80'
Christian Timm 3:0 Tor für K'lautern
Timm (
Rechtsschuss, Klose)
Das 3:0 in Unterzahl. Fehlpass von Micoud, Klose schickt aus der eigenen Hälfte den eingewechselten Timm auf die Reise. Der 24-Jährige läuft in den Strafraum und schlenzt den Ball an Wierzchowski vorbei zum 3:0 in die Maschen.
77'
Christian Timm
Vratislav Lokvenc
Timm kommt für Lokvenc
75'
Anfang nimmt einen zu kurz abgewehrten Ball direkt ab, doch Wierzchowski kann zum Eckball klären.
71'
Krisztian Lisztes
Tim Borowski
Spielerwechsel (Bremen)
Lisztes kommt für Borowski
66'
Frank Verlaat Gelbe Karte (Bremen)
Verlaat
65'
Tomasz Klos
José Manuel Dominguez
T. Klos kommt für Dominguez
63'
Dimitrios Grammozis Rote Karte (K'lautern)
Grammozis (grobes Foulspiel)
Grammozis fährt an der rechten Seite seinen Gegenspieler Daun mit dem gestreckten Bein in die Parade. Schiedsrichter Lutz Wagner zückt - durchaus vertretbar - die Rote Karte und schickt den Defensivspieler unter die Dusche.
60'
Angelos Charisteas
Marco Reich
Charisteas kommt für Reich
57'
Ailton
Christian Schulz
Ailton kommt für C. Schulz
52'
Miroslav Klose 2:0 Tor für K'lautern
Klose (
Rechtsschuss, Grammozis)
Wieder ein schnelles Tor für den FCK. Freistoß für Lautern an der Mittellinie, Grammozis spielt den Ball hoch und weit in den Strafraum, Krstajic und Stalteri sind sich uneins, Klose ist zur Stelle und erhöht mit rechts auf 2:0.
47'
Freistoß durch Krstajic aus rund 25 Metern zentraler Position, doch Wiese kann den strammen Schuss abwehren.
44'
Mladen Krstajic Gelbe Karte (Bremen)
Krstajic
39'
Ciriaco Sforza Gelbe Karte (K'lautern)
Sforza
37'
Werders Abwehr macht keinen sattelfesten Eindruck. Verlaat schießt Lincoln an, der Ball kommt zu Klose. Weder Skripnik noch Wierzchowski stören energisch, so dass Klose zum Abschlus kommt, doch der Ball geht links vorbei.
35'
Werder wird nun aktiver. Flanke von der rechten Seite durch Reich, in der Mitte kommt Micoud vor Ramzy zum Kopfstoß, doch Wiese im FCK-Tor kann den Ball, den der Franzose nicht richtig getroffen hatte, festhalten.
29'
Daun probierts aus der Distanz, den Abpraller nimmt Reich auf, doch Tchato hat aufgepasst und kann die Situation klären.
20'
Nächster Angriff der Lauterer über Anfang. Die erste Hereingabe kann Verlaat abgrätschen, beim zweiten Versuch klärt Krstajic im letzten Moment vor Lokvenc zum Eckball.
15'
Nun auch ein erstes Ausrufezeichen von Bremen. Daun nimmt den Ball mit der Brust an und zieht aus rund 20 Metern zentraler Position ab, sein Schuss geht knapp am rechten Pfosten des FCK-Gehäuses vorbei.
8'
Lincoln 1:0 Tor für K'lautern
Lincoln (
Kopfball, Klose)
Führung für den FCK! Grammozis spielt einen klugen Pass auf Klose. Der Nationalstürmer lässt Sripnik mit einem Trick stehen und flankt nach innen. Werders Stalteri unterläuft den Ball, Lincoln ist zur Stelle und köpft das 1:0.
2'
Guter Anfang des FCK. Eckball von der linken Seite, Lokvenc verlängert per Kopf, in der Mitte springt Knavs höher als Gegenspieler Daun und köpft aufs Tor, doch Werder-Keeper Wierzchowski kann den Ball vor der Torlinie festhalten.