1
64'
Fernando Torres Fernando Torres
Rechtsschuss, Fabio Aurelio
Inter Mailand ist nach dem 0:1 im Rückspiel gegen den FC Liverpool im Achtelfinale der Champions League ausgeschieden. Mit den "Reds" zog der vierte englische Verein in die Runde der letzten Acht ein.
87'
Jermaine Pennant
Javier Mascherano
Spielerwechsel (Liverpool)
Pennant kommt für Mascherano
85'
Cristian Chivu Gelbe Karte (Inter)
Chivu
84'
Luis Jimenez
Dejan Stankovic
Spielerwechsel (Inter)
Jimenez kommt für Stankovic
81'
John Arne Riise
Dirk Kuijt
Riise kommt für Kuijt
80'
David Suazo
Zlatan Ibrahimovic
Suazo kommt für Ibrahimovic
79'
Es sit nicht der Tag von Zlatan Ibrahimovic. Der Schwede ist schneller als Skrtel, doch jagt den Ball weit über das Tor.
77'
Pelé
Patrick Vieira
Pelé kommt für Vieira
74'
Yossi Benayoun Gelbe Karte (Liverpool)
Benayoun
73'
Dejan Stankovic Gelbe Karte (Inter)
Stankovic
64'
Fernando Torres 0:1 Tor für Liverpool
Fernando Torres (
Rechtsschuss, Fabio Aurelio)
Wahnsinnstor durch Fernando Torres. Der Spanier nimmt mit dem Rücken zum Tor einen Pass von Fabio Aurelio an, dreht sich blitzschnell und trifft mit einem Rechtsschuss genau ins linke Toreck. Julio Cesar ist ohne jede Abwehrchance.
61'
Yossi Benayoun
Ryan Babel
Benayoun kommt für Babel
60'
Nach Foul von Rivas an Babel gibt es Freistoß für Liverpool vom linken Strafraumeck. Gerrard zirkelt den Ball über die Mauer, Julio Cesar ist zur Stelle und klärt zur Ecke.
59'
Nelson Rivas Gelbe Karte (Inter)
Rivas
57'
Das hätte die Führung für Inter sein müssen! Nach einem dicken Patzer von Skrtel hat Ibrahimovic freie Bahn. Der Schwede schiebt den Ball aber um Millimeter am linken Pfosten vorbei.
56'
Fabio Aurelio Gelbe Karte (Liverpool)
50'
Nicolas Burdisso Gelb-Rote Karte (Inter)
N. Burdisso
Burdisso geht gegen Lucas an der Mittellinie mit dem gestreckten Bein in den Zweikampf, die Gelb-Rote Karte ist die Folge.
48'
Steven Gerrard Gelbe Karte (Liverpool)
Gerrard
45'
Torlos zur Pause - das spielt Liverpool in die Hände. Inter muss nun im zweiten Durchgang das Risiko erhöhen, um den 0:2-Rückstand aus dem Hinspiel noch zu drehen. Kurz vor der Pause hätte Cruz per Hackentrick fast die Führung besorgt.
45' +2
Flanke von Maicon, doch Carragher ist vor Ibrahimovic am Ball.
43'
Fast das 1:0 für Inter. Maicon tankt sich auf rechts bis zur Grundlinie durch und passt scharf nach innen. Cruz versucht per Hackentrick, zum Erfolg zu kommen, doch Reina lässt sich nicht überlisten.
39'
Flanke durch Maicon von der rechten Seite, im Strafraum ist Skrtel mit dem langen Bein vor dem einschussbereiten Cruz am Ball.
35'
Nicolas Burdisso Gelbe Karte (Inter)
N. Burdisso
34'
Maicon mit einem haarsträubenden Querpass vor dem eigenen Strafraum Kuijt kommt an den Ball, doch anstatt nach innen zu passen, versucht's der Niederländer alleine. Sein Schuss wird aber abgeblockt.
32'
Babel mit einer Flanke von der linken Grundlinie. Im Strafraum nimmt Kuijt den Ball direkt ab - sein Versuch geht aber rechts am Tor vorbei.
30'
Auf der anderen Seite steckt Ibrahimovic schön auf Cruz durch. Der Argentinier schiebt den Ball aus halblinker Position knapp am rechten Pfosten vorbei.
28'
Nächste Möglichkeit für die "Reds". Torres erobert sich im Inter-Strafraum den Ball, lässt zwei Gegenspieler aussteigen und zieht aus spitzem Winkel ab. Julio Cesar ist aber auf dem Posten.
27'
Kuijt mit einer scharfen Hereingabe von der rechten Seite, Inters Abwehr kann im letzten Moment zur Ecke klären.
25'
Langer Ball aus dem Mittelfeld auf Babel. Der Niederländer hat freie Bahn, doch Inter-Keeper Julio Cesar ist einen Schritt schneller.
17'
Nun hat auch der FC Liverpool seine erste Aktion. Nach einem Angriff über die rechte Seite kommt Torres im Strafraum an den Ball. Der Spanier zieht aus der Drehung ab, doch Rivas blockt den Schuss ab.
12'
Ryan Babel Gelbe Karte (Liverpool)
Babel
9'
Inter setzt ein erstes Ausrufezeichen. Cruz zieht aus der Distanz ab, seinen strammen Schuss kann Liverpool-Keeper Reina zur Ecke abwehren.
20:30 Uhr
Auf beiden Seiten gibt es Jubiläen: Inter feierte am Wochenende seinen 100. Geburtstag. Bei den "Reds" kommt Abwehrrecke Jamie Carragher heute zu seinem 100. Europapokaleinsatz.
20:28 Uhr
Bei den Engländern fehlt Xabi Alonso. Der Spanier ist Vater geworden und flog nicht mit nach Mailand.
20:27 Uhr
Bei Inter Mailand fehlt Weltmeister Materazzi, der im Hinspiel die Gelb-Rote Karte sah. Chivu rückt in die Abwehr.