1
:
0
90'
Noch einmal die Chance zum Anschluss. Nach Meijer-Pass ist Barbarez plötzlich frei, doch der Linksschuss des Bosniers streift um Haaresbreite am rechten Pfosten vorbei.
89'
Harry Koch
Ciriaco Sforza
Spielerwechsel (K'lautern)
H. Koch kommt für Sforza
84'
Nenad Bjelica
Markus Anfang
Bjelica kommt für Anfang
78'
Selim Teber
Lincoln
Teber kommt für Lincoln
75'
Kim Christensen
Bernd Hollerbach
Spielerwechsel (HSV)
K. Christensen kommt für Hollerbach
74'
Bernd Hollerbach Gelbe Karte (HSV)
Hollerbach
72'
Dicke Chance für den HSV. Eckball Mahdavikia, Fukal steigt hoch und verlängert den Ball per Kopf, am zweiten Pfosten verpasst Meijer völlig freistehend aus kurzer Distanz.
58'
Miroslav Klose 2:0 Tor für K'lautern
Klose (
Rechtsschuss, Anfang)
Das 2:0!! Weiter Ball von Anfang von der linken Seite. Im Strafraum verschätzt sich Hollerbach, Klose nimmt den Ball am rechten Fünfmetereck volley und trifft ins linke untere Toreck.
57'
Erik Meijer
Rodolfo Esteban Cardoso
Meijer kommt für Cardoso
51'
Vratislav Lokvenc 1:0 Tor für K'lautern
Lokvenc (
Rechtsschuss, Klose)
Kaiserslautern geht 1:0 in Führung!! Sforza passt auf Klose, der sofort zu Lokvenc spielt. Hoogma lenkt den Ball noch ab, Lokvenc kann sich gegen den HSV-Kapitän durchsetzen und vollendet aus rund 14 Metern ins linke untere Toreck.
45'
Endlich mal wieder eine Aktion. Rechts-Flanke von Klose, im Strafraum ist Lokvenc per Kopf zur Stelle, doch Pieckenhagen verhindert mit einer Glanzparade einen Rückstand der Hanseaten.
39'
Ciriaco Sforza Gelbe Karte (K'lautern)
Sforza
38'
Sergej Barbarez Gelbe Karte (HSV)
Barbarez
28'
Nächste Möglichkeit für Kaiserslautern. Lokvenc setzt sich gegen Hoogma durch und passt in den Strafraum. Am Elfmeterpunkt ist Dominguez völlig frei, doch der Portugiese schießt per Außenrist ebenfalls über das Tor.
25'
Raphael Wicky
Marcel Maltritz
Wicky kommt für Maltritz
21'
Nun wieder der HSV. Mahdavikia mit einem Freistoß aus halblinker Position, doch anstatt zu flanken schießt der 25-Jährige direkt aufs Tor. FCK-Torhüter Wiese kann im letzten Moment den Ball zur Ecke fausten.
18'
Eckball Lincoln, Kopfball Lokvenc, doch Pieckenhagen ist vor Sforza am Ball und kann die Situation klären.
13'
Was macht Klose?? Der Nationalstürmer kommt nach einer langen Flanke von Tchato aus rund neun Metern völlig frei zum Abschluss, doch der 24-Jährige jagt den Ball weit über das HSV-Gehäuse.
12'
Nun wieder die Pfälzer. Eine zu kurz abgewehrte Ecke nimmt Anfang direkt ab, im Strafraum lenkt Klose noch ab, doch der Ball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.
5'
Riesenglück nun für die "Roten Teufel". Eckball durch Cardoso, das Leder geht an Freund und Feind vorbei. Am zweiten Pfosten ist Barbarez völlig frei, doch der Bosnier schießt aus kürzester Distanz daneben.
1'
Der FCK legt gleich gut los. Nach zehn Sekunden muss sich HSV-Keeper Pieckenhagen lang machen, um einen Schuss von Lincoln von der rechten Strafraumecke zum Eckball zu lenken.