79'
Simon Jentzsch 6:0 Tor für Hertha
Jentzsch (
Eigentor)
6:0! Das halbe Dutzend ist voll. Friedrich spielt den Ball von rechts flach vor das Tor. Karwan kommt noch mit dem Fuß dran. Jentzsch stoppt den Ball, aber schlägt ihn sich noch mit seinem linken Fuß in das eigene Tor.
78'
Andreas Schmidt Gelbe Karte (Hertha)
An. Schmidt
76'
Bart Goor
Marcelinho
Spielerwechsel (Hertha)
Goor kommt für Marcelinho
76'
Marx dringt in den Strafraum und legt den Ball quer zu Luizao, der aus 14 Metern abzieht. Jentzsch faustet das Leder zur Ecke.
71'
Bartosz Karwan
Michael Preetz
Karwan kommt für Preetz
71'
Remo Meyer
Benjamin Lauth
Spielerwechsel (1860 München)
R. Meyer kommt für Lauth
69'
Jiayi Shao
Markus Weissenberger
Shao kommt für M. Weissenberger
69'
Michael Wiesinger Gelbe Karte (1860 München)
Wiesinger
69'
Martin Stranzl Gelb-Rote Karte (1860 München)
Stranzl
Die "Löwen" nur noch zu zehnt. Stranzl geht mit gestecktem Bein in den Zweikampf gegen Preetz. Da der Münchner schon Gelb gesehn hatte, zückt Weiner jetzt den Gelb-Roten-Karton.
68'
Beinlich versucht es von der linken Seite direkt, doch Jentzsch hat aufgepasst und klärt.
63'
Andreas Schmidt
Pal Dardai
An. Schmidt kommt für Dardai
62'
Luizao 5:0 Tor für Hertha
Luizao (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Luizao)
Preetz passt auf Luizao. Jentzsch schlägt den Ball von seinem Fuß, doch Luizao hat den Ball wieder unter Kontrolle. Jentzsch rutscht ihm von hinten in die Beine. Den fälligen Elfmeter verwandelt der Gefoulte selbst zum 5:0.
61'
Simon Jentzsch Gelbe Karte (1860 München)
Jentzsch
61'
Foulelfmeter für Hertha
58'
Torben Hoffmann Gelbe Karte (1860 München)
T. Hoffmann
57'
Die nächste Chance für Berlin. Preetz legt für Marx auf, der aus 16 Metern den Ball knapp am Tor vorbei zieht.
55'
Michael Preetz 4:0 Tor für Hertha
Preetz (
Kopfball, Marcelinho)
Die Hertha spielt die "Löwen" an die Wand. Marcelinho mit einer Bananenflanke auf Preetz. Der freistehende Stürmer köpft aus fünf Metern ein.
48'
Beinlich düpiert auf der linken Seite Cerny und Kurz und versucht es mit einem Schlenzer auf den langen Pfosten. Der Ball geht knapp am Tor vorbei.
41'
Endlich mal eine gefährliche Aktion von den Sechzigern. Weissenberger setzt sich gegen Beinlich durch und schießt aus knapp 20 Metern. Das Leder fliegt über das lange Eck hinweg.
37'
Michael Wiesinger
Daniel Borimirov
Wiesinger kommt für Borimirov
35'
Marcelinho 3:0 Tor für Hertha
Marcelinho (
Das 3:0! Beinlich mit einem langen Freistoß auf Luizao, der mit dem Kopf für den völlig alleinstehenden Marcelinho auflegt. Der Brasilianer jagt das Leder per Drop-Kick in den Winkel. Jentzsch ist chancenlos.
31'
Hartmann legt auf Luizao ab, der aus 16 Metern abzieht. Der Ball geht über das Tor.
26'
Michael Preetz 2:0 Tor für Hertha
Preetz (
Linksschuss, Dardai)
2:0! Die Berliner bauen die Führung aus. Dardai versucht es mit einem Gewaltschuss aus gut 25 Metern. Jentzsch kann den Ball noch zum Pfosten lenken, doch Preetz ist zur Stelle und staubt aus sieben Metern ab.
7'
Marcelinho 1:0 Tor für Hertha
Marcelinho (Foulelfmeter,
Linksschuss, Preetz)
1:0! Nun also doch die Führung. Preetz wird beim Kopfballduell von Costa zu Boden gerissen. Schiri Weiner gibt Elfmeter. Marcelinho tritt an und verlädt den Elfmetertöter Jentzsch.
7'
3'
Munterer Beginn. Preetz bekommt das Leder, dribbelt in den Strafraum und spitzelt den Ball an Jentzsch vorbei. Der Ball geht gegen den Pfosten und Marcelinho staubt ab. Das Tor zählt aber nicht, denn der Brasilianer stand im Abseits.