Hertha

BSC

BUK

90' +1
Nur noch wenige Sekunden und die Hertha hat das Remis über die Zeit gerettet. Leider mit Fußball zum Abgewöhnen.
90' +1
Christopher Samba
Ashkan Dejagah
Spielerwechsel (Hertha)
Samba kommt für Dejagah
88'
Sorin Paraschiv Gelbe Karte (Steaua Bukarest)
Paraschiv
85'
Es bleibt dabei: Das Spiel lebt nicht von seiner Klasse sondern einzig und allein von der Spannung. Berlin findet keine Mittel die Gäste zu gefährden, Steaua versucht es weiter mit Offensivspiel.
84'
Andreas Neuendorf Gelbe Karte (Hertha)
Neuendorf
84'
Daniel Balan
Banel Nicolita
Spielerwechsel (Steaua Bukarest)
Balan kommt für Nicolita
83'
Andrei Cristea Gelbe Karte (Steaua Bukarest)
Cristea
78'
Andreas Neuendorf
Yildiray Bastürk
Neuendorf kommt für Bastürk
78'
Andrei Cristea
Victoras Iacob
Cristea kommt für Iacob
76'
Solomon Okoronkwo
Kevin-Prince Boateng
Okoronkwo kommt für K.-P. Boateng
Falko Götz bringt für die verbleibende Viertelstunde Okoronkwo für Boateng.
74'
Petre Marin
Mihai Nesu
Marin kommt für Nesu
73'
Dica hebt den Ball schön vor die Füße von Radoi. Dieser nimmt das Leder aus der Luft, doch Fiedler ist zur Stelle und hält den Schuss sicher.
64'
Der Bundesligist muss noch immer um das Weiterkommen zittern. Ein Tor der Gäste würde momentan das Aus bedeuten.
60'
Marcelinho versucht es aus der Distanz, doch Khomutovski kann das Leder nach vorne abklatschen und die Hintermannschaft kann klären.
59'
Die Berliner kommen einfach nicht zum Abschluss. Immer öfter beissen sich die Götz-Schützlinge an der Gäste-Abwehr die Zähne aus.
55'
Riesen-Chance für Steaua: Nach einer Ecke von der linken Seite gewinnt Iacob in der Mitte das Kopfballduell, trifft aber nur den Pfosten.
53'
Gleiches Bild wie im ersten Durchgang. Beide Teams neutralisieren sich gegenseitig, Torchancen sind momentan keine zu verzeichnen.
49'
Die Gäste mussten in den bisherigen drei Spielen keinen einzigen Treffer hinnehmen. Bislang hält das Bollwerk auch gegen die Hertha.
46'
Beide Teams gehen unverändert in die zweiten 45 Minuten. Beim jetzigen Stand hätte die Hertha den benötigten Punkt sicher und stünde in der nächsten Runde.
42'
Bei der Hertha läuft gar nichts zusammen. Die Zuschauer auf den Rängen zeigen ihren Unmut mit den ersten leichten Pfiffen.
35'
Steaua hat die Partie so langsam übernommen. Die Hausherren agieren sehr ängstlich und finden derzeit nicht den Weg in den gegnerischen Strafraum.
31'
Tolle Einzelaktion von Nicolita, der sich den Ball mit der Hacke selbst vorlegt. Den anschließenden Schussversuch kann Fathi im letzten Moment abblocken.
29'
Boateng versucht es von der Strafraumkante, doch der Aufsetzer des Berliners geht knapp am Tor der Gäste vorbei.
26'
Es tut sich nicht viel auf dem Rasen des Olympiastadions. Die Hertha bemüht sich, tut sich gegen die gut gestaffelten Gäste aber schwer.
21'
Bostina zirkelt einen Freistoß aus 18 Metern über die Mauer aufs kurze Eck, doch Fiedler hat aufgepasst und kann den Ball wegfausten.
17'
Die Berliner bestimmen weiterhin das Spiel, Steaua steht tief in der eigenen Hälfte und lauert auf Kontermöglichkeiten.
15'
Schöne Flanke durch Chahed von der rechten Seite. Marcelinho leitet die Kugel mit der Brust direkt auf Dejagah weiter, doch der Youngster schießt knapp über das Steaua-Gehäuse.
9'
Die Hertha hat das Spiel in der Anfangsphase im Griff, doch auch die spielstarken Rumänen lassen ihr Können gelegentlich aufblitzen.
5'
Erster Warnschuss der Berliner, doch Kovac zielt aus der Distanz deutlich über das Tor.
4'
Die Gäste aus Bukarest zeigen von Beginn an, dass sie hier nichts zu verschenken haben und spielen munter mit.
1'
Hertha BSC Berlin benötigt gegen die bereits qualifizierten Rumänen mindestens einen Punkt, um sicher die nächste Runde zu erreichen.
20:44 Uhr
Steaua-Trainer Oleg Protasov beginnt mit exakt der Mannschaft, die am vergangenen UEFA-Cup-Spieltag Halmstads mit 3:0 besiegte.
20:42 Uhr
Hertha-Coach Falko Götz ändert sein Team gegenüber dem Hamburg-Spiel auf drei Positionen: Für van Burik, Marx und Pantelic stehen Fathi, Chahed sowie Dejagah in der Anfangsformation.