1
:
0
90'
Tatsächlich sehen beide Akteure die Rote Karte und fehlen damit im Rückspiel in rund drei Wochen. So viel Aufregung wie gegen Spielende bot letztlich auch der zweite Durchgang nicht, obwohl die spielerischen Höhepunkte in Form von Cuadrados Führungstreffer und dem Lucky-Punch durch Lukaku ebenso für gute Unterhaltung sorgten.
90' +9
Juan Cuadrado Rote Karte (Juventus)
Ju. Cuadrado (Rudelbildung)
90' +9
Samir Handanovic Rote Karte (Inter)
S. Handanovic (Rudelbildung)
90'
Das Hinspiel des Coppa-Italia-Halbfinals ist vorbei, auf dem Platz geht es derweil weiter wild hin und her. Handanovic und Cuadrado scheinen aneinander geraten zu sein.
90' +6
Romelu Lukaku Gelb-Rote Karte (Inter)
R. Lukaku
Im Nachgang des Treffers sieht der Torschütze zum Ausgleich die Gelb-Rote Karte. Viel Aufregung auf dem Feld.
90' +5
Romelu Lukaku 1:1 Tor für Inter
R. Lukaku (Handelfmeter,
Linksschuss)
Lukaku bleibt eiskalt vom Punkt, verzögert kurz im Anlauf und schiebt den Ball dann in die linke untere Ecke.
90' +5
Juan Cuadrado Gelbe Karte (Juventus)
90' +3
Handelfmeter für Inter
Unglaublich! Danilo verschätzt sich bei einem Kopfball im eigenen Strafraum und erwischt den Ball mit dem Arm. Lukaku hat nun die Chance auf den Lucky-Punch.
90' +1
Die reguläre Spielzeit wird um drei Minuten verlängert.
90'
Acerbi legt im Turiner Strafraum ab für Lukaku. Gleich drei Spieler der Alten Dame werfen sich in den Schuss, letztendlich blockt Locatelli entscheidend mit dem Rücken.
89'
Fabio Miretti Gelbe Karte (Juventus)
Miretti
87'
Die Schlussphase bricht an, die Gäste suchen weiterhin vergeblich den Weg vors Juve-Tor.
86'
Joaquin Correa
Lautaro Martinez
Spielerwechsel (Inter)
J. Correa kommt für La. Martinez
83'
Juan Cuadrado 1:0 Tor für Juventus
Ju. Cuadrado (
Rechtsschuss)
Bastoni verlängert eine Hereingabe von Rabiot unfreiwillig mit dme Kopf an den zweiten Pfosten, wo Cuadrado an den Ball kommt. Der Kolumbianer zieht wuchtig mit rechts ab, Bastoni kommt mit seiner Grätsche an der Torlinie zu spät.
82'
Denzel Dumfries
Danilo d’Ambrosio
Dumfries kommt für d’Ambrosio
82'
Kristjan Asllani
Marcelo Brozovic
Asllani kommt für Brozovic
80'
Romelu Lukaku Gelbe Karte (Inter)
R. Lukaku
Der Belgier kommt deutlich zu spät gegen Gatti und wird zu Recht verwarnt.
78'
Milik vergibt die Riesenchance auf die Führung! Cuadrado schießt vom rechten Strafraumeck flach ins Zentrum, an der linken Ecke des Fünfmeterraum kommt der Pole dann frei an die Kugel. Milik setzt zu einem langen Schritt an, streift den Ball aber lediglich und verfehlt deshalb hauchzart.
76'
Der eingewechselte Lukaku gilt immer wieder als zentrale Anspielstation in der Offensive der Gäste. Der kantige Stürmer sorgt für ordentlich Betrieb.
74'
Arkadiusz Milik
Dusan Vlahovic
Spielerwechsel (Juventus)
Milik kommt für Vlahovic
71'
Mit einem Außenristpass sucht Barella Gosens, der einen Laufweg hinter die Kette anzeigt. Cuadrado erkennt den Plan des Deutschen, stellt den Passweg zu und erobert den Ball.
69'
Romelu Lukaku
Edin Dzeko
R. Lukaku kommt für Dzeko
69'
Robin Gosens
Federico Dimarco
Gosens kommt für Dimarco
68'
Borzovic fackelt aus etwa 25 Metern ab, erneut geht der Ball deutlich über den Querbalken. Die Distanzschüsse erweisen sich bislang nicht als erfolgsbringendes Mittel.
