zu.
61'
Sacha Boey Gelbe Karte (Galatasaray)
Boey
Boey kommt gegen Amrabat zu spät. Gelb.
60'
Höjlund erzielt seinen zweiten Treffer des Abends, der Däne jubelt aber zu früh. Das Tor zählt wegen Abseits nicht.
56'
Rashford spielt den Ball von rechts in den Strafraum und sucht Mount, der Pass ist aber zu weit.
54'
Nach der folgenden Ecke lenkt Muslera einen Schuss von Bruno Fernandes über die Latte.
53'
Das muss die Führung für ManUnited sein! Gala ist aufgerückt, nach feinem Pass von Eriksen ist Rashford auf rechts frei durch. Der Engländer dringt in den Strafraum ein und will querlegen zu Bruno Fernandes, der Pass ist aber zu lasch gespielt. Boey geht dazwischen und klärt zur Ecke.
51'
Bruno Fernandes zieht von rechts nach innen und vor dem Strafraum mit links ab. Weit vorbei.
49'
Casemiro spielt den Ball hoch in den Lauf von Rashford, der einen Tick zu spät kommt.
48'
Ayhan legt am Strafraum quer zu Aktürkoglu, der aus zwölf Metern abzieht. Der Schuss wird geblockt.
46'
Eriksen gleich mal mit einem schönen Pass in die Tiefe zu Amrabat, dessen Hereingabe von links kommt aber nicht an.
46'
Christian Eriksen
Hannibal
Eriksen kommt für Hannibal
Weiter geht's, zum zweiten Durchgang wechselt ten Hag einmal.
45'
Pause im Old Trafford, zwischen Manchester United und Galatasaray steht es 1:1. Höjlund brachte die Red Devils in Führung, ehe der Ex-United-Akteur Zaha zum Ausgleich traf. Die Hausherren sind spielbestimmend, agieren im letzten Drittel aber oft zu überhastet oder zu ungenau.
45'
Drei Minuten werden nachgespielt.
44'
Ein Zuspiel von Rashford landet im Strafraum bei Mount, der aus acht Metern abzieht, ausgerechnet aber Hannibal trifft. Glück für Gala.
43'
Nach einer Grätsche von Bardakci rechts am Strafraum kommt Dalot zu Fall, das Spiel läuft aber weiter.
42'
Aktürkoglu zieht aus 18 Metern direkt ab, Varane blockt den Versuch.
41'
Casemiro gewinnt den Ball im Mittelfeld und sucht sofort Rashford, das hohe Zuspiel ist aber zu weit.
38'
Ein harmloser Schuss von Amrabat nahe der linken Strafraumkante ist kein Problem für Muslera.
38'
Okan Buruk Gelbe Karte (Galatasaray)
Okan Buruk
38'
Diogo Dalot Gelbe Karte (ManUnited)
Diogo Dalot
Das Farbenspiel geht weiter. Dalot räumt Zaha an der Außenlinie ab.
35'
Casemiro Gelbe Karte (ManUnited)
Casemiro
Casemiro hat gegen Aktürkoglu das Bein zu weit oben. Auch er sieht Gelb.
31'
Lucas Torreira Gelbe Karte (Galatasaray)
Torreira
Torreira steigt Casemiro im Mittelfeld auf den Fuß und wird verwarnt.
30'
Gefährlich wird es nach dem Standard erneut nicht.
29'
Schöner Spielzug von United: Höjlund behauptet sich und nimmt auf links Rashford mit, der wiederum an die Grundlinie weiterleitet zu Amrabat. Der Querpass des Marokkaners findet Mount, dessen Abschluss wird zur Ecke geblockt.
26'
Ein Schuss von Casemiro aus 20 Metern wird von Sanchez zur Ecke abgefälscht. Diese wird nicht gefährlich.
25'
Somit ist die Partie wieder völlig offen. Das Gegentor hat ManUnited jedoch viel zu einfach kassiert.
23'
Wilfried Zaha 1:1 Tor für Galatasaray
Zaha (
Glatasaray gleicht aus! Sanchez spielt einen weiten Ball aus der eigenen Hälfte in die Tiefe zu Zaha, der sich im Strafraum gegen Dalot durchsetzt, wenngleich der Portugiese äußerst unbeholfen agiert. Per Aufsetzer im Fallen überwindet der ehemalige United-Spieler Onana.
21'
Mount spielt den Ball schön mit dem Außenrist in die Tiefe zu Höjlund, der die Kugel aber nicht am herausstürmenden Muslera vorbeispitzeln kann.
19'
Höjlund ist in der Champions League gut drauf, auch im ersten Spiel gegen den FC Bayern traf der Däne.
17'
Rasmus Höjlund 1:0 Tor für ManUnited
Höjlund (
Kopfball, Rashford)
Die Red Devils führen! Casemiro spielt einen starken hohen Pass in die Tiefe zu Rashford, der rechts im Strafraum den Ball halbhoch an den Fünfer hebt. Dort setzt sich Höjlund durch und köpft aus kurzer Distanz unter die Latte.
16'
United hat im Zentrum mal Platz, Rashford zieht von links nach innen, nimmt damit aber das Tempo aus dem Angriff.
14'
Rashford spielt Mount links im Strafraum frei, der Querpass des Engländers kommt nicht an.
9'
Bruno Fernandes führt die Ecke flach in den Rückraum aus, wo Hannibal den Ball an Aktürkoglu verliert. Der Türke zieht das Tempo an, rennt sich am Strafraum der Red Devils aber letztlich fest.
8'
Dalot holt auf rechts eine Ecke gegen Angelino heraus.
5'
Aktürkoglu wird von Angelino im Strafraum an die Grundlinie geschickt, kann das Zuspiel aber nicht mehr verwerten.
3'
ManUnited bleibt dran: Bruno Fernandes mit einem Rabona-Zuspiel zu Höjlund, der sich am Fünfer aber nicht behaupten kann.
2'
Direkt die erste Chance: Höjlund tankt sich auf links gegen Boey durch und spielt flach quer in den Strafraum. Dort ist Bruno Fernandes eingelaufen, der Portugiese trifft den Ball aber nicht richtig und schießt rechts vorbei.
1'
Galatasaray stößt den ersten Durchgang an.
20:57 Uhr
Die Teams laufen ein, angeführt von Referee Ivan Kruzliak aus der Slowakei. Bastian Dankert ist Video-Assistent.
20:03 Uhr
Das heutige Duell beider Teams gab es in der Champions League bereits sechsmal. Zuletzt traf man 2012 aufeinander, damals setzte sich Gala in der Gruppenphase mit 1:0 durch.
20:00 Uhr
Auch Okan Buruk lässt bei Galatasaray nach dem 2:1 über Ankaragücü nur einmal rotieren: Der ehemalige Leverkusener Demirbay sitzt zunächst auf der Bank, für ihn startet Bardakci.
19:53 Uhr
Im Vergleich zum jüngsten 0:1 gegen Crystal Palace nimmt Erik ten Hag nur eine Änderung vor. Hannibal bekommt auf dem Flügel den Vorzug vor Pellistri.
19:30 Uhr
Schüttelt Manchester United den Liga-Frust in der Champions League ab? Die Red Devils sind in der Premier League aktuell nur Zehnter, gegen Galatasaray sollen die ersten Punkte in der Gruppenphase her. Anpfiff im Old Trafford ist um 21 Uhr.