1
:
0
90' +2
Mit der Brust leitet Kennedy einen Ball in Richtung Tor und mit einer tollen Parade rettet Fromlowitz die Führung.
90' +1
Mario Eggimann
Arnold Jan Bruggink
Spielerwechsel (Hannover)
Eggimann kommt für Bruggink
87'
Lars Stindl 3:2 Tor für Karlsruhe
Stindl (
Linksschuss, Kennedy)
Es wird nochmal spannend: Kennedy verlängert einen langen Ball aus der Abwehr per Kopf zu Stindl, der aus kurzer Distanz trocken einnetzt. C. Schulz kommt einen Schritt zu spät.
84'
Hannover steht jetzt wieder etwas besser und der KSC kommt nicht mehr so einfach vors Tor.
81'
Sergio da Silva Pinto
Mikael Forssell
da Silva Pinto kommt für Forssell
79'
Stefan Buck
Timo Staffeldt
Spielerwechsel (Karlsruhe)
Buck kommt für Staffeldt
75'
Hannover schwimmt! Die Abwehr ist völlig orientierungslos und da Silva kann aus zehn Metern volley abziehen. Fahrenhorst kann auf der Linie per Kopf klären.
73'
Christian Timm
Sebastian Freis
Timm kommt für Freis
73'
Joshua Kennedy
Edmond Kapllani
Kennedy kommt für Kapllani
71'
Der KSC zeigt Moral. Ein verunglückter Abwehrversuch landet bei Stindl, der in den Strafraum eindringt und nur um Zentimeter am linken Pfosten vorbei schießt.
66'
Aus 17 Metern schießt Bastian Schulz aufs Tor. Miller muss sich mächtig lang machen, um mit den Fingerspitzen zu klären - gute Aktion von beiden.
61'
Hannover bieten sich gegen die weit aufgerückten Gäste jetzt viele Kontermöglichkeiten, doch diese werden bisher nicht konsequent zu Ende gespielt.
57'
Und wieder der KSC: Nach einer Ecke steht Mutzel an der kurzen Ecke und köpft den Ball ins Außennetz.
55'
Stindl kommt völlig freistehend aus sechs Metern zum Kopfball. Doch die Kugel fliegt knapp am Tor vorbei, da hätte Fromlowitz nichts zu halten gehabt. Kommen die Gäste doch nochmal?
48'
Antonio da Silva 3:1 Tor für Karlsruhe
A. da Silva (Foulelfmeter,
Linksschuss, Mutzel)
Fahrenhorst holt Mutzel im Strafraum von den Beinen und es gibt Elfmeter. Da Silva tritt an und hebt den Ball sicher in die rechte Ecke, Fromlowitz war nach links unterwegs.
47'
Foulelfmeter für Karlsruhe
46'
Bastian Schulz
Steven Cherundolo
B. Schulz kommt für Cherundolo
Leicht angeschlagen bleibt Cherundolo in der Kabine, so dass B. Schulz für ihn weiterspielen muss.
45'
Verdiente Führung für Hannover. Der KSC ist in der Defensive total überfordert und in der Offensive bis auf eine Szene völlig harmlos. Kaum vorstellbar, dass die Badener nochmal zurückkommen.
44'
Mikael Forssell 3:0 Tor für Hannover
Forssell (
Rechtsschuss, Bruggink)
Nach einem Einwurf stehen die Karlsruher erneut nicht nah genug am Mann. Bruggink kann im Strafraum bis zur Grundlinie durchlaufen und legt für Forssell zurück, der aus sieben Metern locker auf 3:0 erhöht.
41'
Hannover kontrolliert die Partie jetzt. Die gut organisierte Defensive lässt die ideenlosen Angriffsbemühungen der Badener ein ums andere Mal ins Leere laufen.
33'
Jetzt Glück für den KSC: Huszti zieht in den Strafraum und knallt das Leder an den Pfosten.
32'
Nach einem Huszti-Freistoß kommt Balitsch aus acht Metern zum Kopfball und Miller kann mit einem guten Reflex klären.
27'
Glück für Hannover: Nach einer da Silva-Ecke köpft Kapllani aus vier Metern aufs Tor, aber Yankov ist zur Stelle und klärt auf der Linie.
24'
Lars Stindl Gelbe Karte (Karlsruhe)
Stindl
Stindl lässt sich über die Füße von Keeper Fromlowitz fallen und versucht einen Elfmeter herauszuholen. Aber der Schiedsrichter hat genau hingesehen und eine Schwalbe erkannt. Stindl sieht Gelb.
23'
Was macht der KSC? Eine Reaktion bleibt bisher aus, die Badener hatten noch keine gefährliche Offensivaktion.
18'
Mike Hanke 2:0 Tor für Hannover
M. Hanke (
Rechtsschuss, Huszti)
Jetzt läuft's bei 96! Huszti verlängert einen langen Ball per Kopf zu Hanke. Eichner und Sebastian stehen viel zu weit vom Stürmer weg und Hanke kann aus neun Metern zum 2:0 erhöhen.
16'
Bruggink schießt den Freistoß selber, aber da Silva klärt per Kopf zur Ecke.
16'
Michael Mutzel Gelbe Karte (Karlsruhe)
Mutzel
Mutzel legt Bruggink vor dem Strafraum und erhält die Gelbe Karte.
12'
Mike Hanke 1:0 Tor für Hannover
M. Hanke (
Rechtsschuss, Balitsch)
Die erste Chance bringt gleich das Tor: Staffeldt verliert im Mittelfeld den Ball. Balitsch reagiert blitzschnell und passt punktgenau in die Gasse, wo Hanke sich das Leder schnappt und dann locker an Miller vorbei einschiebt.
9'
Cherundolo versucht über links eine Flanke vors Tor zu bringen, aber ein Fuß der Karlsruher ist dazwischen.
7'
Sehr vorsichtiger Beginn beider Teams. In den Starfräumen passiert bisher nichts.
4'
Kapllani wird von Schulz zu Fall gebracht und es gibt Freistoß aus gut 20 Metern in halbrechter Position. Da Silva tritt an und schlenzt die Kugel weit übers Tor.