80'
Tomasz Klos Gelb-Rote Karte (K'lautern)
T. Klos
78'
Die folgende Ecke bringt Gefahr: Balser bringt sie herein, Klos kommt aus kurzer Distanz zum Kopfball, doch Reitmaier kann auf der Linie mit einem Blitzreflex klären.
78'
Strasser zieht von der Strafraumgrenze ab, Hengen bringt gerade noch die Fußspitze dazwischen.
74'
Alleingang von Buck, doch anstatt auf den völlig frei stehenden Djorkaeff zu spielen, zieht er aus 18 Metern ab - vorbei.
71'
Basler passt auf der linken Seite auf Strasser, der passt flach in den Strafraum, doch kein Lauterer erwischt den Ball.
68'
Kaiserslautern macht Druck, kommt jedoch nicht zu großen Chancen.
61'
Aufregung im VfL-Wolfsburg: Zweikampf zwischen Pettersson und Ifejiagwa, der FCK-Stürmer kommt zu Fall, die Fans fordern Elfmeter, doch Schiedsrichter Krug lässt weiterlaufen.
56'
Bjelica schlägt eine Flanke in den Strafraum, die an Freund und Feind vorbei fast ins lange Eck gegangen wäre.
46'
Sven Müller
Jürgen Rische
S. Müller kommt für Rische
46'
Marco Reich
Miroslav Klose
Reich kommt für Klose
42'
Basler-Freistoß aus gut 22 Metern, Reitmaier kann den Ball nicht festhalten, doch Kryger kann den Ball aus der Gefahrenzone schlagen.
41'
Marino Biliskov Rote Karte (Wolfsburg)
Biliskov (Notbremse)
40'
Pettersson erkämpft sich im Mittelfeld den Ball, passt auf die linke Seite auf Djorkaeff, doch dessen Schlenzer geht weit am Tor vorbei.
38'
Nun auch eine Mini-Chance für Wolfsburg: Juskowiak zieht aus 14 Metern aus der Drehung ab, der Ball geht am rechten Pfosten des FCK-Tores vorbei.
27'
Eine halbe Chance für den FCK: Basler spielt einen langen Ball auf Djorkaeff, dieser kann sich gegen Kryger durchsetzen, doch VfL-Keeper Reitmaier kann seinen Schuss aus zehn Metern parieren.
24'
Zoltan Sebescen Gelbe Karte (Wolfsburg)
Sebescen
18'
Ein Freistoß von Djorkaeff aus zentraler Position geht knapp über die Querlatte.
15'
Buck kann sich auf der rechten Seite durchsetzen und flankt nach innen, doch der Kopfball von Djorkaeff geht weit über das Gehäuse der "Wölfe".
12'
Verhaltener Beginn im Fritz-Walter-Stadion am Betzenberg. Beide Mannschaften haben großen Respekt voreinander.
4'
Kaiserslautern im Augenblick nur mit zehn Mann: Aushils-Libero Marschall muss nach einem Zusammenprall mit Harry Koch mit einer Platz