:
1
28'
Giroud Giroud
Danach ist Schluss, zumindest das Spiel ist beendet. Auf dem Platz wird der zurückgenommene Treffer heiß diskutiert, doch Milan erzittert sich einen Punkt in Lecce. Lange sah es nach einer klaren Sache aus, doch Sansone brachte noch einmal Feuer rein. Am Ende ließ der gebürtige Münchner Gnade walten, der Treffer seines Teamkollegen fand keine Anerkennung.
90' +7
Entscheidung nach VAR-Prüfung
So ist es, das Tor zählt nicht.
90' +6
VAR-Prüfung
Das Tor wird noch einmal überprüft, möglicherweise hat Piccoli zuvor Thiaw gefoult.
90' +5
Rade Krunic Gelbe Karte (Milan)
Krunic
90' +4
Das ist hochverdient! Nach dem anschließenden Freistoß legt sich Piccoli den Ball 25 Meter vor dem Tor zurecht und zieht ab. Der Schuss hat Wumms und schklägt flach im kurzen Eck ein.
90' +3
Olivier Giroud Rote Karte (Milan)
Giroud (Schiedsrichterbeleidigung)
Bei Giroud liegen die Nerven blank. Der Stürmer mecker, beleidigt wohl den Schiedsrichter und sieht Rot.
90' +3
Olivier Giroud Gelbe Karte (Milan)
Giroud
90' +2
Joan Gonzalez Gelbe Karte (Lecce)
Gonzalez
90'
Alessandro Florenzi Gelbe Karte (Milan)
Florenzi
90'
Wieder Sansone! Der Stürmer schießt aus gut 18 Metern - knapp am linken Kreuzeck vorbei!
87'
Lorenzo Venuti
Lameck Banda
Spielerwechsel (Lecce)
Venuti kommt für L. Banda
85'
Das muss das 3:2 für Lecce sein! Eine Flanke von rechts wird immer länger und findet Sansone, der sich im Kopfballduell mit Florenzi durchsetzt und auch Maignan überwindet. Der Ball springt an den kurzen Pfosten und von dort quer vor der Torlinie entlang, kann aber schlussendlich geklärt werden.
85'
Roberto Piccoli Gelbe Karte (Lecce)
Piccoli
82'
Das Momentum ist zugunsten der Gastgeber gekippt. Lecce läuft nun an, Milan ist in die eigene Hälfte zurückgedrängt.
80'
Davide Calabria Gelbe Karte (Milan)
Calabria
80'
Yunus Musah Gelbe Karte (Milan)
Musah
79'
Luka Jovic
Samu Chukwueze
Spielerwechsel (Milan)
Jovic kommt für Samu Chukwueze
77'
Sansone! Der Stürmer zieht einen Freistoß von rechts scharf auf das kurze Eck und scheitert am Außennetz.
76'
Es geht nun heiß her - gelingt einem Team der Lucky Punch?
71'
Alessandro Florenzi
Tommaso Pobega
Florenzi kommt für Pobega
70'
Lameck Banda 2:2 Tor für Lecce
L. Banda
Und jetzt glänzt Sansone als Vorlagengeber! Der Stürmer verlängert eine Flanke von links an den zweiten Pfosten, wo Banda steht und den Flachschuss perfekt an den linken Innenpfosten setzt. Lecce gleicht binnen vier Minuten aus!
66'
Nicola Sansone 1:2 Tor für Lecce
Sansone
Der Joker sticht sofort gegen seinen Lieblingsgegner! Blin verlängert eine Ecke zu Sansone, der am Fünfmeterraum seinen Fuß reinhält und den Anschluss herstellt. Es ist sein 40. Serie-A-Tor - und bereits das fünfte gegen Milan für den gebürtigen Münchner.
63'
Nicola Sansone
Gabriel Strefezza
Sansone kommt für Strefezza
63'
Dem Spiel fehlt es mittlerweile an ganz großen Szenen. Lecce steht tief und versucht weitere Gegentore zu verhindern, gleichzeitig aber mit Kontern noch einmal heranzukommen. Milan geht deshalb nicht vollends ins Risiko, ist einem dritten Tor aber näher als die Gastgeber dem Anschluss.
63'
Roberto Piccoli
Nikola Krstovic
Piccoli kommt für Krstovic
63'
Alexis Blin
Mohamed Kaba
Blin kommt für Kaba
62'
Gabriel Strefezza Gelbe Karte (Lecce)
Strefezza
57'
Joan Gonzalez
Hamza Rafia
Gonzalez kommt für Rafia
53'
Pongracic beinahe mit dem Eigentor. Mal wieder ist Reijnders nicht zu bremsen. Rechts von der Grundlinie gibt der Zehner flach nach innen und findet den Lecce-Verteidiger, der beinahe unfreiwillig ins eigene Tor stolpert. Falcone ist aber zur Stelle.
