55'
1
:
0
Regensburg holt nach Rückstand den fünften Sieg in Serie. Halle kam nach einer ereignisarmen ersten Halbzeit stärker aus der Kabine und belohnte sich mit der zwischenzeitlichen Führung. Viet brachte die Gäste durch einen Distanzschuss zurück, ehe er ehemalige Hallenser Huth zum Sieg traf. Das dringend benötigte Erfolgserlebnis aus Sicht der Gastgeber blieb aus, so wartet nun der HFC seit sechs Spielen auf einen Sieg.
90' +5
Halle bekommt noch einen Angriff. Nietfeld köpft Bulic an - Ecke.
90' +5
Kother zieht auf der Grundlinie zum Tor, kommt aber nicht an Lofolomo vorbei.
90' +4
Nietfeld probiert es wie Casar mit einem Fallrückzieher - daneben.
90' +3
Baumann geht im Zweikampf mit Ziegele zu Boden - Freistoß knapp hinter der Mittellinie.
90' +2
Lofomolo schlägt den Ball weit nach vorne, Nietfeld kommt nicht ran, der Jahn klärt.
90' +1
Bryan Hein
Oscar Schönfelder
Spielerwechsel (Regensburg)
Hein kommt für Schönfelder
89'
Benedikt Saller Gelbe Karte (Regensburg)
Saller
Saller sieht seine fünfte Gelbe Karte der Saison.
88'
Joseph Enochs Gelbe Karte (Regensburg)
Enochs
Enochs fordert nach einem Foul von Crostwaite Gelb, sieht diese dann aber selbst.
87'
Casar probiert es nach einer Freistoßflanke mit einem Fallrückzieher - zu unplatziert.
87'
Gayret verliert den Ball gegen Saller, bekommt aber einen Freistoß zugesprochen.
84'
Crostwaite kommt im Strafraum zum Abschluss, Bulic kann den Ball blocken.
82'
Rasim Bulic Gelbe Karte (Regensburg)
Bulic
Aufgrund eines taktischen Fouls.
82'
Patrick Hasenhüttl
Jannes Vollert
Spielerwechsel (Halle)
Hasenhüttl kommt für Vollert
Ristic bringt eine frische Offensivkraft für einen Verteidiger.
81'
Huth kann den Ball an der Mittellinie festmachen, seine Spielverlagerung auf die linke Seite wird von Lofolomo unterbunden.
79'
Elias Huth 1:2 Tor für Regensburg
Huth (
Kopfball, Faber)
Regensburg dreht die Partie! Faber hat zu viel Raum zum Flanken und findet am zweiten Pfosten den ehemaligen Hallenser Huth, der aus kurzer Distanz einköpft.
78'
Saller bringt eine Flanke von links in den Strafraum. Halle hat Probleme beim Klären. Regensburg bleibt im Ballbesitz.
75'
Vollert kehrt aufs Spielfeld zurück.
73'
Vollert bleibt nach einer Klärungsaktion liegen und muss behandelt werden. Halle spielt vorerst zu zehnt.
72'
Dominik Kother Gelbe Karte (Regensburg)
Kother
71'
Henry Jon Crosthwaite
Erich Berko
Crosthwaite kommt für Berko
70'
Tom Baumgart
Tunay Deniz
Baumgart kommt für Deniz
69'
Christian Viet 1:1 Tor für Regensburg
Viet (
Rechtsschuss, Saller)
Ausgleich! Viet nimmt sich aus großer Distanz ein Herz und schließt ab. Müller kommt noch leicht mit den Fingerspitzen an den Ball, kann aber nicht verhindern, dass der harte Schuss im rechten Winkel einschlägt.
68'
Nach Baumanns Ablage zielt Deniz etwas zu hoch - Abstoß.
67'
Gayret bringt eine Freistoßflanke scharf vors Tor, Regensburg kann erstmal klären.
64'
Berko kommt nach Sallers unzureichender Kopfballabwehr zum Abschluss, stellt Gebhardt allerdings vor keine Probleme.
63'
Elias Huth
Noah Ganaus
Huth kommt für Ganaus
60'
Müller muss nach einem Zusammenprall mit Ganaus behandelt werden. Der Torwart wurde am Kiefer getroffen, kann aber wohl weitermachen.
58'
Tobias Eisenhuth
Eric Hottmann
Eisenhuth kommt für Hottmann
57'
Dominik Kother
Agyemang Diawusie
Kother kommt für Diawusie
55'
Dominic Baumann 1:0 Tor für Halle
Baumann (
Rechtsschuss, Casar)
Halle führt! Casars Schuss wird zur Torvorlage. Baumann nimmt den Distanzschuss seines Teamkollegen an und lässt dem irritierten Gebhardt, der in die falsche Ecke unterwegs war, keine Chance.
52'
Jannes Vollert Gelbe Karte (Halle)
Vollert
Nach Foulspiel an der Seitenauslinie gegen Schönfelder.
50'
Deniz geht auf der rechten Seite auf die Grundlinie, seine Flanke landet in den Händen von Gebhardt.
48'
Faber steckt auf Diawusie durch, der den Ball nicht kontrollieren kann - Abstoß.