65'
Federico Chiesa
Angel di Maria
Chiesa kommt für di Maria
65'
Fabio Miretti
Nicolo Fagioli
Miretti kommt für Fagioli
64'
Die beste Möglichkeit im zweiten Durchgang: D'Ambrosio legt ab für Mkhitaryan, der rund 20 Meter vor dem Tor an den Ball kommt. Mit einer geschickten Schusstäuschung lässt der Armenier Locatelli aussteigen, sodass er relativ frei zum Abschluss kommt. Mit links zieht Mkhitaryan ab und visiert das rechte Toreck ab, an dem der Ball nur hauchzart vorbeifliegt.
62'
Auf Höhe der Mittellinie bekommt Vlahovic einen Freistoß zugesprochen. Brozovic ist mit erneut nicht einverstanden mit der Entscheidung des Unparteiischen.
59'
Kostic feuert aus etwa 20 Metern halblinker Position mit seinem starken linken Fuß in Richtung des Gäste-Kastens. Im Gegensatz zum letzten Aufeinandertreffen der beiden Teams fehlt es dem Serben bislang noch am Abschlussglück.
57'
Dzeko geht am eigenen Strafraum nach einem leichten Kontakt zu Boden und darf sich über den Freistoßpfiff freuen. Damit endet eine kurze Pressingphase der Gastgeber.
54'
Nach ein wenig Chaos im Turiner Strafraum bugsiert Cuadrado den Ball aus der Gefahrenzone. Inter hat aktuell weiterhin mehr Spielanteile.
52'
Martinez setzt sich an der Strafraumkante erst etwas glücklich gegen Bremer durch, entscheidet sich anschließend allerdings falsch und verliert den Ball gegen Danilo.
50'
Momentan behaupten die Nerazzurri das Spielgerät in den eigenen Reihen. Die Hausherren laufen dem Ball in derzeit hauptsächlich hinterher.
47'
Fagioli bringt den Ball vom rechten Strafraumeck aus in den Strafraum, wo Vlahovic zum Flugkopfball ansetzt. Der Stürmer muss sich ordentlich strecken, dadurch fehlt es im Abschluss an der nötigen Präzision. Aktiver Start von Juve.
46'
Unverändert starten beide Mannschaften in den zweiten Durchgang.
45'
Eine durchaus unterhaltsame erste Hälfte geht zu Ende. Nachdem die Anfangsminuten klar an die Gastgeber gingen, kamen die Gäste aus Mailand in der Folge immer besser in die Partie. Die kompakten und aufmerksamen Defensivreihen beider Teams sind der Grund, weshalb Großchancen im ersten Abschnitt eher die Seltenheit waren.
45' +1
Die nachfolgende Eckball-Hereingabe landet am Fünfmeterraum bei d'Ambrosio, der die Kugel unter Bedrängnis nicht nach unten drücken kann. So fliegt der Ball aus kurzer Distanz einige Meter über das Tor.
45'
Mkhitaryan steckt durch zu Dimarco, dessen Linksschuss der eingrätschende Bremer in höchster Not zur Ecke abblockt.
43'
Der aufgerückte Gatti flankt von links in den Strafraum, findet mit seiner Hereingabe jedoch weder Vlahovic noch di Maria.
41'
Marcelo Brozovic Gelbe Karte (Inter)
Brozovic
Nach einem eindeutigen Foulspiel von Bastoni an Vlahovic beschwert sich der Kroate zu vehement und sieht die erste Gelbe Karte der Partie.
40'
Die Gäste, insbesondere Brozovic reklamiert nach einer Szene im Turiner Strafraum und fordert einen Handelfmeter. Der Elfmeterpfiff bleibt wohl erneut aus.
37'
Auch Turin-Stürmer Vlahovic kommt zu seinem ersten Abschluss am Dienstagabend. Der Kopfball des Serben nach Vorarbeit von Fagioli ist zu unplatziert und landet in den Armen von Handanovic.
35'
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Die Entscheidung des Schiedsrichters bleibt bestehen. Es gibt keinen Handelfmeter für die Nerazzurri.
34'
VAR-Prüfung
Der Videobeweis überprüft, ob ein vermeintliches Handspiel von Bremer für einen Elfmeterpfiff ausreicht.
33'
Der bis dato schönste Spielzug der Partie bringt Inter beinahe die Führung: Mit dem Rücken zum Tor legt Dzeko ab für Barella, der an der Strafraumkante die Übersicht behält und Brozovic anspielt. Der Abschluss des Kroaten ist etwas zu mittig angesetzt, sodass Perin per Fußabwehr das Gegentor verhindern kann.
30'
Nach schöner Verlagerung von Dzeko entscheidet sich d'Ambrosio an der linken Außenbahn direkt für die Flanke, die deutlich zu weit gerät. Darmian schließt per Volley ab, der Ball geht jedoch deutlich neben das Gehäuse.
