Goran Sukalo
Spielerwechsel (Koblenz)
Langen kommt für Sukalo
88'
Mensch Maierhofer! Da geht der Stürmer der Koblenzer alleine auf des Gegners Tor zu und läßt sich zu weit nach außen abdrängen.
84'
Paderborn bäumt sich noch etwas auf, doch Koblenz steht da jetzt sehr selbstbewusst.
81'
Timo Röttger
David Fall
Spielerwechsel (Paderborn)
Röttger kommt für D. Fall
80'
Bröker mit der Chance, doch er kann aus sechs Metern den Ball nicht unterbringen.
78'
Stefan Maierhofer Gelbe Karte (Koblenz)
Maierhofer
Maierhofer schlägt den Ball weg, nachdem abgepfiffen war.
74'
Anel Dzaka Gelbe Karte (Koblenz)
Dzaka
76'
Goran Sukalo 3:1 Tor für Koblenz
Sukalo (
Kopfball, Nessos)
Sukalo sticht zu. Nach einem Freistoß von Nessos trifft er per Hinterkopf ins Tor.
76'
Johannes Rahn
Kenan Sahin
J. Rahn kommt für Sahin
75'
David Fall Gelbe Karte (Paderborn)
D. Fall
Da hat Fall sehr viel Glück. Die Notbremse an Maierhofer an der Mittellinie wird nicht mit Rot bestraft.
74'
Ziehl rettet nach einer Flanke von der rechten Seite zur Ecke für die Gäste.
71'
Kenan Sahin Gelbe Karte (Koblenz)
Sahin
Sahins Schwalbe im Paderborner Strafraum wird vom Schiedsrichter zu Recht mit dem Gelben Karton bestraft.
70'
Erwin Koen
Garry de Graef
Koen kommt für de Graef
69'
Paderborn spielt nun auch notgedrungen offensiver und auf den Ausgleich. Koblenz kann nun kontern.
67'
Dzaka will einen Elfmeter, fädelte aber selber ein. Schiri Gagelmann hatte genau hingesehen.
66'
Thomas Bröker
Markus Krösche
Bröker kommt für Krösche
63'
Koblenz mit Oberwasser. Sahin lupft den Ball mit dem Außenrist aus sechzehn Metern knapp am Torwinkel vorbei.
61'
Stefan Maierhofer 2:1 Tor für Koblenz
Maierhofer (
Der Joker sticht! Doppelschlag von Koblenz. Nach einer Flanke von rechts kommt Maierhofer vor Kruse aus sechs Metern an den Ball und köpft ein.
59'
Anel Dzaka 1:1 Tor für Koblenz
Dzaka (
Rechtsschuss)
Was für ein Tor! Nach einer Ecke klärt Paderborn zunächst, der Ball rollt aus dem Strafraum und Dzaka nimmt einen langen Anlauf und donnert die Kugel aus 30 Metern zum Ausgleich ins Tor.
57'
Brouwers passt auf. Nach einem langen Freistoß köpft der Paderborner den Ball aus dem Fünf-Meter-Raum zur Ecke.
55'
Stefan Maierhofer
Bakary Diakité
Maierhofer kommt für Diakité
Masic reagiert und bringt den langen Maierhofer, einen Stürmer.
54'
Benjamin Schüßler 0:1 Tor für Paderborn
Schüßler (
Endlich! Schüßler fasst sich ein Herz und setzt sich toll gegen zwei Koblenzer auf der linken Seite durch, geht in den Sechzehner und zieht aus zehn Metern konsequent und knallhart ins kurze obere Eck. Super gemacht.
51'
Zur Halbzeit gab es keine Wechsel, ergo geht es hier auch genauso weiter wie in Durchgang eins: Es ist nichts los.
45'
Keine Mannschaft will hier verlieren, das scheint den Spielern heute wichtiger zu sein, als zu gewinnen.
45'
Beide Mannschaften stehen bislang sehr kompakt und lassen fast keine Chancen zu. Intelligentes Spiel findet kaum statt, im Zweifel wird der Ball einfach nach vorne geschlagen und auf den lieben Gott gehofft.