46'
Halangk bringt eine Flanke von rechts in den Strafraum, Ziegele klärt vor Baumann.
46'
Robin Ziegele
Alexander Bittroff
Ziegele kommt für Bittroff
45'
Es geht torlos in die Kabinen. Regensburg war über die gesamte erste Halbzeit das dominantere Team, doch die Umstellung von Ristic auf eine defensivausgerichtete Dreierkette machte sich bislang bezahlt und verhinderte, dass der Tabellenzweite zu Torchancen kam. Halle wurde zwar im Verlauf der ersten Hälfte mutiger, aber konnte sich auch keine Chancen herausspielen.
45' +2
Felix Gebhardt Gelbe Karte (Regensburg)
Gebhardt
Nach dem Halbzeitpfiff bekommt Regenburgs Torwart wegen Meckerns noch die Gelbe Karte.
45' +1
Halle bekommt nach einem Foul an Baumann einen Freistoß in aussichtsreicher Position zugesprochen.
44'
Nach einem Fehlpass von Lofolomo kann Regensburg kontern. Schönfelders Flanke wird zur Ecke geklärt.
41'
Regensburg sorgt nochmal für etwas Druck. Der Angriff wird allerdings aufgrund eines Handspiels von Hottmann abgepfiffen.
39'
Florian Ballas Gelbe Karte (Regensburg)
Ballas
Ballas bringt Berko, der sich den Ball an ihm vorbei gelegt hatte, zu Fall - Gelb.
37'
Tunay Deniz Gelbe Karte (Halle)
Deniz
Der Mittelfeldspieler zieht ein taktisches Foul und unterbindet einen Regensburger Konter.
35'
Ganaus gibt den Ball raus auf Diawusie, der Hottmann in der Mitte findet. Der Stürmer trifft den Ball nicht richtig und wird auch noch von Nietfeld entscheidend gestört.
33'
Lucas Halangk
Julian Eitschberger
Halangk kommt für Eitschberger
Ristic entschließt sich zu einer frühen Personalveränderung ohne, dass es bei Eitschberger ein Anzeichen einer Verletzung gibt.
32'
Berko setzt sich auf links gut durch, sein Pass in die Strafraummitte ist dann zu ungenau.
27'
Regensburg überlasst dem HFC mehr vom Spiel. Die Gastgeber werden mutiger ohne sich dabei Torchancen zu erspielen.
24'
Deniz führt eine Ecke flach aus. Gayret nimmt aus 16 Metern den Ball direkt, sein Abschluss wird geblockt. Der Hallenser kommt ein zweites Mal an den Ball, kann ihn aber nicht kontrollieren - Abstoß.
22'
Berko will sich auf der rechten Seite durchsetzen und wird dabei von Schönfelder hart getroffen.
20'
Deniz will das Spiel auf die rechte Seite verlagern. Der lange Pass ist aber zu weit für Eitschberger. Es gibt Einwurf für den Jahn.
17'
Schönfelder bringt eine Freistoßflanke vor das Tor der Gastgeber, findet allerdings keinen Abnehmer. Müller nimmt den Ball sicher auf.
14'
Saller sucht den startenden Diawusie mit einer weiten Flanke. Der Flügelspieler kommt aber nicht an den Ball.
11'
Bulic trifft Gayret am Fuß, es bleibt noch bei einer Ermahnung.
8'
Regensburg bekommt in zentraler Position an der Strafraumkante einen Freistoß zugesprochen. Viet trifft mit einem gefühlvollem Abschluss die Latte.
6'
Nach einer Ecke kommt Bittroff zum Kopfball, Müller fängt den Ball sicher.
4'
Halle kann nach einem Fehlpass von Ballas umschalten. Eitschbegers Flanke wird aber geblockt.
2'
Faber wird auf der rechten Seite geschickt und holt eine Ecke heraus.
1'
Schiedsrichter Timo Gansloweit mit dem Anpfiff im Leuna-Chemie-Stadion - Halle stößt an.
13:22 Uhr
Jahn-Coach Joe Enochs verändert seine Startformation im Vergleich zum 2:1-Sieg über den VfB Lübeck dreimal. Ballas, Hottmann und Diawusie ersetzen Kother (Bank) sowie die beiden gesperrten Breunig (Gelb-Rot) und Geipl (5. Gelbe).
13:11 Uhr
Nach der 1:4-Heimniederlage gegen Preußen Münster baut Halles Trainer Sreto Ristic seine Startaufstellung auf vier Positionen um. Vollert, Hug, Lofolomo und Berko beginnen anstelle von Zieleniecki, Halangk, Baumgart (alle Bank) und Bolyki.
13:00 Uhr
Am 12. Spieltag empfängt der Hallesche FC den Tabellenzweiten Jahn Regensburg. Die Hallenser, die aus den letzten fünf Drittligaspielen nur einen Punkt holten und sich auf einem Abstiegsplatz befinden, brauchen dringend einen Sieg, um den Anschluss an die Konkurrenz wiederherzustellen. Gelingt dem HFC gegen die formstarken Gäste das benötigte Erfolgserlebnis? Anpfiff ist um 14 Uhr.