Balakov zirkelt einen Freistoß aus 18 Metern bedenklich knapp am Tor vorbei.
85'
Arne Friedrich 1:1 Tor für Hertha
Friedrich (
Rechtsschuss, Luizao)
Der kaum noch erhoffte Ausgleich kurz vor Schluss. Friedrich setzt sich mit einer schönen Einzelaktion gegen drei Stuttgarter durch und schießt sehr platziert aus 16 Metern den Ball in die Maschen.
85'
Krassimir Balakov Gelbe Karte (Stuttgart)
Balakov
80'
Bei einem Konter des VfB flankt der eingewechselte Kuranyi auf den eingewechselten Amanatidis, doch den Kopfball des Griechen hat Kiraly sicher.
78'
Kevin Kuranyi
Sean Dundee
Spielerwechsel (Stuttgart)
Kuranyi kommt für Dundee
78'
Kostas Konstantinidis
Thorben Marx
Spielerwechsel (Hertha)
Konstantinidis kommt für Marx
74'
Marcelinho flankt von rechts vor den Fünfmeterraum. Alves kommt zum Kopfball, aber Hildebrand hat aufgepasst und klärt.
71'
Luizao
Pal Dardai
Luizao kommt für Dardai
Mit tosendem Jubel wird der Weltmeister Luizao eingewechselt. Dardai muss seinen Platz räumen.
69'
Preetz köpft nach einer Alves-Ecke aus sechs Metern aufs Tor, doch der Ball fliegt drüber.
69'
Ioannis Amanatidis
Aliaksandr Hleb
Amanatidis kommt für Hleb
65'
Goor setzt sich über links durch und überlupft den Torhüter. Preetz kommt zum Kopfball, aber aus einer schlechten Position köpft er neben den Kasten.
64'
Sean Dundee Gelbe Karte (Stuttgart)
Dundee
57'
Marx passt hoch in den Strafraum, Preetz legt per Kopf auf Alves ab, der mit vollem Risiko draufzieht, doch der Blall fliegt weit über das Tor.
55'
Roberto Pinto
Andreas Neuendorf
R. Pinto kommt für Neuendorf
37'
Marcelinho zieht aus gut 20 Metern halb rechter Position drauf. Hildebrand steht gut und hat den Ball sicher.
34'
Gute Chance für die Gastgeber. Goor passt von links auf Preetz, der auf Alves auflegt. Der Brasilaner will den Ball ins Tor schlenzen, doch Hildebrand reagiert reflexartig und klärt zur Ecke.
27'
Marcelinho tritt einen Freistoß aus 20 Meter. Der Ball fliegt jedoch nicht aufs Tor, sondern gegen den Kopf von Gerber.
26'
Heiko Gerber Gelbe Karte (Stuttgart)
Gerber
24'
Jens Todt Gelbe Karte (Stuttgart)
Todt
19'
Nach einer Balakov-Ecke hält Hleb aus 18 Metern drauf. Der Ball fliegt einen Meter am Tor vorbei.
14'
Sean Dundee 0:1 Tor für Stuttgart
Dundee (
Linksschuss, Hinkel)
1:0! Der VfB mit der überraschenden Führung. Hinkel flankt von der rechten Seite den Ball flach vor das Tor. Dundee, der völlig frei steht, braucht das Leder aus sieben Metern nur einschieben.
10'
Erste Chance für die Gäste aus Stuttgart. Mutzel versucht es mit einem Weitschuss aus 20 Metern, doch der VfB-Neuling verzieht.

9 Werder Bremen Bremen 2 -2 3