46'
Yunus Musah
Davide Calabria
Musah kommt für Calabria
45'
Die AC MAiland scheint den Schwung aus dem Champions-League-Sieg gegen PSG mitnehmen zu können. In Lecce brauchten die Rossoneri gut 20 Minuten, um ins Spiel zu finden, gingen dann aber prompt in Führung. Kleiner Wermutstropfen: Die frühe verletzungsbedingte Auswechslung Rafael Leaos, der aber zumindest in der heutigen Partie nicht vermisst wird.
45' +1
Strittige Szene nur im Mailänder Strafraum! Thiaw packt gegen Strefezza die Grätsche aus, trifft dabei Ball und Gegner. Der Spieler von Lecce fordert Elfmeter, der Schiedsrichter lässt jedoch weiterspielen.
45' +1
Den Freistoß aus spitzem Winkel nimmt sich Reijnders. Sein Versuch ist angeschnitten, segelt aber doch deutlich am zweiten Pfosten vorbei.
45'
Ylber Ramadani Gelbe Karte (Lecce)
Ramadani
Okafor droht, auf der linken Seite durchzustoßen. Ramadani interveniert mit einem Foul, das zurecht Gelb nach sich zieht.
44'
Theo Gelbe Karte (Milan)
Theo
Der Linksverteidiger geht zu hart gegen Kaba zu Werke, erste Gelbe Karte der Partie.
40'
Jetzt ist Feuer drin in dieser Partie! Die Gastgeber führen einen Freistoß in der eigenen Hälfte schnell aus und eröffnen dann über rechts. Gendrey gibt scharf von der Strafraumkante nach innen undfindet Banda, der aus sechs Metern am überragend reagierenden Maignan scheitert.
38'
Reijnders hat den Doppelpack auf dem Fuß. Von rechts zieht der Mittelfeldmann in den Strafraum und zieht aus spitzem Winkel ab. Der Pfosten steht einem erneuten Jubel im Weg.
35'
Tijjani Reijnders 0:2 Tor für Milan
Reijnders
Und dann klappt es doch! Die Gäste kontern erneut, diesmal mit vier Spielern. Reijnders treibt den Ball nach vorne, überhört aber die Abspiel-Wünsche seiner Kollegen. Ein schneller Haken an der Strafraumkante und Pongracic ist ausgetanzt, der Flachschuss des Niederländers ist für Falcone dann nicht zu halten.
34'
Beinahe die Großchance für Milan, doch Lecce entschärft in höchster Not. Nach eigener Ecke verlieren die Gastgeber den Ball, Samu Chukwueze zündet den Turbo. Gendrey klärt gerade so, ehe der Stürmer frei in die Lecce-Hälfte eindringen kann.
28'
Olivier Giroud 0:1 Tor für Milan
Giroud
Theo ist auf der linken Seite nicht zu bremsen. Von der Grundlinie gibt der Linksverteidiger scharf nach innen. Sein Landsmann Giroud hält den Fuß in den Ball und bringt Milan in Führung.
25'
Giroud wird von Samu Chukwueze im Strafraum gefunden, kommt mit seiner flachen Direktabnahme aber nicht durch. Der Franzose kommt dabei zu Fall, wird aber nicht mit einem Strafstoß entschädigt.
24'
Okafor hebt den Ball auf Samu Chukwueze, der mit dem Kopf aber über das Tor zielt.
21'
Zäher Beginn in Süditalien. Gefährliche Abschlüsse sind an diesem Samstagnachmittag noch Mangelware. Wenn, geht für beide Teams etwas aus der Distanz, den Schüssen fehlt es jedoch an Präzision.
10'
Noah Okafor
Rafael Leao
Okafor kommt für Rafael Leao
Bitter für Milan: Bei einem Konter der noch etwas träge wirkenden Gäste bremst Rafael Leao ab und greift sich an den rechten Oberschenkel. Der Stürmer wird einige Minuten behandelt, muss aber runter. Okafor übernimmt.
14:23 Uhr
Nach dem 2:1 gegen die Franzosen nimmt Milan-Trainer Stefano Pioli drei Wechsel vor: Für Musah, Loftus-Cheek und den angeschlagenen Pulisic beginnen Krunic, Pobega und Samu Chukwueze.
14:00 Uhr
Nach wettbewerbsübergreifend vier sieglosen Spielen gewann Milan am Dienstag in der Champions League gegen PSG. Am Samstag wollen die Rossoneri in Lecce auch mal wieder einen Ligasieg feiern (Mailand wartet in der Serie A seit drei Partien auf einen Erfolg).