43'
Ecke für die TuS. Doch da entsteht fast ein Konter für Paderborn. Dzaka kann als letzter Mann noch dazwischen gehen und klären.
41'
Nach einer Ecke zieht Diakité aus spitzem Winkel ab, findet jedoch seinen Meister in Kruse.
40'
Vielleicht geht was über Standards. Freistoß aus einer gefährlichen Entfernung , 20 Meter vor dem Paderborner Kasten. Doch der Flachschuss bleibt in der Mauer hängen.
39'
Koblenz und Paderborn schenken sich nichts, haben aber auch wenig anzubieten. Es wird kein Risiko gesucht, es ist zu wenig Bewegung im Spiel.
33'
Nessos mit einem Freistoß aus dem linken Halbfeld, der Ball segelt in den Strafraum, aber Schiedsrichter Gagelmann unterbricht die Partie wegen eines Fouls.
32'
Trainer die die Taktiktafel lieben, werden dieses Spiel mögen. Zuschauer, die tollen Offensiv-Fußball bevorzugen eher nicht. Das meiste spielt sich hier im Mittelfeld ab, nach vorne geht wenig bis nichts, und zwar auf beiden Seiten.
26'
Sukalo ist da! Der Mann mit dem Torriecher köpft nach einem Freistoß hoch nach oben. Der Ball senkt sich und zwar genau auf das linke Tordreieck.
20'
Paderborn spielt auch mit. Sinkala versucht den Ball ins Eck zu schieben, doch der geht vorbei. Das war die erste Chance für die Gäste.
18'
Sahin ist beweglich und setzt sich toll gegen Djurisic durch. Der hindert den Koblenzer per Foul am weiterkommen und kassiert Gelb. Der Freistoß bringt nichts ein.
18'
Dusko Djurisic Gelbe Karte (Paderborn)
Djurisic
16'
Hurra! Der erste Torschuss. Der Koblenzer Sahin zieht von der Strafraumkante ab, der Ball fliegt meterweit am Tor vorbei. Immerhin, der Anfang ist gemacht.
15'
Bislang sind die Abwehrreihen hier nicht besonders gefordert. Beide Teams stehen tief und belauern sich, dabei häufen sich Ungenauigkeiten.
13'
Erste gelungene Offensivaktion der Koblenzer: Nessos flankt aus dem rechten Halbfeld in den Strafraum, aber Kruse fischt den Ball sicher aus der Luft.
10'
Bei Koblenz git es drei neue Gesichter in der Startelf. Nessos, Richter und Dzaka ersetzen Grenier, Tiéku und Maierhofer.
7'
Noch tasten sich beide Mannschaften ab, Torszenen gab es auch keine. Die Gäste treten mit einer personellen Änderung an: Döring ist für Fischer in der ersten Elf.
3'
Strahlender Sonnenschein zum Anpfiff: Koblenz spielt gegen die Sonne, Torwart Eilhoff trägt eine Mütze, um den Durchblick zu behalten.
13:49 Uhr
Koblenz Schwierigkeiten liegen im Angriff, doch im letzten Spiel platzte der Knoten und Sukalo traf gleich drei Mal. Ob der Torriecher unter der Woche erhalten blieb? Paderborns Abwehr steht auswärts sicher.
13:49 Uhr
In der Tabelle liegt die TuS nur einen Punkt (28) vor den Paderbornern (27), Koblenz ist elfter, Paderborn ist dreizehnter.
13:49 Uhr
Die Gäste präsentieren sich vor allem auswärts stark. In den letzten vier Auswärtsspielen blieben sie ohne Niederlage und kassierten nur zwei Gegentore.
13:49 Uhr
Die gastgebende TuS ist mittlerweile seit vier Spielen ungeschlagen, nun geht es gegen einen Konkurrenten im Abstiegskampf, die Elf vom SC Paderborn 07.
13:49 Uhr
Willkommen im Stadion Oberwerth zu Koblenz.

10 1. FC Köln Köln 24 -2 31
11 TuS Koblenz Koblenz 24 -4 31
12 Kickers Offenbach Offenbach 24 -7 29
13 SC Paderborn 07 Paderborn 24 -5 27
14 SpVgg Unterhaching Unterhaching 24 -6 25