27'
Das hohe Anlaufen der Turiner macht sich beinahe bezahlt: Mailand lässt unter Druck den Ball im eigenen Strafraum laufen, dabei rutscht Acerbi aus. Der erfahrene Innenverteidiger spielt den Ball anschließend zu ungenau für Bastoni ins Seitenaus.
26'
Die Gastgeber sind bis dato besser im Spiel und geben offensiv klar den Ton an.
24'
Den darauffolgenden Eckstoß von der anderen Seite führt Juventus kurz aus. Im Sechzehner setzt Vlahovic zum Fallrückzieher an, schlägt dabei aber am Ball vorbei.
22'
Danilo enteilt Gegenspieler Bastoni im Strafraum und gilt als Abnehmer für einen Eckball von Fagioli. In höchster Not kommt Mailands Verteidiger noch an den Ball und fälscht ins Toraus ab.
20'
Dimarco übernimmt den ruhenden Ball und schlenzt mit links aus rund 22 Metern aufs Tor. Die Distanz ist letztlich doch ein wenig zu groß, weshalb Perin die Kugel ohne große Probleme abfangen kann.
19'
Rabiot stellt sich im Zweikampf mit Dzeko etwas ungeschickt an. Die Gäste erhalten einen Freistoß in aussichtsreicher Position.
17'
Inter baut über die rechte Seite auf und lässt den Ball anschließend um den Turiner Strafraum zirkulieren. Cuadrado grätscht und stoppt den Angriff, bevor wirkliche Gefahr entstehen kann.
14'
Einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld klärt Acerbi per Kopf. Die Turiner machen weiterhin ordentlich Druck.
11'
D'Ambrosio findet mit einer Flanke von links im Zentrum Martinez, der sich gegen Juves Innenverteidiger im Kopfballduell behauptet. Im Abschluss fehlt es dem Argentinier an der Präzision.
10'
Darmian klärt eine Hereingabe von Kostic in den Rückraum direkt vor die Füße von Rabiot. Der Franzose zieht ebenfalls aus der Entfernung ab, doch auch er verfehlt das Tor um einige Meter.
6'
Locatelli probiert es aus der Distanz, setzt die Kugel jedoch deutlich über den Kasten.
4'
Die erste Torchance haben die Hausherren: Vlahovic behauptet den Ball und setzt di Maria in Szene, dessen flachen Rechtsschuss Handanovic gerade noch mit den Fingerspitzen am Pfosten vorbeilenken kann.
2'
Barella spielt einen Pass etwas zu Steil in den Lauf von Darmian, der die Kugel kurz vor der Grundlinie noch ins Zentrum bringen kann. Kostic blockt, die erste Ecke der Partie bringt dann keine Gefahr.
1'
Schiedsrichter Davide Massa eröffnet die Partie. Inter startet von rechts nach links.
20:21 Uhr
Aufgrund des letzten direkten Duells der beiden Teams vor rund zwei Wochen ist auch am Dienstagabend mit viel Leidenschaft und Spannung zu rechnen. Nach dem Schlusspfiff kam es damals zu einer Rudelbildung, die sowohl für Inters d’Ambrosio als auch für Juves Paredes eine Rote Karte zur Folge hatte.
20:17 Uhr
Die Stimmungslage bei den Mailändern ist vor dem Halbfinal-Hinspiel dagegen deutlich gedrückter als bei den heutigen Hausherren. Das 0:1 gegen die AC Florenz am vergangenen Wochenende war bereits die dritte Liganiederlage in Serie, weshalb sich Inters Coach Simeone Inzaghi ebenfalls für gleich fünf Startelf-Wechsel entscheidet: Dimarco, d’Ambrosio, Dzeko und Martinez starten. Dazu beginnt Handanovic, der vor der Saison als Pokal-Torwart festgesetzt wurde, anstelle von Onana.
20:14 Uhr
Fünf Veränderungen nimmt Juve-Trainer Massimiliano Allegri im Vergleich zum letzten Ligaspiel vor: Szczesny, Barrenchea, de Sciglio, Milik und Kean machen Platz für Pokal-Keeper Perin, Rabiot, Kostic, di Maria und Vlahovic.
20:12 Uhr
Für die Gastgeber lief es in den letzten Wochen hervorragend. Während Juve vor der Länderspielpause das Ligaduell mit Inter für sich entscheiden konnte (1:0) und damit wettbewerbsübergreifend zum vierten Mal in Folge siegte, bestätigten die Turiner ihre starke Form im ersten Spiel nach der Länderspielpause mit einem 1:0-Erfolg über Hellas Verona.
20:00 Uhr
Im Allianz Stadium kommt es am Dienstagabend zum Hinspiel des Halbfinals der Coppa Italia zwischen Juventus Turin und Inter Mailand. Der Startschuss für das Derby d’Italia erfolgt um 21 Uhr.