Sergiu Marian Radu
Spielerwechsel (Cottbus)
Börner kommt für Se. Radu
71'
Im Moment spielen fast nur noch die Gäste und setzen immer wieder Tremmel unter Druck. Bislang kann der Energie-Keeper einen höheren Rückstand noch verhindern.
68'
Kim Falkenberg
Stephan Schröck
Falkenberg kommt für Schröck
66'
Marco Caligiuri Gelbe Karte (Fürth)
Caligiuri
66'
Cottbus ist nach dem Gegentreffer geschockt. Jetzt hat Fürth gute Möglichkeiten sogar weiter zu erhöhen.
63'
Sebastian Ghasemi-Nobakht 1:3 Tor für Fürth
Ghasemi-Nobakht (
Rechtsschuss, Prib)
Eine gute Entscheidung von Benno Möhlmann! Der eben eingewechselte Ghasemi-Nobakht schließt einen Doppelpass mit Prib zum 3:1 ab.
61'
Sebastian Ghasemi-Nobakht
Youssef Mokhtari
Ghasemi-Nobakht kommt für Y. Mokhtari
59'
Jula bedient Radu, dessen Kopfball ist aber kein Problem für Loboué.
54'
Stephan Loboué Gelbe Karte (Fürth)
Loboué
Angelov und Loboué liefern sich einen heißen Disput und sehen Gelb.
54'
Stanislav Angelov Gelbe Karte (Cottbus)
Angelov
53'
Wieder eine dicke Gelegenheit für Energie. Gegen Angelov rettet Loboué mit einer Glanztat.
51'
Cottbus macht viel Druck und hat die erste gute Gelegenheit. Nach Shao-Freistoß kommt Bittroff an den Ball, kann die Kugel aber nicht kontrollieren.
48'
Mirko Hrgovic Gelbe Karte (Fürth)
Hrgovic
46'
Dennis Sörensen
Nils Miatke
Sörensen kommt für Miatke
Claus-Dieter Wollitz versucht es mit zwei frischen Kräften, die Niederlage doch noch abzuwenden.
46'
Mariusz Kukielka
Marco Kurth
Kukielka kommt für Kurth
45'
Beide Teams gehen mit viel Engagement ins Spiel, doch die Fehlerquote blieb bis zum Ende der ersten Hälfte recht hoch. Cottbus muss nun in Unterzahl versuchen, den Rückstand zu kontern.
44'
Sami Allagui 1:2 Tor für Fürth
Allagui (
Rechtsschuss, Schröck)
Fürth nutzt die Überzahl noch vor der Pause! Schröck flankt in die Mitte auf Allagui, der trocken mit rechts abzieht und mit seinem zweiten Treffer die Führung erzielt.
42'
In dem Spiel ist jetzt richtig Feuer mit Chancen auf beiden Seiten. Hrgovic köpft zurück zu Loboué, Radu spritzt dazwischen, aber Loboué ist auf dem Posten.
39'
Alexander Bittroff Gelbe Karte (Cottbus)
Bittroff
38'
Sami Allagui 1:1 Tor für Fürth
Allagui (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Y. Mokhtari)
Aufregung im Cottbuser Strafraum. Brzenska hält Mokhtari im Strafraum fest. Der Fürther fällt und Schiedsrichter Steuer pfeift sofort. Elfmeter und Rot gegen Brzenska. Allagui verwandelt sicher.
36'
Markus Brzenska Rote Karte (Cottbus)
Brzenska (Notbremse)
36'
Foulelfmeter für Fürth
36'
Endlich ein gelungener Spielzug über mehrere Stationen. Miatke bedient Radu, der für Kurth ablegt. Sein Schuss geht nur knapp am Kasten vorbei.
30'
Die größte Gelegenheit der Fürther hat Mokhtari, der jedoch den dem gut reagierenden Tremmel scheitert.
27'
Diesmal lässt Jula Schröck stehen, doch sein Schuss aus spitzem Winkel geht doch weit vorbei.
25'
Chance für Jula nach einem weiten Pass, doch der schnelle Schröck kann den Ball noch ablaufen.
20'
Jula zieht voll durch, Hrgovic grätscht dazwischen und wird mit dem Fuß am Kopf getroffen. Der Fürther wird mit einer Platzwunde an der Seite behandelt - kann aber weitermachen.
16'
Jiayi Shao 1:0 Tor für Cottbus
Shao (
Linksschuss)
Ein Tor fast aus dem Nichts! Bei einem Rückpass auf Loboué setzt Radu den Keeper unter Druck. Der Fürther spielt den Ball Shao in die Füße, der keine große Mühe hat, zu verwandeln.
15'
Beide Mannschaften bemühen sich schnell in die Spitze zu spielen, doch die Fehlerquote ist auf beiden Seiten zu hoch.
7'
Youssef Mokhtari wird bei jeder Aktion ausgepfiffen. Die Lausitzer haben ihm seinen provozierten Abgang im Jahr 2005 nach Köln nicht verziehen.
5'
Die Fürther beginnen schwungvoll und hatten schon zwei gute Gelegenheiten nach Freistoß-Flanken von Mokhtari.
13:22 Uhr
Auch Fürths Trainer Benno Möhlmann schickt die Startformation aufs Feld, die vor Wochenfrist 4:0 gegen den FSV Frankfurt gewann.
13:21 Uhr
Keine Überraschungen bei den Mannschaftsaufstellungen: Energie-Coach Claus-Dieter Wollitz setzt auf die Elf, die zuletzt ein 2:2 in Duisburg erreichte.